Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2

Я разочарован! Не то, что бы шляпа полная, но некоторые постановки трюков сняты так по детски и отваратительно, что я просто в шоке от такого маразма. Режиссера надо было кастрировать! А бюджет то у фильма не малый был. Еще раз отмечу...графика, качество и обработка - на высоте, но простите, когда 10 минут фильма едут на машинеи по ней сзади с 20 метров с пулемета в упор шмаляют и пули лентами по бокам летят..это уже перебор!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Вторая точно бред не надо смотреть.

Спасибо ребята, мне первая понравилась, а вторую после таких комментов даже качать не буду.

Первая часть смешная , а вот вторая больше похожа на драму о любви . В принципе обе хорошие , но первая несколько лучше - потому что с юмором....Есть еще фильм " Туман " , он мне больше нравится .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

В принципе посмотреть на раз советую. Но первая часть лучше

мда.. первая часть конечно получше будет...

И что хорошего??ну постреляли они друг в друга ,ну родила та женщина,ну погибла опять в конце,ну и в чём смысл??хорошо ,что в кино на него не пошла. Вообще кол за сюжет.

Мне тож понравилась вторая часть как и первая, замечательный фильм!

самая счастливая мамочка
С первой частью никакая не сравнится!!...3 балла

Ну первая конечно в разы лучше,но и эту вполне можно смотреть.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть просто муть. снятак как то не так.Хоть я не поклонник первой части,но она лучше. 2

Ненавижу, когда меняют актёров, да и сюжет не удался, короче, хуже первой части.

Полный бред!! Сюжет вообще никакой, смысла просто нет! Решили срубить бабло на популярности первой части, наскоро состряпав вторую! ЕДИНИЦА!!!

Это не продолжение первой части, это бред какой то

Фильм не блеск... поменяли актеров, а это уже лишает сюжет изюминки.
Нравятся песни на украинском языке и этого фильма)
Нравятся песни на украинском языке и этого фильма)

+13
-8
Жена попросила скачать... сидим... и она уже не смотрит, мне тоже не интересно. как бытам ни было тогда... но этот фильм отображает только надломленную психику своего автора. зацикливается постоянно на бойнях, сменой героя обосрали фильм.

Мне тоже первая часть гораздо больше понравилась...

нормальное кино, на разок вполне. первая часть конечно получше будет

так себе, один раз посмотрела , второй - желания нет...Сюжет высосали из пальца, да и Петренко вместо Казловского - неудачная замена, Данила намного интереснее играет..фильмец на троечку

я смеялся весь фильм!

DocPat пишет:
Е.Климова уже не та...
А что ? Когда-то была "еще та" Фильм на троечку...

Мне чё то не понравилась часть намбэр ту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011