Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние из нас / The Last of Us (2021)

Поиск по форуму

Сериалы: Одни из нас / The Last of Us (2023) Подробнее

В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.

Последние из нас / The Last of Us (2021)
Tetractys_2989
Новичок
+16
-38
Игру прошел раз 5-6. Раза 3 на реализме ( каждое перепрохождение напрягало. игра так себе. ЛЕГКАЯ и ДОЛГАЯ). Первый раз был в момент релиза на PS3 в погоне за платиной; 2-й раз на ps4 remaster за тем же трофеем с более устойчивой сетью. Не дали мне платину эти мудаки (отсосал с серверами). Игра сама по себе нудная и унылая. Есть мулька которая реально торкает! Сильно блин! Но в целом натянутая шляпа... Раз 6 прошел игру и скажу так, сплошной стелс - все пробегается, уныло пробегается. Ждал кино капец как. Ништяк, кое чего да стреляет - но!!! Вот эта стремная и беспардонная девочка! все и так, как не так, но с некой изюменкой да? Ну есть смысл глянуть. Но когда нарочито пихуят эти приправы аля свободу тем этим, можно так да сяк - от перестановки метами слагаемых и т.п... Что было в игре и че тут творят. Унылое, затянутое, рассчитанное на калассы.... Эпизоды более часы, воды не переводы. Ваще мимо. Я лучше Twisted metall гляну. там хоть корки и интрига есть (а игра ваще так НАПАЛМ)...
sergey 88
Новичок
+2
-2
крутой сериал. буду ждать 2 сезон просто класс!!!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Мне, как отвлеченному зрителю сериал в целом понравился, очень классные декорации и компьютерная графика, такая смесь "Я-легенда", где поросшие мхом и деревьями города, заброшенные небоскребы и хайвеи с остовами машин, и классический стиль роуд муви, когда герои всё время куда-то идут и сталкиваются с новыми опасностями.И хотя сюжет с одной стороны изъезженный вдоль и поперек, ну раньше были вирусы и зомби, а теперь грибок и тоже какие-то мутанты, постапокалипсис как он есть, вроде ничего нового, но именно постоянное движение и новые приключения делают сериал вполне смотрибельным.Хотя есть 2 серии, которые явно выбиваются из сюжета, и такое ощущение что они были навязаны ЛГБТ-лобби авторам, а может они сами того, по мальчикам, если мальчики и по девочкам, если наоборот)))В общем 3-я серия игнор, можно вообще не смотреть, никакой сюжетной роли она не имеет, а почти час смотреть как любятся 2 престарелых гея неприятно.Еще седьмая серия мне тоже не понравилась, и не потому что там девочки любятся, а просто она скучная.Кстати, насчет девочки главной героини, все говорят что актриса подобрана вообще не похожей, я не знаю как должна была выглядеть Элли, но эта Элли мне тоже не очень, пусть уж она меня простит, но лицо у неё мягко говоря странное, а я тут еще вычитал что эта актриса определяет себя как гендерфлюид, то-есть ни мальчик, ни девочка, ОНО в общем, и это ОНО мне не нравится!Но несмотря на всё это мракобесие сериал получил отличные рецензии и рейтинги, на том же КиноПоиске он входит в топ сериалов и рейтинг у него аж 8.2 балла.В целом мне тоже сериал понравился, интересный, интригующий, красиво снятый, если бы еще не было 3 серии и актриса была бы другой, поставил бы 5 баллов, а так только 4!У меня на этом все!Всем огромное спасибо за внимание,всем мирного неба над головой и хороших и качественных сериалов!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
BillyButcher
Новичок
+21
-22
2 1
Не геймер и не гомофоб, а девочка просто огонь, поэтому и высший бал. Это лучшее, что я видел за 2023г. В этом сериале драма ощущается напорядок больше, чем в каком то убийце ванючей заунылой луны, а зрелище краше, чем в мутных и тягомотных баргигеймерах. В общем был бы 2023 год полным разочарований, если бы не этот офигенный сериал. Четко, ярко, напряженно, красиво! Без всякой пудры, соплей и кривой рожи ДиКаприо напротяжении трех с половиной часов.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Атмосфера 10 Сюжет 5 и того 7 баллов. Но подвигнул посмотреть Киборг с Ван Дамом.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Где рейтинг ало, тут вообще есть ценили актерского мастерства?:smile232:

