Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

AlbinaVES
Смотрела расписание Кинопоиска.
Если же верить imdb то да, график серий поменяли.
Подправили и у нас.
Смотрела расписание Кинопоиска.
Если же верить imdb то да, график серий поменяли.
Подправили и у нас.

+4
-0
Нижайший поклон за оперативность! Нигде ещё 17 серии с субтитрами нет, а у здесь уже есть! Fast-torrent рулит!!!
Это все понятно...а для нелюбителей английского перевод будет???

klavun пишет:
Это все понятно...а для нелюбителей английского перевод будет???
"Нелюбители английского" вынуждены ждать релиза канала Fox Life.

Я вот смотрю на Fox Life 1 раз в неделю, как в старые добрые времена, когда просто по телевизору смотришь и ждешь скорей бы следующая неделя)))

AlbinaVES пишет:
Я вот смотрю на Fox Life 1 раз в неделю, как в старые добрые времена, когда просто по телевизору смотришь и ждешь скорей бы следующая неделя)))
А я вот так не очень люблю))) Посмотрел с 12-й по 16-ю с сабами, а теперь, скорее всего, подожду конца сезона и пересмотрю с 12-й серии в норм. переводе! Если приходится ждать новую серию неделю или больше, то у меня интерес затухает(((

Мне показалось, что у сценаристов открылось второе дыхание. Какие-то новые повороты в сюжете, без экстрима, но сохраняющие интерес зрителей, как вам кажется? Можно еще пару сезонов так протянуть

Ева Годесс пишет:
Мне показалось, что у сценаристов открылось второе дыхание. Какие-то новые повороты в сюжете, без экстрима, но сохраняющие интерес зрителей, как вам кажется? Можно еще пару сезонов так протянуть
Ну в прошлом году Патрик продлил свой контракт ещё на 2 года, т.е. 10-й сезон наверняка будет снят...
Что касается "второго дыхания", то все зависит от симпатии ам. зрителей! Если они и дальше будут смотреть, то, возможно, "Анатомия Грэй" переживет "ER".

Подскажите а что в этом сезоне всего 19 серий???

lskazka пишет:
Подскажите а что в этом сезоне всего 19 серий???
Нет, ожидается 24 серии.

Nocturnal пишет:
lskazka пишет:Подскажите а что в этом сезоне всего 19 серий???
Нет, ожидается 24 серии.
спасибо!

+4
-2

Видимо озвучкой на русском нас решили не баловать! ((( Кубики вообще перестали этот сериал озвучивать... Обидно!

ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?

Кахатана пишет:
ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Конечно же будет! Остаётся дожидаться релиза Fox Life.

ORiON пишет:
Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Но как я понял они переводят примерно 1 серию раз в 2 недели..

BLOODY † INSIDIOUS пишет:
ORiON пишет:Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Не совсем так! Все зависит от релиза канала.

ORiON пишет:
BLOODY † INSIDIOUS пишет:ORiON пишет:Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Блин а по какой у них там схеме релиз новой серии?Графика что нет какого то?

BLOODY † INSIDIOUS пишет:
ORiON пишет:BLOODY † INSIDIOUS пишет:ORiON пишет:Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Блин а по какой у них там схеме релиз новой серии?Графика что нет какого то?
Судя по программе канала FoxLife сегодня вечером покажут 9 сезон 14 серию, а 21 апреля - 9 сезон 15 серию.
Хотя 14 серию от FoxLife на Фаст-Торренте можно скачать с 22 марта...
А 15 серия здесь когда появится?

Когда выложите 16 серию?((

О Боже! Я видела промо к 23 серии 9 сезона! Это ужасно, я не переживу просто....

+0
-0
Здравствуйте, 16 и 17-ю серии в AVI можно выложить? А то и так с переводом этого сериала беда просто, еще и формата нужного нет ((

вау!!! прикольный сериальчик, посмотрела первую серию, первого сезона со скуки и не смогла останоавиться

Ну вот и досмотрела я 9 сезон, заключительная серия оч понравилась, буду теперь Кубиков ждать с переводом; и сезон 10 жду, больше всего пока переживаю за пару Джэйприл

Почему озвучка 19-22 никак не выходит?

+1
-0
Когда выйдет озвучка 19–22 серии?

borikada пишет:
Когда выйдет озвучка 19–22 серии?
Нет озвучки, потому что Кубики почему то не переводят((( Вот уже с 13 серии никакого перевода от них(( Вот и приходится ждать серий с Fox life, они там раз в неделю, по средам

А Кубики больше не будут озвучивать? Только что включила в озвучке Фокс лайф, думала, посмотрю сразу несколько серий любимого сериала. Не тут-то было - голоса до того противные, не соответствующие героям, визгливые. Может, с непривычки так показалось, но желание смотреть сериал испарилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011