Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я тут недавно прошвырнулась по продмагам А руки блин чесались,шо капец Натырила спиртного не со зла я Шампанско и виски и ликёрофф Мы встретим так шо всем ппц
Какие Вегасы внатуре.. у нас есть друг в прокуратуре Замутим что-нибудь мы здесь Чтоб было в Новый год что съесть Селёдки, сала, кукурузы.. да что там, можно и арбузы
PS:такие братцы(и сестры) вот дела.. ну а пока..поразомну ка я бока
Мечта поэта.. О сколько здесь-ведёрок классных Я их не мог, не оценить... Быть может, в Новый год прекрасный Мне их подарит-Snegovik))
Сань, ну ты наивный все равно! Не станет Снеговик дарить ведро! Ведь он не Санта и не Дед Мороз, Ну что с него возмешь? Морковный нос? А может ты про то ведро, что у него? Уверен, что оно тебе нужно? Ведришко-то красиво, спору нет! Но вдруг там ржавчине сто лет! Посмотрим, если правда классное ведро! То снимем без проблем, считай уже твое оно!
Зачем же, вам, парнишке портить праздник? Пусть, как и прежде, он живёт своей мечтой.. Ведь не железо, как обычно, красит человека.. А сердце человека, облеченное в него..
Ха и даже на работе, Вся в делах и вся в заботе, И не спрятатся не скрыться, От тебя, моя эээ "ТИГРИЦА" В банду не навязываюсь точно Просто так черканул две строчки!
Еслиб стал я волшебником счастья, Я великий бы был чародей, Королей бы не ставил у власти, Избавлял то болезней людей! Но не вечны людские желания, Как не вечны надежды порой, Не уменьшить всем людям страдания Так мечта остаётся мечтой!