Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы
Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Секретные материалы

очень интересный сериал

Один из лучших, если не лучший. Рад новому сезону.

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Сериал слился? Вроде Курильщик устраивал Апокалипсис в новом сезоне? Где авантюра главной сюжетной линии??? Сценаристы исписались??? И опять тишь да гладь...опять серии из сплошного клише и штампов..даже комедийный уклон начался ((((
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
я был прав - кризис написания сценария по основной линии, седьмая серия последнего сезона этому доказательство.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

А почему нет 11 сезона от LostFilm.tv в 720p качестве?

Впечатление, что 11 сезон - это пародия на основной фильм, лучше бы его вообще не было испоганили впечатление от некогда отличного сериала

надеюсь это финал уже сериала!если будут лепить дальше придется смотреть ,а хренли делать
и как бы его не хаяли это один из моих любимых сериалов
и как бы его не хаяли это один из моих любимых сериалов

2 сезон 17 серия где в онлайне?......

ivanpautov пишет:
2 сезон 17 серия где в онлайне?......
Нашёл сам....там 16 и 17 серия слитая вместе..

7 серия 11 сезона просто шикарна! Смотрел не отрываясь и получил огромное удовольствие.

УВиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Продлили таки на 12 сезон! Ура!

Как же они намурмурдрили с этим ответвлением "Моя Борьба", всю бредятину собрали и впихнули... сам сериал люблю, но это лучше бы это не снимали...

В 90х смотрел по ящику, но это была лишь малая часть от всех серий. Теперь стартанул на закачку с первого сезона! Оторвусь по полной!

A.L. пишет:
В 90х смотрел по ящику, но это была лишь малая часть от всех серий. Теперь стартанул на закачку с первого сезона! Оторвусь по полной!![]()
Очень занятно, что буквально щас подумал о необходимости того же) Сериальчик актуальный во все времена и очень атмосферный)

Antichubays пишет:
УВиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Продлили таки на 12 сезон! Ура!
Ого, и когда он будет?

Мил Человек пишет:
Секретные Материалы 12 сезон получил дату выхода, премьера состоится на телеканале FOX 9 января 2019 годаAntichubays пишет:УВиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Продлили таки на 12 сезон! Ура!
Ого, и когда он будет?

Ольга Макарова (Дривень) пишет:
Впечатление, что 11 сезон - это пародия на основной фильм, лучше бы его вообще не было испоганили впечатление от некогда отличного сериала![]()
Полностью согласна! Комедия, а не "Секретные материалы".

жаль, что по телеку не показывают!

Всё,ребята я всё-же заставил себя к просмотру......сериал моего детства(от которого ночами не спал),начинаю просмотр,который обходил несколько лет,смотрю с самого начала.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличный сериал про НЛО и всякую чертовщину. Не зря прошёл проверку временем и смотрится на одном духу даже сейчас, хотя некоторые серии уже наивны.
Оценка: 9 из 10.
Оценка: 9 из 10.
Fess

Лучший сериал всех времён и народов!!

админы сериал закрыт..пометьте... 12 сезона не будет

Даже первый сезон смотрится довольно свежо. Сериал смотрю по второму разу.

DUSTIK пишет:
Даже первый сезон смотрится довольно свежо. Сериал смотрю по второму разу.
вот тоже думаю..не начать ли просмотр по второму кругу с первого сезона)))

(Я редко говорю это,)хранителю и предоставляющем этого сериала ; СПАСИБО ! Вы достойные соперники и уважаемый мною не потерявшие веру в себя и свои труд, -мне нравится просмотренное вы все правильно делаете давай еще сериалы!

218 серий - 153 часа видео. Спасибо телеканалу ТВ3 за то что заказали качественный дубляж, спасибо американцам за то что выпустили сериал на Blu-Ray в формате 16:9. Смотришь сериал и будто его не в 93 году начали снимать а в этом.

Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса.
Может в других сезонах есть инопланетяне, бигфуты и т.п.?
Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, пожалуйста.
LadyCat пишет:
жаль, что по телеку не показывают!
в 2019 году смотреть телек? ха ха ха

один из немногих сериалов ,который смог продержатся 9 сезонов ,ни капли не потеряв в своем качестве . Заключительная серия 9 сезона шикарна и все расставляет по местам .
А затем почему то сняли 10 и 11 сезоны , которые выглядят дурацкой пародией .
А затем почему то сняли 10 и 11 сезоны , которые выглядят дурацкой пародией .

