Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены / The Gentlemen (2020)
Фильмы: Джентльмены / The Gentlemen (2020) Подробнее
Талантливый выпускник Оксфордского университета придумал необычную схему обогащения с использованием поместьем английских аристократов. Долгое время эта схема кормила бизнесмена и его семью, накапливая денежки на банковском счету. Прошло время, и бизнесмен постарел. Чтобы не закапывать схему, он решает продать её влиятельному клану американских миллиардеров. Два богатых американца готовы заплатить внушительную сумму за схему, если он и вправду принесёт прибыль. Неожиданно в сделку встречает группа жёстких джентльменов, которые намерены силой заполучить бизнес.
Джентльмены / The Gentlemen (2020)

Это очень стильно визуально и очень стёбно по содержанию.
Короткий воспитательный диалог Тренера с негром по теме расизма - угар!)
Тренер (Колин Фаррел) вообще отдельно украсил и без того отличный фильм.
Отмечу, фильм исключительно патриотичен) Старая Добрая Англия всех уделала.
В определённой сфере.
Короткий воспитательный диалог Тренера с негром по теме расизма - угар!)
Тренер (Колин Фаррел) вообще отдельно украсил и без того отличный фильм.
Отмечу, фильм исключительно патриотичен) Старая Добрая Англия всех уделала.
В определённой сфере.

Пересмотрел второй раз и получил не меньший восторг чем от первого просмотра.

Зрелищный фильм о том, как трудно нелегально выращивать травку. Для кого и о ком вообще этот фильм? Почему простые люди должны сочувствовать главным героям? У обычных людей проблемы совсем другого характера.

Elixir Vitӕ пишет:
как трудно нелегально выращивать травку.Вы даже не представляете, как это легко на самом деле!

Товарищ Артём пишет:
сколько таких есть ещё? - Стенли Кубрик, Джон Ву, Ридли Скотт...Терри Гиллиам и Тарсем Сингх поинтереснее снимают!

Просто и кратко, для ценителей Г. Ричи, смотреть обязательно. Г. Ричи вернулся к тому, что умеет делать на отлично, снимать гангстерские комедии.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Интересно, динамично, стильно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Этот фильм явный пример того как отличный режиссер может взять и снять полную херню

Я правильно понимаю, Гай Ричи это кумир поклонников "Игры престолов" и "Квартета И"?
Тут все просто-любите хороший Виски?Добро пожаловать.Водка тоже неплохо под грибочки....но это не сюда

Это комикс или компьютерная игра - до того происходящее схематично и неправдоподобно Подошёл бы для подростков, если бы не горы трупов и уркаганская удушающая тяжёлая атмосфера, где каждый другого готов сожрать с потрохами. Мерзкий фильм
Отлично! Вполне на уровне мастерства. До шедевров ("Стволов" и "Куша") не дотягивает,конечно,но на то они и шедевры. 7 из 10.

А потом удивляются некоторые расстрелам в школах. Для деток с незрелой психикой и как правило начисто лишённых эмпатии, насмотревшихся таких фильмов, не удивительно, если убийство человека будет вроде лузганья семечек - казаться чем-то крайне простым и даже приятным.

Таково мое мнение, и я его разделяю
Одни понты отвратительные и больше ничего. Для любителей крутых понтов, которые при просмотре этого видимо представляют себя на одном уровне с этими. За актеров известных стыдно, что участвуют в таком.
Мне хватило минут 20, чтобы окончательно убедиться в вышесказанном и выключить.
А любителей таких понтов конечно же немало.
Мне хватило минут 20, чтобы окончательно убедиться в вышесказанном и выключить.
А любителей таких понтов конечно же немало.
"Но для чего нам так заботиться о мнении большинства, мой милый Критон? Благожелательные люди, а с ними только и стоит считаться, ..."
Какого человека считать глупым? - спросили Григория Сковороду. Не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет.
Какого человека считать глупым? - спросили Григория Сковороду. Не тот глуп, кто не знает, но тот кто знать не хочет.

