Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глухарев Сергей и его друг детства Антошин Денис - главные герои сериала. Один работает следователем в Пятницком ОВД, а второй - сотрудник районного ДПС. Простые люди, с простыми проблемами, с радостями и неудачами в жизни. Напряженные милицейские будни, ежедневный риск, работа по охране правопорядка и защиты общества и людей, не дают им терять бодрости духа, выполняя благородную цель, исполняя свой долг, хотя и без достойной зарплаты. У них неустроенная личная жизнь, но есть верные друзья. Это и помогает им быть оптимистами, сохранять чувство юмора и выходить из разных ситуаций победителями.
Если честно - сериал нравится ( на 4), огромное спасибо, что сняли продолжение в виде Пятницкого и огромное спасибо, что не было там Аверина - он наскучил.. Пятницкий уже реально подинамичнее пошел после Глухаря
С огромным удовольствием смотрела 2 раза. Сериал по мне. И с юмором, и с сюжетом в норме. да и актёры по нраву. 5 Кстати, Пятницкий вообще не впечатлил.
не согласен! на счёт нудности мухтара глянь(там и тупость есть на любителя).а этот сериал хорош сам по себе. редкий русский сериал который хочеться смотреть.
кто знает работу милиции понимает какая это дешевка. где вы можете увидеть следователя который лично постоянно выходит проводить оперативно-розыскные мероприятия и лично ловит преступников (что всегда делают оперработники). особенно рассмешил тот факт когда следак демонстрирует два пистолета и поясняет неопытному стажеру их наличие. за 15 лет моей работы опером я ни разу не видел чтобы следак получал табельное оружие даже будучи в опергруппе, а уж наличие второго незарегистрированного ствола это из области фантастики причем глупо демонстрировать его неизвесному стажеру наматывая себе как минимум 222 статью ук. где были глаза у консультантов фильма хз или это консультировали стажеры доблестной ППС. посмотрите лучше Улицы разбитых фонарей первую часть вот там реально похоже. фильм смотреть как фантастическую версию работы милиции.
УВАЖАЕМЫЙ ALPANF ! НИКТО неговорил что Глухарь это 100 % копия работы нашей мвд !!!! Да тут есть многие фантаститечкие моменты НО вполне правильно описывается состояние нынешней милиции ( полиции ) + хорошая игра актеров и Сюжет ! Сериалы и не должны быть 100 % реалистичными ! Глухаря интересно смотреть простым ( гражданским ) людям и он не такой Утопический как возвращение мухтара 2 и современные Фонари ! Я лично просмотрел с Удовольствием и без ощущения утопии респект создателям !
вы серьёзно смотрели эту тухлятину?народ одумайтесь неужели всё так плохо в жизни,что не жаль время на подобное?!сходите лучше погуляйте
Да действительно, одумайтесь, выкиньте телевизор и компьютер, плюньте на работу, сходите лучше погуляйте! -С уважением Министерство здравоохранения Российской Федерации_
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Из ментовских сериалов самый замечательный. А самым адекватным в сериале - Карпов ! Хоть и с криминальным уклоном, но всё делает правильно. В след сериале "Карпов" он вообще умничка.
В глухаре есть единственный позитивный момент,это настоящая жизнь подленных друзей, Глухарёва и Антошина, остальное полная чушь не имеющая ни чего общего с реальностью.
кто знает работу милиции понимает какая это дешевка. где вы можете увидеть следователя который лично постоянно выходит проводить оперативно-розыскные мероприятия и лично ловит преступников (что всегда делают оперработники). особенно рассмешил тот факт когда следак демонстрирует два пистолета и поясняет неопытному стажеру их наличие. за 15 лет моей работы опером я ни разу не видел чтобы следак получал табельное оружие даже будучи в опергруппе, а уж наличие второго незарегистрированного ствола это из области фантастики причем глупо демонстрировать его неизвесному стажеру наматывая себе как минимум 222 статью ук. где были глаза у консультантов фильма хз или это консультировали стажеры доблестной ППС. посмотрите лучше Улицы разбитых фонарей первую часть вот там реально похоже. фильм смотреть как фантастическую версию работы милиции.
А как вам начальник следственного отдела? За весь фильм от Зиминой я не услышал ни одной следственной мысли( рутинная работа следока в реале только и состаит чтобы думать как отписаться), более того стажёр подогнал ей пару идей, ну а начальник РОВД это полный перебор. Это место матёрого, прозжённого опытом опера Карпова. Действительно консультанты ниочём
Все серии смотреть утомительно. Можно сделать хорошую подборку для коллекции, с участием только Карпова. А Эта актрисочка Болтнева - портит весь сериал.