Я директор
музея.Ⓡ
СМОТРИЛЛЕР пишет:
Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса.
Подскажите, пожалуйста.
Для своего времени несомненно прорывной сериал, будет тут и мистика,
но преобладает фантастика. Бывают и просто детективные истории.
Сериал построен по схеме: есть и основная сюжетная канва есть и отд. истории.
Инопланетяне есть, самой собой и .. многое другое.
Добром это не кончится...

Доктор Верховцев пишет:
СМОТРИЛЛЕР пишет:Никогда не смотрел этот сериал. Думаю, многое упустил. Скачал, начал смотреть... Первый сезон, первые три серии - никакой мистики. Детектив в стиле Шерлока Холмса.
Подскажите, пожалуйста.
Для своего времени несомненно прорывной сериал, будет тут и мистика,
но преобладает фантастика. Бывают и просто детективные истории.
Сериал построен по схеме: есть и основная сюжетная канва есть и отд. истории.
Инопланетяне есть, самой собой и .. многое другое.

Подскажите пожалуйста, какой перевод поприличнее? Люблю этот сериал, хочу иметь у себя в коллекции, хочется сразу скачать удачный вариант.

15_squirrels пишет:
Подскажите пожалуйста, какой перевод поприличнее? Люблю этот сериал, хочу иметь у себя в коллекции, хочется сразу скачать удачный вариант.ОРТ а лучше ТВ-З всё таки полный дубляж
кроме 9 сезона его не дублировали
Cкачал 1й сезон - на 30 и 60 Гигабайт для проверки. Вообщем так. МАло того что это запись с немецкого ТВ так и еще под конец каждой серии русский дубляж запаздывает. Вот так вот )))) Кто знает - какая раздача самая лучшая? Спасибо!

Steve_Rowland пишет:
Cкачал 1й сезон - на 30 и 60 Гигабайт для проверки. Вообщем так. МАло того что это запись с немецкого ТВ так и еще под конец каждой серии русский дубляж запаздывает. Вот так вот )))) Кто знает - какая раздача самая лучшая? Спасибо!
Там где Webrip hd написано, это лучшее качество.

Оценивать этот сериал в целом невозможно, так как первые 5 сезонов это гениально-превосходный источник главных страхов моего детства и лучшего в данном жанре снято не было. Но были последующие 4 сезона, которые по нисходящей стали квинтесенцией безыдейности, бездарности и упадка, единственным светлым пятном в этой грязной луже стало наличие Роберта Патрика с его харизмой и отличной игрой.
Последние 2 сезона лучше бы вообще не снимали, просто обсер натуральный.
Возвращаясь к первым 5-ти сезонам хочется отдать должное и сценаристам и режиссеру и непревзойденным Д.Духовны и Д.Андерсон, все то что они сделали было талантливо и интересно и те многие часы которые я провел за просмотром абсолютно не являются потраченными зря.
Однозначно рекомендую!
Последние 2 сезона лучше бы вообще не снимали, просто обсер натуральный.
Возвращаясь к первым 5-ти сезонам хочется отдать должное и сценаристам и режиссеру и непревзойденным Д.Духовны и Д.Андерсон, все то что они сделали было талантливо и интересно и те многие часы которые я провел за просмотром абсолютно не являются потраченными зря.
Однозначно рекомендую!

Смотрели мы тогда "Скользящие", был в Питере, купил новые серии, и продавец фактически навязал кассеты с секретными материалами. Привёз, сели смотреть, что-то не очень первая серия, а потом стали фанатами. И до сих пор нравятся.

жаль конечно был отличный сериал

Намудрили накрутили так что я уже плеваться, что начал смотреть "новые сезоны". Но последняя серия зарешала все, и теперь я совсем не жалею потраченного времени на просмотр это сериала от и до.
От меня высшая оценка.
От меня высшая оценка.

В конце Всё слили в пустоту.. А какой культовый (эталонный ) сериал был раньше... Мега-Супер-Разочарование. Кому важна Атмосфера Секретный Материалов - не советую смотреть последний сезон, который вбил последний гвоздь в крышку гроба, укокошив все Интриги предыдущих сезонов...

Какой сезон самый интересный, подскажите, пожалуйста, или серию, чтобы подсесть!

