Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света

Поиск по форуму

Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее

Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.

Воины света
Egorыch
Новичок
+43
-55
ожидал большего, но увы 3
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Отзывы разноречивые. Но как же мне поравился этот фильм! Очень!
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Понравился. Хорошая история, отличный сюжет и динамика.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
В целом понравилось, но все же чего-то не хватило :smile25:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ох, задумка великолепная, но исполнение(как это часто бывает) подкачало! понравилось на 4:smile1:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
На 1 раз.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Хороший фильм 5
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Вампиры-одна из любимых тем режиссеров. Сложно с избитой теме найти что-то новое, оригинальное. Тем не менее, фильм посмотрела с интересом. Задумка неплохая, если бы при этом крови было поменьше, то фильм, на мой взгляд, только выиграл бы.
Астарта*
Продвинутый
+88
-92
фильм на один раз идея оригинальная, а вот экшена маловато, на философский тоже не тянет, так что если вечер длинный и делать нечего
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
А связано как-нибудь с книгами Кастанеды и Пауло Коэльо?
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мне понравился! 5+ка :smile19: :smile3:
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм классный +5
Patriot...
Новичок
+3
-2
21
:smile19: очень хороший фильм
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
С удовольствием посмотрел этот фильм. Учитывая то, что тема вампиров заезжена до того, что найти что то новое очень сложно, сценаристы нашли свою золотую ниточку, обеспечив хороший сюжет фильму, а остальная команда, во главе с режиссером, не ударила в грязь лицом, сняв хороший фильм по хорошему сценарию. Моя оценка 5.
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм интересненький. Посмотреть можно. :smile3:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
И мне фильм понравился. Только вот конец... Классический уезд героев в закат (ну в данном случае в рассвет) - это, конечно, хорошо, но в целом все как-то слишком размыто. Неоднозначное впечатление.
Но в целом здорово, от меня 5.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему кин интересен уже самой контр постановкой: каково это смотреть на мир с колокольни вампиров.И какие проблемы их волнуют, и все ли рады своей странной участи.
Несмотря на явно не великий бюджет, кин по моему снят весьма неплохо и, полагаю , будет интересен тем, кому нравятся фильмы со смыслом. :smile263:
reznikds
Новичок
[+] [-]

Если оценивать фильм по 10 бальной шкале я дам 8.
Но все же рекомендую его к просмотру!
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Интригующее начало и совершенно непредсказуемая концовка, очень необычный сюжет. Актёры правда не ахти... В целом 5 с маленьким минусом.:smile268:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Твердая 5. Особенно радует продуманность сюжета.
Bes_predel
Новичок
+3
-4
Нормальный фильмец,разок можно посмотреть :smile1:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Morgoth Bauglir пишет:
По моему кин интересен уже самой контр постановкой: каково это смотреть на мир с колокольни вампиров.И какие проблемы их волнуют, и все ли рады своей странной участи.
Несмотря на явно не великий бюджет, кин по моему снят весьма неплохо и, полагаю , будет интересен тем, кому нравятся фильмы со смыслом. :smile263:

:smile3:Согласна, а ещё тем, кто является поклонником фильмов о вампирах..:smile6:
А если сюда ещё добавить пару свежих идей, которые ещё не затасканны и радуют своим креативом..А также не забыть пригласить хороших и талантливых актёров, что тоже не умаляет достоинств сего фильма, то ещё лучше.
Всё это в фильме присутствует и всё это замечательно сосуществует , и варится в одном фильме, который я также хотела посоветовать всем тем, кто.
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Довольно стандартный фильм о вампирах. Но повествование в нём происходит с точки зрения вампиров, а не людей, которых, к тому же, почти, не осталось... При просмотре этого фильма, меня постоянно, терзала мысль, что всё то, что показано в фильме, существует и в реальности! Но где? И тут меня осенило! Как где, да у нас же в России и существует! Не похожа ли на киношных вампиров, наша многочисленная и постоянно увеличивающая, армия чиновников, и депутатов-кровососов, которые сосут кровь у простого народа,издавая многочисленные антинародные законы? У народа, которого, становится, всё меньше и меньше, что и показала прошедшая не так давно перепись....Но, вопрос в том, смогут ли наши чиновники-кровососы из вампиров, стать, опять нормальными людьми? Я, думаю, что вряд ли. Во всяком случае, до тех пор, пока есть ещё простые люди, у которых можно сосать кровь.......
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Observercat
Эксперт
+282
-264
Однозначно 5 баллов и в коллекцию! Просто отлично, наконец-то свежий взгляд на то, как снять "вампирский" фильм! :smile8: :smile3:
IzKZ
Новичок
+11
-6
И тут меня осенило! Как где, да у нас же в России и существует! Не похожа ли на киношных вампиров, наша многочисленная и постоянно увеличивающая, армия чиновников, и депутатов-кровососов, которые сосут кровь у простого народа,издавая многочисленные антинародные законы?

Ну ну.. прошу продолжить аналогии, и рассказать кто же тогда те ученые на которых вся надежда?
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
IzKZ пишет:
Ну ну.. прошу продолжить аналогии, и рассказать кто же тогда те ученые на которых вся надежда?

Ну, что тут продолжать то... Всё как и в фильме, учёные не смогли сделать кровезаменитель, который заменил бы вампирам кровь, и им остаётся только одно, сосать кровь у бедного народа...И обратное перевоплощение вампиров в людей, как то очень уж не однозначно было воспринято вампирами в кино, и мало кто добровольно захотел сделаться из бессмертного вампира смертным человеком. И очередей из готовых стать, опять, человеками замечено, тоже, не было. Это в кино. А в нашей жизни, вообще, выглядит совершенно неправдоподобно, и нереально, желание чиновников-кровососов, стать опять человеками....
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
фильм без претензии на шедевр, но посмотрела с удовольствием!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Расскажите чем заканчивается , а то в конце фильма от вида крови потерял сознание...
San9
Новичок
+18
-12
24
клёвый филм:smile19:
Alice_Gerbert
Новичок
[+] [-]
1

хороший фильм, советую посмотреть:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей