Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие

Поиск по форуму

Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее

Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Другие
Big Blag
Новичок
[+] [-]
4

Да. Такой нежданчик в оконцовиче.
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
сильный фильм, от меня 5:smile19:
DEX
Новичок
+16
-14
40
slavaon пишет:
бред воспаленного сознания... бесовщина. не советую адекватным людям смотреть.
хотя запоминающийся

"бред воспаленного сознания... бесовщина" - это, извините, ваша аватарка.
Фильм отличный. Fast-Torrent, очередная благодарность за то, что выкладываете хорошие фильмы в хорошем качестве. Спасибо!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Самое вкусное в фильме, это совершенно не предсказуемая развязка и прекрасная игра актёров, особенно главной героини.
Динамика фильма конечно не как в блокбастере, но для задачи, которую поставил перед собой режисёр, излишняя движуха всё бы испортила.
В итоге получилась непередаваемая атмосфера. Лично у меня порой пробегали мурашки.
SDD
Новичок
+13
-9
Советую посмотреть, кто любит мистику
Фильм может вселить ужас, хотя ничего страшного по сути там нет
Хорошо сюжет держит в напряжение, а развязка... Я не смог такое даже предположить, что всё так закончится
и это хорошо, новые фильмы банальны и просты
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Давно как-то смотрел по телеку. Запомнилось, что после него осталось жутковатое ощущение, как и положено после отлично сделанного триллера (ужасов). :smile19:
BESIK_X
Новичок
+74
-70
Наверное уже все видели голливудских актрис не накрашенных это конечно ещё та жесть..Николь Кидман оказалась самой привлекательной к тому же у неё всё настоящее никаких операций и что самое главное так это то как она входит в разные роли и играет их просто потрясающе!Ни одна голливудская актриса с ней не сравниться что внешне что своей игрой.

Фильм офигенный ! 10/10
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
BESIK_X пишет:
Наверное уже все видели голливудских актрис не накрашенных это конечно ещё та жесть..Николь Кидман оказалась самой привлекательной к тому же у неё всё настоящее никаких операций и что самое главное так это то как она входит в разные роли и играет их просто потрясающе!Ни одна голливудская актриса с ней не сравниться что внешне что своей игрой.

Фильм офигенный ! 10/10

Поддерживаю Вас. Николь Кидмен актриса исключительная.
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Замечательный фильм !!! 5+++:smile3:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-142
55
Отличный фильм! Сюжет захватывает своей интригой и держит в напряжении до самого конца!
Если вы устали от тупых однообразных фильмов-смотреть обязательно.
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
сюжет фильм офигенный
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Вот это я понимаю - кино... Не избитый сюжет, неожиданный конец. Побольше бы таких фильмов
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Фильм шедевр!!! Кто не смотрел - смотрите обязательно!:smile8: :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Потрясающий фильм!!!:smile3: рекомендую посмотреть...:smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
kutim пишет:
Самое вкусное в фильме, это совершенно не предсказуемая развязка и прекрасная игра актёров, особенно главной героини.
Динамика фильма конечно не как в блокбастере, но для задачи, которую поставил перед собой режиссёр, излишняя движуха всё бы испортила.
В итоге получилась непередаваемая атмосфера. Лично у меня порой пробегали мурашки.

Здорово сказано и заодно примерно отражает мои мысли. Концовка у фильма действительно просто нереальная :smile131: :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

A_p_elsina
Новичок
+21
-40
154
Жуткий и, вместе с тем, прекрасный фильм! Лично мне было страшно. Фильм держит в напряжении от начала и до конца. Пусть напичкан популярными киношными примочками, типа, хлопание дверей, незримое присутствие кого-то за спиной и пр., но самое эффективное, конечно, музыка.:smile3:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Фильм шедевр ! Финал может претендовать на самый гениальный среди фильмов ужасов ! Посмотрите не пожалеете !
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень понравился фильм, держит до конца в напряжении, снят очень качественно!:smile3:
солярис
Новичок
+49
-18
32
Поразительно, насколько качественно снята эта мистика. Смотрела сотню раз, и всегда погружалась в атмосферу этого фильма. Не надоедает даже после сотого просмотра :smile19:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Надо будет обязательно пересмотреть. Шикарный фильм с великолепной атмосферой и интересным жутким сюжетом. Просто завораживает. В коллекции с оценкой 10/10.
коля
Эксперт
+279
-259
301
5,5,5 и еще раз 5 ! Стоит задуматься о загробной жизни. Советую всем посмотреть, концовка вас просто обескуражит!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Трогательная "переживательная" драма, вдруг резко превратившуюся под конец фильма, в ошеломителное открытие-прозрение... аж дух захватывает - мистическим образом!
Поэтому :smile19:
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Он ВЗЛОМАЛ МОЁ СОЗНАНИЕ ещё в 2001 ...............я пересматриваю и буду пересматривать его постоянно , а потом думать , молчать и грустить........................................................................ +1000000
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
ШЕДЕВР!!! Первый раз посмотрел в октябре 2006-го года и в течении 3-х дней просмотрел 12 (!!!) раз подряд! Так сказать - "всасывал". До сих пор один из моих любимых фильмов. Рекомендую!
dru4g
Новичок
+9
-4
очень добротное кино,качаем не задумываясь.5+
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
4
Вот же снимали фильмы - без крови, без спецэффектов - а держит в напряжении с первой и до последней секунды!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
alexagoogl пишет:
Вот же снимали фильмы - без крови, без спецэффектов - а держит в напряжении с первой и до последней секунды!
А ведь верно. Создатели обошлись и без дорогих (компьютерные навароты) и дешевых (море крови, горы отрубленных конечностей и пр.) спецэффектов. Фильм получился благодаря продуманному сценарию и хорошей постановочной работе. Редкий случай.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Шедевр мистики !
Wola
Новичок
+9
-5
просто отличный :smile19:
Hidden
Новичок
+18
-12
Отличный фильм. И сюжет, и игра актеров - все замечательно. Волосы дыбом, мозг в амлет... THE BEST!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011