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
ЭТО МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ СЕРИАЛ!!!
Я смотрел первые сезоны, когда их иногда ближе к полуночи пускали по телевизору, вместе с родителями. Обычно я в это время уже спал. но если нет и видел, с каким интересом утыкаются при начале серии в ящик родители, я понимал, что смотрят они действительно чо-то важное, что надо бы посмотреть и мне. Ну а поскольку сисек-писек-расчленёнки в сериале не было, а попытки избавиться от меня грозили риском пропустить что-то важное, мне позволялось смотреть.
Мне было много меньше десяти и родители как-то забыли мне рассказать, что такое на самом деле кино, игра актёров, сценическая выумка, считая это само собой разумеющимся. А когда до них дошло после многочисленных моих вопросов и они стали объяснять, было уже поздновато.
Короче, лет до двадцати, если не дольше, моим самым большим страхом было, что меня похитят инопланетяне. Потом пересмотрел сериал целиком и как-то отпустило.
Теперь я очень боюсь другого - а вдруг там никого нет?
Я смотрел первые сезоны, когда их иногда ближе к полуночи пускали по телевизору, вместе с родителями. Обычно я в это время уже спал. но если нет и видел, с каким интересом утыкаются при начале серии в ящик родители, я понимал, что смотрят они действительно чо-то важное, что надо бы посмотреть и мне. Ну а поскольку сисек-писек-расчленёнки в сериале не было, а попытки избавиться от меня грозили риском пропустить что-то важное, мне позволялось смотреть.
Мне было много меньше десяти и родители как-то забыли мне рассказать, что такое на самом деле кино, игра актёров, сценическая выумка, считая это само собой разумеющимся. А когда до них дошло после многочисленных моих вопросов и они стали объяснять, было уже поздновато.
Короче, лет до двадцати, если не дольше, моим самым большим страхом было, что меня похитят инопланетяне. Потом пересмотрел сериал целиком и как-то отпустило.
Теперь я очень боюсь другого - а вдруг там никого нет?

Никогда не понимаю, почему серые человечки ходят в одном том, в чём их ихняя мать родила? Или яйцами отложила, не знаю.....

Я директор
музея.Ⓡ
ustrkvet пишет:
Никогда не понимаю, почему серые человечки ходят в одном том, в чём их ихняя мать родила? Или яйцами отложила, не знаю.....
Во-первых: мы не знаем родила ли их вообще мать (деление, множество полов, инкубация.)
Во-вторых может им и так хорошо, а понятие о стыде допустим у них принципиально иное.
Добром это не кончится...

Рижанка
Самый интересный последний 11.:)
пересматрела все заного . с 1. по 9. ну сорри туфта
, может потому, что все старо и смешно , слишком много воды утекло . да наверно в '90 это было что то , но сегодная неа
В 2. можно помотреть поледнию серию 9. сезона. все интриги выесняются . потом смотри кино , оба... там вообше в крадце все пред. сезоны. 10 . сезон белеберда . а вот 11. и он самый как бы новый
каждая серия что то другое но общая картина выресовывается и концовка супер
под конец мне даже и понравилось все
)
круто, что в 2018 году предсказана пандемия и вся туфта что и следовала с нами в 2019 ...
пересматрела все заного . с 1. по 9. ну сорри туфта
, может потому, что все старо и смешно , слишком много воды утекло . да наверно в '90 это было что то , но сегодная неа
В 2. можно помотреть поледнию серию 9. сезона. все интриги выесняются . потом смотри кино , оба... там вообше в крадце все пред. сезоны. 10 . сезон белеберда . а вот 11. и он самый как бы новый
каждая серия что то другое но общая картина выресовывается и концовка супер
под конец мне даже и понравилось все
)
круто, что в 2018 году предсказана пандемия и вся туфта что и следовала с нами в 2019 ...

GastonЪ пишет:
Какой сезон самый интересный, подскажите, пожалуйста, или серию, чтобы подсесть!

цильтиус альтиус фортиус
наконец то досмотрел, вроде и Топ а вроде и перемудрили, но а так да кайф

Рижанка пишет:
Самый интересный последний 11.:)
пересматрела все заного . с 1. по 9. ну сорри туфта, может потому, что все старо и смешно , слишком много воды утекло . да наверно в '90 это было что то , но сегодная неа
![]()
каждая серия что то другое но общая картина выресовывается и концовка суперпод конец мне даже и понравилось все
)
![]()
круто, что в 2018 году предсказана пандемия и вся туфта что и следовала с нами в 2019 ...GastonЪ пишет:Какой сезон самый интересный, подскажите, пожалуйста, или серию, чтобы подсесть!

Пожелайте мне удачи, я начинаю, с нуля.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011