Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее

Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.

Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Autumn Rain
Опытный
+62
-162
3 23
Это комикс или компьютерная игра - до того происходящее схематично и неправдоподобно Подошёл бы для подростков, если бы не горы трупов и уркаганская удушающая тяжёлая атмосфера, где каждый другого готов сожрать с потрохами. Мерзкий фильм
Спекулянт
Новичок
+30
-28
Отлично! Вполне на уровне мастерства. До шедевров ("Стволов" и "Куша") не дотягивает,конечно,но на то они и шедевры. 7 из 10.
Autumn Rain
Опытный
+62
-162
3 23
А потом удивляются некоторые расстрелам в школах. Для деток с незрелой психикой и как правило начисто лишённых эмпатии, насмотревшихся таких фильмов, не удивительно, если убийство человека будет вроде лузганья семечек - казаться чем-то крайне простым и даже приятным.
Не Свами
Новичок
+13
-26
2 60
Таково мое мнение, и я его разделяю
Одни понты отвратительные и больше ничего. Для любителей крутых понтов, которые при просмотре этого видимо представляют себя на одном уровне с этими. За актеров известных стыдно, что участвуют в таком.
Мне хватило минут 20, чтобы окончательно убедиться в вышесказанном и выключить.
А любителей таких понтов конечно же немало.
"Но для чего нам так заботиться о мнении большинства, мой милый Критон? Благожелательные люди, а с ними только и стоит считаться, ..."

Какого человека считать глупым? - спросили Григория Сковороду. Не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет.
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+43
-39
6 148
Алексей Литвиненко пишет:
Просто и кратко, для ценителей Г. Ричи, смотреть обязательно. Г. Ричи вернулся к тому, что умеет делать на отлично, снимать гангстерские комедии.

Да, все так и есть!
Смотрела дважды, премьеру в кинотеатре, затем дома.
Вполне вероятно, что пересмотрю еще раз
"Гнев" Гая слегка разочаровал... Но ничего... все еще впереди... мы в ожидании новых премьер
Рэмбинатор
Новичок
+23
-18
Неполиткорректный Гай Ричи во всей своей красе) Отличное кино, с интересным сюжетом, в котором главный герой - это не люди, а последствия их непредсказуемых глупостей и необдуманных действий)
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Фильм огонь.Необычная подача, что редко встречается.Классная история, красивая картинка и много крутых актёров, что ещё нужно то?Тренер чё за персонаж.:smile19:
kindofsky
Продвинутый
+23
-76
Какие же иниотские фразы на протяжении всего фильма
Dbrnjh Yot
Новичок
+6
-11
Титры уже достойны оскара. Классные диалоги, очень понравился. единственно, не понял мотивацию тренера в конце...
sem1980
Мастер
+834
-635
2 3068
Шикарный фильм, глоток свежего воздуха. Харизма и игра актеров зашкаливает. Очень приятное "послевкусие" от просмотра как от хорошего вина. 10 из 5
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
"Большой куш" конечно пик карьеры Гая Ричи, но этот тоже очень даже не плох.
Beil
Эксперт
+63
-150
Классный фильм. *
dark side
Новичок
+2
-1
Хорошо поставленный и сыгранный фильм, который смотриться без отрыва! всем рекомендую оценить.
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Смотрел первый раз когда фильм только вышел в прокат - чё-то совсем не зашёл . . .
А сейчас посмотрел с удовольствием, фильм-то классный :smile25:
Единственное, "порадовал" женский автосервис :smile111: . . . очень смешно :smile26:
Alex Maritime
Новичок
+0
-0
Очень интересный и колоритный фильм. Что-то похоже на Карты Деньги Два Ствола. Или Высокохудожественный фильм ........
В общем кто фанаты английских боевиков тому 100% зайдет.
Смотрел уже три раза smile21:
Vadim Aliev
Эксперт
+186
-223
449
Миром правили, правят, и будут править наркодилеры, убийцы, бандиты и преступники всех мастей... Как-то уж слишком мрачно и бесперспективно для оставшихся людей на планете Земля.
Что же касается самой картины - то вроде и динамика есть и движняк и смысл... но снято как-то уж больно клубковато. В общем, от меня 5 из 10 баллов.
Абсолютно НЕ восхищён, картина на раз
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Классный фильм! Гай Ричи, с возвращением!:smile8:
Marina Ost
Новичок
+36
-17
99
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Потрясающе. Очень понравился. Снято очень круто, с кучей маленьких деталей, с классным юмором. Всем любителям фильмов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" рекомендую к просмотру. В начале может показаться непонятным и нудным, но потом в полной мере всё это реабилитируется.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
очень даже не плохо:smile3:
draude
Мастер
+359
-448
3610
Фильм не отпускает ни на минуту. Лучшее кино за последние два года !!!
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-62
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Очень хороший добрый фильм про таких же очень хороших добрых наркоторговец, которые убивают только очень плохих злых наркоторговцев, потому что очень хитрые.
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Зная, что Гай Ричи, ждал, конечно, чего-то большего. В общем, небольшая интрига почти в его стиле. Колин Фаррелл вообще мимо, не интересный персонаж вышел, понятно, что должен был быть с харизмой. Философия главного героя, мол, - я своей наркоторговлей не убиваю напрямую, поэтому весь такой молодец, - просто дегенеративно-подростковая. В хорошем качестве можно посмотреть. :smile21:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Безвкусное кино, где Ричи - дутая фигура - юзает свои давно устаревшие приёмы всяких "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и пыжится в Тарантино, являя лишь жалкую его пародию. Насквозь вторичное кино. "Любит наш народ всякое г..." (Летов). 4/10.
на открытой местности потерялся
denissd
Мастер
+405
-370
113
отличный фильм
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Отличный фильм! В духе старых картин Ричи. Смотрел в кинотеатре, ржал как конь, фильм супер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011