Алексей Литвиненко пишет:
Просто и кратко, для ценителей Г. Ричи, смотреть обязательно. Г. Ричи вернулся к тому, что умеет делать на отлично, снимать гангстерские комедии.
Да, все так и есть!
Смотрела дважды, премьеру в кинотеатре, затем дома.
Вполне вероятно, что пересмотрю еще раз
"Гнев" Гая слегка разочаровал... Но ничего... все еще впереди... мы в ожидании новых премьер

Неполиткорректный Гай Ричи во всей своей красе) Отличное кино, с интересным сюжетом, в котором главный герой - это не люди, а последствия их непредсказуемых глупостей и необдуманных действий)

Фильм огонь.Необычная подача, что редко встречается.Классная история, красивая картинка и много крутых актёров, что ещё нужно то?Тренер чё за персонаж.

Какие же иниотские фразы на протяжении всего фильма

Титры уже достойны оскара. Классные диалоги, очень понравился. единственно, не понял мотивацию тренера в конце...

Шикарный фильм, глоток свежего воздуха. Харизма и игра актеров зашкаливает. Очень приятное "послевкусие" от просмотра как от хорошего вина. 10 из 5

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
"Большой куш" конечно пик карьеры Гая Ричи, но этот тоже очень даже не плох.

Хорошо поставленный и сыгранный фильм, который смотриться без отрыва! всем рекомендую оценить.

Смотрел первый раз когда фильм только вышел в прокат - чё-то совсем не зашёл . . .
А сейчас посмотрел с удовольствием, фильм-то классный
Единственное, "порадовал" женский автосервис
. . . очень смешно
А сейчас посмотрел с удовольствием, фильм-то классный
Единственное, "порадовал" женский автосервис
. . . очень смешно

Очень интересный и колоритный фильм. Что-то похоже на Карты Деньги Два Ствола. Или Высокохудожественный фильм ........
В общем кто фанаты английских боевиков тому 100% зайдет.
Смотрел уже три раза
smile21:
В общем кто фанаты английских боевиков тому 100% зайдет.
Смотрел уже три раза
smile21:

Миром правили, правят, и будут править наркодилеры, убийцы, бандиты и преступники всех мастей... Как-то уж слишком мрачно и бесперспективно для оставшихся людей на планете Земля.
Что же касается самой картины - то вроде и динамика есть и движняк и смысл... но снято как-то уж больно клубковато. В общем, от меня 5 из 10 баллов.
Абсолютно НЕ восхищён, картина на раз
Что же касается самой картины - то вроде и динамика есть и движняк и смысл... но снято как-то уж больно клубковато. В общем, от меня 5 из 10 баллов.
Абсолютно НЕ восхищён, картина на раз
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Классный фильм! Гай Ричи, с возвращением!

Не учите меня жить, лучше помогите материально
Потрясающе. Очень понравился. Снято очень круто, с кучей маленьких деталей, с классным юмором. Всем любителям фильмов "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" рекомендую к просмотру. В начале может показаться непонятным и нудным, но потом в полной мере всё это реабилитируется.

Фильм не отпускает ни на минуту. Лучшее кино за последние два года !!!

Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Очень хороший добрый фильм про таких же очень хороших добрых наркоторговец, которые убивают только очень плохих злых наркоторговцев, потому что очень хитрые.

Зная, что Гай Ричи, ждал, конечно, чего-то большего. В общем, небольшая интрига почти в его стиле. Колин Фаррелл вообще мимо, не интересный персонаж вышел, понятно, что должен был быть с харизмой. Философия главного героя, мол, - я своей наркоторговлей не убиваю напрямую, поэтому весь такой молодец, - просто дегенеративно-подростковая. В хорошем качестве можно посмотреть.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

в сухую погоду промочил
Безвкусное кино, где Ричи - дутая фигура - юзает свои давно устаревшие приёмы всяких "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" и пыжится в Тарантино, являя лишь жалкую его пародию. Насквозь вторичное кино. "Любит наш народ всякое г..." (Летов). 4/10.
на открытой местности потерялся

Питонический
Отличный фильм! В духе старых картин Ричи. Смотрел в кинотеатре, ржал как конь, фильм супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011