Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У них все хорошо

Поиск по форуму

Фильмы: Все путем / Everybody's Fine (2009) Подробнее

Главный герой картины пенсионер, потерявший жену. Теперь после этой трагедии, овдовевший мужчина понимает, что вся его семья держалась только на ней. Он понимает, что именно она связывала всю его большую семью, а теперь её нет. Тогда главный герой решает наконец-таки навестить своих собственных детей. которых он очень долго не видел. Итак, мужчина отправляется навстречу со своими детьми, их семьями и во время этого путешествия он узнаёт много нового о них, об их жизнь, взглядах и привычках. Иногда разочаровывается, а иногда понимает, как хороша жизнь.

У них все хорошо
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
добротный фильм. за душу берёт ...
Affliction
Новичок
+20
-6
311
Live Fast
Жизненный и душевный фильм.. прост,но с глубочайшим смыслом! Случайно посмотрел.. понравился! :smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно таких фильмов не смотрел . Такие сейчас редкость . Ну очень зацепил ,прям с первых минут . В фильме показываются очень хорошие качества . А Роберт Де Ниро сыграл красиво , убедительно . Концовка фильма расставляет все на свои места , я кстати все думал будет по другому , а оказывается все иначе . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КИНО , не пожалеет . Положил в коллекцию и поставил твердую 5 .
Хомяккк
Новичок
+47
-40
45
Не посмотрев жанр,думала,что комедия,но ни капли не разочаровалась.Превосходный фильм,заставляет задуматься!:smile19:
ПрОфФфИ
Новичок
+19
-33
3
Наиотличнейший фильм! А талант Де Ниро открывается с новой стороны.:smile3: Таким Де Ниро я ещё не видел. 5 с +
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Максимальная оценка - без сомнений! Качественная драма с глубоким смыслом. Кто любит подумать после просмотра - не разочаруются:smile19:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Дениро не сдается!!! :smile5: классный фильм:smile3:
пациент87
Опытный
+157
-139
130
это лучшее из того, что я видел за последние несколько месяцев! да, сюжет невероятно прост... но давайте будем честными - разве мы иногда не ведём себя так по отношению к родителям? у меня самого уже растет сынишка - и я не мог оторвать взгляд от этого фильма - проблема отцов и детей была и будет всегда... игра актеров превосходна, хотя Рокуэлл и Бэрримор понравились гораздо больше красавицы Бекинсейл... Де Ниро - ну просто нет слов, так филигранно сыграть седовласого пенсионера! Очень запомнилась сцена, когда герой Де Ниро сидит за столом со своими детьми и представляет их всех маленькими... А когда он плачет в больнице - на это просто невозможно смотреть... Потрясающий фильм, который трогает до слёз... Позвоните родителям)
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Действительно, хороший фильм. Зацепил, очень такой жизненный, чуть даже не расплакался в некоторых моментах.... :smile3:
Не забывайте своих родителей...
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Достойный Фильм!!!:smile8: Зацепил!
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Хороший фильм,смотрела неоднократно и каждый раз трогает)
Ставлю 5)
dimas-kaskader94
Новичок
+42
-42
566
ANDRON пишет:
Давно таких фильмов не смотрел . Такие сейчас редкость . Ну очень зацепил ,прям с первых минут . В фильме показываются очень хорошие качества . А Роберт Де Ниро сыграл красиво , убедительно . Концовка фильма расставляет все на свои места , я кстати все думал будет по другому , а оказывается все иначе . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КИНО , не пожалеет . Положил в коллекцию и поставил твердую 5 .

Лучше и не скажешь:smile3:Жизненный фильм:smile25:
:smile7:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Де ниро молодец, супер сыграл и фильм сам на высоте, только осадок не приятный остался после просмотра
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Замечательный фильм, добрый, душевный и заставляет задуматься и вспомнить о своих стариках. 5 из 5
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Фильм тихий, спокойный - о дне человеческом, роли отца в семье, бережливом хранении друг друга в семье. Очень понравилось! 9 из 10.
Cейчас на форуме: funtbox, IDEMMI45 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011