Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
извините, а блокировка от mail.ru на личные сообщения тоже распространяется? просто о письме я узнал только войдя на Фаст, его даже в спаме не было... может это временное явление? или мне что-то там в настройках теперь поменять? или на mail.ru писать? подскажите пожалуйста, заранее спасибо...
Уважаемые админы !Будет ли как то исправлятся 502 gateway, nginx/1.1.19 ..... Трабл касается гугл хром и оперы, на фаерфокс сайт работает но етот браузер бесит тем что вечно заражается какой нить хренью, за интернет експолер вообще молчу (там монополия майл ру ). Раньше все везде работало и эта ошибка вылетала изредка а теперь ппц. Пробовал очистить систему и браузер - без изменений. Что то у вас изменилось и теперь тупняк конкретный . Есть ли какое то решение кроме принудительного юзания рыжей лисы . p.s. Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway Попробуйте еще раз через пару секунд.
BURUNDUK Браузер тут не при чём, в Мозиле сайт будет выдавать те же самые ошибки. Мы написали в новостях вчера о том что к понедельнику решим эту проблему - /news/128.html
Morgoth Bauglir Можно узнать причины? С чего у вас возникло желание удалить аккаунт? Вы один из самых активных пользователей сайта, да ещё и с интересными комментариями. Что произошло?
Хорошо если так Но если возникнут какие-либо проблемы по сайту или вопросы, которые не хотели бы обсуждать на Форуме, вы можете обратится ко мне или моим коллегам личным сообщением, мы всегда ответим.
Здравствуйте почему у вас прохо работает расширенный поиск я набираю название фильма а его нету а когда по буквам ищу то есть а это очень долго искать по буквам спасибо
kolyagolos, никак. но вы можете изменить свои данные до неузнаваемости и не пользоваться больше этим профилем, у вас даже сообщений нет, зачем удалять то?
А что вы делали перед тем, как написать сообщение? Много плюсов и минусов жали у пользователей под аватарками? Скорее всего было ложное срабатывание, но если снова повторится, то напишите здесь.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте, у меня вопрос и предложение в одном. Знаете, есть такая функция (по крайней мере в Опере), "Искать в ->", очень удобная вещь, например просматриваешь какой-то сайт, увидел там название фильма который хочешь посмотреть/по искать на фаст-торренте, и чтоб не заходить на сайт, не писать его название, обводишь это название, правой кнопкой "искать в -> fast-torrent" и тебя сразу кидает на сайт фаст торрента уже с найденными результатами по запрашиваему поиску. Реально ли такое сделать? Если да, подскажите кусочек кода для поиска, буду очень благодарна! Вот для наглядности картиночка: http://www.pictureshack.ru/images/76934_fasty.jpg
Возможно скоро сделаем, проблема только, что для каждого браузера надо свой код делать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
спасибо..хм, ну насколько я понимаю в программировании это не должно занять много времени и сил =) тем более браузеров популярных всего 5. Ну если появится такая функция, сообщите))
g-brid Мы запрещаем копировать из-за того, что начнется массовый копи-паст чужих рецензий с других ресурсов и выдача их за свои, что мы категорически не приветствуем. У автора много рецензий, написанных для нас. Понятно, что мы не будем придираться к каждому его слову, так как он зарекомендовал себя.