Картинка на уровне игры престолов и ходячих, актеры играют супер! :smile8:

Да, на красивых детей приятно смотреть, поэтому и играли в игру взрослые дяди и ставили высокие оценки, но не педофилически ли это выглядит возмущаться по поводу главной героини в сериале?
Да, девочка явно не будет на обложках модных журналов, как и моя лысина не как у Стекхема, но играет отлично
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Никогда не играла, но смотрю чужие прохождения, поэтому уважаю эту игру, Джоэла-Паскаля, Томми, Элли. Но мир Голливуда давно какой-то странный. В школе или после школы изучали теорию, при которой реальность существует только в сознании человека, то есть моё индивидуальное сознание есть единственная несомненнная реальность, а объективной реальности не существует, и поэтому иди она лесом. Мы вот решили, что эта малявка есть эпичная уничтожительница зараженных и незаразных, поэтому так и есть. Хотим лишний раз продемонстрировать её ориентацию - смотрите, ещё раз сто покажем. Люди в каком-то отрыве от реальности живут, кто их вообще одевает по утрам...
Huila
Новичок
+14
-30
Классненький сериальчик
Vlаd
Новичок
+38
-37
Сериал полностью копирует игру, но делает это пресно. Удивительно, что на роль Дины и главной отрицалки наоборот нашли актрис по-симпатичнее чем в игре. В игре любимка Элли вообще арабка какая-то с густыми бровями и сгорбленным носом, а Эбби - маскулинная бодибилдерша. Тем не менее, в игре все было более захватывающим.
Vlаd
Новичок
+38
-37
в смысле, копирует по сюжету...
_batmanow_
Опытный
+56
-67
да всё классно по сюжету, актёрам , картинке
9/10!
но почему в конце второй серии из Четырех лошадей
берут двух , едут вдвоем! на одной и мертвого Джоэла тащат закутанного в Саван по снегу.
Для Антуража!! и типа надрываясь..Вот здесь смешно как то получилось
Прям "переигрывать" начали из за классной картинки.
И Дочка отомстила за папку и был папка не прав и эти светлячки это всё побоку.
Всё решают родственные отношения в этом мире, а Мораль и Правду нехер и это о многом говорит...и в большинстве случаев так оно и есть, папку же убили или сынка наркомана законченного убийцу суки хотят посадить типа по беспределу..
Или так вот и нужно в жизни всё делать по родственному..
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
_batmanow_ пишет:
почему в конце второй серии из Четырех лошадей берут двух, едут вдвоем! на одной и мертвого Джоэла тащат закутанного в Саван по снегу. Для Антуража!! и типа надрываясь..Вот здесь смешно как-то получилось

Ничего смешного и никакого антуражу - Элли едва держится от потрясения и горя, она вряд и смогла бы ехать сама, и ее в седле держит напарник.
А вот почему пару лошадей бросили - да, непонятно.
Chuk Yhek
Продвинутый
+41
-96
Неморализаторствующее Чудище
Vlаd пишет:
В игре любимка Элли вообще арабка какая-то с густыми бровями и сгорбленным носом

Где ты это увидел. Рыжая, с носом почти картошкой. и брови как брови.
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Чтоб не пропустить:
Серия 4 – 4 мая 2025;
Серия 5 – 11 мая 2025;
Серия 6 – 18 мая 2025;
Серия 7 – 25 мая 2025.
И для того пороки нам даны,