Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
Когда у АРХАНГЕЛА (это тебе не просто так) завращалась дубинка при нажатии кнопки... Меня это просто убило

незнаю как вам но я етот фильмец оценю в 3 на больше он не тянет хотя ожыдал от него большего

да отличный фильм! правда короткий очень, видимо, под конец съемок бюджет был исчерпан и фильм просто свернули, закончив его
зрелище отличное. я бы 4 поставил.
зрелище отличное. я бы 4 поставил.

не особо интересный фильм... Как-то иначе я себе представляла конец человечества, чем в убогой пустыне. Фильм на один раз, и то дай Бог

Фильм клёвый!особенно бабуля которая по стенам бегала.

Класс! Не пойму, чего это вы так дружно взьелись? Мистический экшн в самых лучших традициях!!!
Кроме момента где бабуля по стенам бегала нечего посмотреть

Бред какой-то, скучно было, то и дело поглядывала на время, быстрее бы конец фильма

+1
-0
URaduga пишет:
Когда у АРХАНГЕЛА (это тебе не просто так) завращалась дубинка при нажатии кнопки... Меня это просто убило
аха))) режиссеру пять с огромным плюсом за идею)))))) конечно если смотреть реально на вещи - то бред полный... а так, если смотреть как сказку, то сама идея, да и вообще сам фильм посмотреть можно, ставлю 4)

Фильм на троечку - не больше и не меньше
и снят мягко говоря не очень, а если смотреть на факты, то некоторые искажены так, что доходит до абсурда
и снят мягко говоря не очень, а если смотреть на факты, то некоторые искажены так, что доходит до абсурда

Жанр: Боевик, Триллер, Ужасы. Почему не дописать такие разделы, как Фантасткиа и Комедия? Фильм фильмом, но историю исказили жутко.

Фильм хрень полная !
3 с громадным минусом !
3 с громадным минусом !

ФИЛЬМ ТАК СЕБЕ................3.........................

Хреновый фильм.

Не знаю как всем..А мне понравился. Нормально. Покатит...

Я рецензию читал, там в конце как-то так написано: "не знаем, как всё человечество, а вот режиссёры этого фильма точно заслуживают конца света". После этого смотреть не захотелось.

Дешёвая хрень....смотреть не стоит.

сгласен с 68wolf бабулька была подвижная! а фильм туфта жестокая. не тратьте время а смотрите фильмы джорджа ромеро

Фильм бредовый, сюжет отсутствует как таковой...

Очередная Американская туфта, мрачные тона, отсутствие продуманного сценария... Фильм не первый в своем роде и как полагаю не последний, если нечем заняться, можете побегать вокруг дома, а фильм смотреть не стоит!!!

прикольный психологический фильмец, надо качать

Фильм жопа ! Думал будет интересно оказалось на троечку с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011