Моё мнение отличается от вашего
Столько лет откладывал просмотр и видимо не зря. Странный,мутный фильм. То обнимаются, то орут друг на друга. Эпизоды наслаиваются друг на друга, ничего не понятно. Депрессивное настроение правит фильмом. Осилил пол часа и то под залипание в телефон. Мутотень какая то.
Не смотря на оскароносность и хэппи энд, фильм не зашел. Нудный, депрессивный, местами не совсем понятный. О смысле этого фильма лишь слегка догадалась в потоке нагроможденных событий, но не ошиблась. Единственный плюс - это Джим Керри в ином для себя и не привычном для нас, зрителей, амплуа. Рекомендовать не буду.
Странный, но замечательный фильм.
Я думаю, что этот фильм прекрасен во всех аспектах, по-настоящему красив и обладает полным эмоциональным зарядом.
Немногие фильмы могут так органично сочетать серьезные драматические элементы и научную фантастику. Здесь удается сбить с толку и очаровать таким образом, чтобы все равно впечатлить зрителя.
Великолепный сценарий и исполнение.
Керри демонстрирует здесь невероятную игру, и Уинслет поражает своей эксентричностью.
Мнения разделились и многим не понравился, но это же всего лишь дело вкуса.
Однозначно фильм под настроение.
Первый раз посмотрел его несколько лет назад. Вообще не зашел. Думал от куда столько хороших отзывов за такую чушь. Решил пересмотреть на днях и посмотрел на фильм совсем другими глазами. Фильм конечно хорош, но не под любое настроение заходит и не всегда с первого раза как получилось со мной. От меня 8/10
Вот захотелось мне тут, ни с того ни с сего, драмы... И драмы именно с Джимом Керри. Всегда казалось, что он может играть в таком амплуа. Вот на его счёт не прогадал. Один только печальный взгляд чего стоит в этом фильме.Несмотря на занимательный сюжет, сам фильм смотрится через силу. Любовная история совершенно "чёрно-белая". Нисколько не переживаешь за их отношения. Хотелось бы большей динамичности, раскрытости.Приходится постоянно этот сюжет догонять самому, поскольку события жонглируют друг с другом из рук вон плохо и только после второй половины фильма, действительно слегка загорается интерес. Впрочем, обилие известных актёров, вносит некоторый колорит в картину.
А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!