отвращение у меня от милиционеров и священников(так-что мое мнение не нужно учитывать никому из беременных женщин) о том что в нашей стране самые благородные служители закона-олигархов ,так-же как то что подобные видео оплачиваются государством-при другом раскладе у них была-бы возможность быть интересными.
Ребята, подскажите, в какой последовательности смотреть сериалы "Глухарь", "отдел Пятницкий", "Пятницкий", "Карпов"?
лучше всего смотреть так: 1.глухарь 1-3 сезон 2.отдел пятницкий 8 серий 3.пятницкий 1 сезон 4.карпов 1 сезон 5.пятницкий 2 сезон Так лучше всего складывается картина происходящего.
Конечно я не так много серий посмотрел (не успел ещё просто), но, просмотрев первые 24с. 1 сезона, могу сказать одно - с одно стороны дёшево и довольно наигранно!.А с другой - смешно и прикольно!.. Этот сериал отличается от других подобных про ментов, где все менты супермены праведные, тем, что в нём показана милиция так, как она есть на самом деле - взяточники, на работу забивают, корыстные и т.д.!.И таких ментов у нас большинство!.. Если честен и хочешь служить закону, то тебя в конце концов "съедят" в отделе и ты либо плюнешь на эту систему и уволишься, либо останешься и станешь такой же крысой как и все (живой пример про Колюню - взяток не брал, не пил, не курил, а потом...) Могу привести кучу личных подобных примеров про наше МВД, но не буду - я думаю всем понятно, кто такой мент!..Как говориться - хороший мент, мёртвый мент!..А если он живой, то кто он?.....Вот и я про тоже!... Оценка: 4
Интересный сериал с интересными персонажами. Пройти мимо отечественного нуар сериал не смог. Единственный, но огромный минус - затянутость. Карпов - один из лучших антигероев
В свое время это была бомба! Самый лучший, безусловно, первый сезон! Особенно порадовало, когда гаишник взаимодействовал со следователем. Такой симбиоз получился, очень интересно. Взаимодействие правоохранительных органов. А вот дальше пошла... канитель. 2 сезон еще как то можно смотреть, хотя уже там множество ляпов и несуразиц. А вот 3 сезон это вообще фантасмагория какая то! Я не смог его досмотреть. И правильно Аверин сделал, что отказался сниматься в продолжении. Общая оценка 4, хотя за 3-й сезон двойка.
Это первый сериал про (на тот момент) милицию, который я посмотрела. Каждую новую серию ждала с нетерпением. С одной стороны - в нем отражена наша жизнь без прикрас и мишуры, с другой - есть надежда, что не все еще потеряно в нашем обществе, что даже среди кадров милиции встречаются неравнодушные люди. Жаль, что 3-ий сезон провалился, на мой взгляд, но тем не менее, ставлю твердую четверку!
Я вообще не люблю русские сериалы, особенно про милицию, все на один и тот же мотив, криминал, разборки, тупоголовые бандиты и этот сериал, думала, очередной шлак, пока случайно в гостях не посмотрела пару серий, и понеслось! Не оторваться, ребят, отличный сериал, очень интересный. Даже не ожидала.
Тоже не смотрю русские сериалы (особенно криминально-энтевешные), но этот меня просто покорил! Лучший из лучших! Отличные персонажи (Глухарев, Карпов, Морозов, Зимина, Антошин, Клименко), отличные актеры (Аверин, Тарасова, Котлярский, Болтнева), отличные истории (особенно про сутенера Насти, про карповских автоугонщиков, про морозовские наркотики, про внедрение Антошина в банду, про смерть отца Тарасова, и депрессию и соводящее с ума одиночество Глухарева)! Нет, конечно, не без бредятины (к примеру, серии про карантин в Пятницком, про Цэмента, про вампира и про майские праздники) и глупых шуток (выкрутасы Агапова и Черенкова), но все-таки очень интересный сериал! Все очень жизненно, драматично и захватывающе. Раньше, кажется, на НТВ, говорилось: "Глухарь - первый сериал, которому веришь" - так вот, это правда! 5/5
P.S. "Пятницкий" и "Карпов" - сериалы, хоть и продолжающие историю, но по сути и близко не стояли с "Глухарем", во-первых, потому, что нет таких глубоких персонажей как в "Глухаре", а во-вторых, потому что перегнули палку (в "Пятницком" - история про "палачей", а в "Карпове" - про Зотова - полный бред, на котором, к сожалению, и построены сериалы!).
интересный сериал! наверное первый русский сериал который мне понравился! да! и для особо умных, история про "палачей" это не бред! это было на самом деле в г.Воронеже, только они называли себя по другому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.