Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008)
Подробнее
После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...
Очень своенравный хоррор получился, между прочим. Не знаю, кому первому пришла в голову мысль смешать этих внеземных особей, но получилось недурно. Наконец то вся эта делегация надебоширила в цивилизации. Из минусов отмечу очень темные тона... практически весь фильм приходится "наводить фокус". Но в общем понравилось.
Первая часть лучше. Смешно смотреть как на 60й и 76й минуте все тикают из города, но строго по своей полосе, а соседняя полоса свободная. Очень насмешила фраза "Правительство не обманет свой народ".
Мне фильм понравился , может это и не шедевр по сравнению с другими частями но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Фильм нравится. Все вроде бы ничего, но слишком тёмный, не видно не х....на. Не могу не восхищаться, ибо поклонник вселенной. Забавно будет увидеть третью часть (если таковую снимут), яку ж там кашу заварят. Ну, как говорится Будем Посмотреть.
Как же американцы "любят" собственное правительство! Которое при любой крупной проблеме им на головы атомные бомбы сбрасывает... Фильм только для любителей серии, самостоятельной ценности нет.