Главная - Форум - Помощь сайту - Помощь в улучшении сайта
Помощь в улучшении сайта

Не буду спорить, тем более в половине случаев различия глазом не заметить

А как Нащёт "В сети" ето нужно ставить под аватарку. Советую ставить зеленым "Online" и красным "Offline".

akat02
Почему "нужно"?
И на аватраке надпись "в сети" отлично смотрится, ну а если её нет и так понятно что офф лайн.
Почему "нужно"?
И на аватраке надпись "в сети" отлично смотрится, ну а если её нет и так понятно что офф лайн.

Админ
- люди просят добавить вариант фильма поменьше или добавить фильм на сайт. Это можно возложить на кого-то, кому не лень. Нужно будет находить и оформлять раздачу;
можно мне делать это??? я могу делать дней 4-7 в неделю.
- люди просят добавить вариант фильма поменьше или добавить фильм на сайт. Это можно возложить на кого-то, кому не лень. Нужно будет находить и оформлять раздачу;
можно мне делать это??? я могу делать дней 4-7 в неделю.

Нет, фильмы могут добавлять на сайт только проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя люди.
Мы сами обычно справляемся, если что-то просят. Но в большинстве случаев других вариантов просто нет, поэтому и не добавляем.
Мы сами обычно справляемся, если что-то просят. Но в большинстве случаев других вариантов просто нет, поэтому и не добавляем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Что надо сделать, чтобы вы разрешили мне добавлять на сайт фильмы, мультфильмы и сериалы???

ВЛАД 01
Вы уже сделали достаточно
Как уже сказал Админ мы справляемся.
Вы уже сделали достаточно

Для начала, хотя бы, сайтом научиться пользоваться.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Админ пишет:
Для начала, хотя бы, сайтом научиться пользоваться.![]()
а после что???

Lulu пишет:
ВЛАД 01
Вы уже сделали достаточно![]()
я же не теракт устраиваю. просто мне тоже хочется фильмы выкладывать.

Я хочу вам помогать,могу быть на сайте каждый день периодически во время суток,я и так постоянно просматриваю все новые добавления релизов,короче я тут всегда и хочу ещё пользу приносить,единственное добавлять релизы я пока не очень.А так напишите если нужна будет помощь.

DRON2517
Если вы всё равно просматриваете поступления, в процессе можете заметить какую нибудь ошибку.
Присылайте мне личным сообщением и я исправлю.
Если вы всё равно просматриваете поступления, в процессе можете заметить какую нибудь ошибку.
Присылайте мне личным сообщением и я исправлю.

нужно убрать с сайта все рекламы и добавить больше информации о фильмах и добавить или больше или новых смайлов

сделать надо так чтобы можно было фильмы смотреть а не только качать

Здравствуйте. Перечитайте пожайлуста "правила поведения на сайте" , слово "получать" пишеться с мягким знаком
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011