Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
17 Фев. 2018 13:45
+0
-0
Сериал слился? Вроде Курильщик устраивал Апокалипсис в новом сезоне? Где авантюра главной сюжетной линии??? Сценаристы исписались??? И опять тишь да гладь...опять серии из сплошного клише и штампов..даже комедийный уклон начался ((((
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Всё,ребята я всё-же заставил себя к просмотру......сериал моего детства(от которого ночами не спал),начинаю просмотр,который обходил несколько лет,смотрю с самого начала.
Отличный сериал про НЛО и всякую чертовщину. Не зря прошёл проверку временем и смотрится на одном духу даже сейчас, хотя некоторые серии уже наивны. Оценка: 9 из 10.
(Я редко говорю это,)хранителю и предоставляющем этого сериала ; СПАСИБО ! Вы достойные соперники и уважаемый мною не потерявшие веру в себя и свои труд, -мне нравится просмотренное вы все правильно делаете давай еще сериалы!
218 серий - 153 часа видео. Спасибо телеканалу ТВ3 за то что заказали качественный дубляж, спасибо американцам за то что выпустили сериал на Blu-Ray в формате 16:9. Смотришь сериал и будто его не в 93 году начали снимать а в этом.
Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса. Может в других сезонах есть инопланетяне, бигфуты и т.п.? Подскажите, пожалуйста.