Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Я разочарован! Не то, что бы шляпа полная, но некоторые постановки трюков сняты так по детски и отваратительно, что я просто в шоке от такого маразма. Режиссера надо было кастрировать! А бюджет то у фильма не малый был. Еще раз отмечу...графика, качество и обработка - на высоте, но простите, когда 10 минут фильма едут на машинеи по ней сзади с 20 метров с пулемета в упор шмаляют и пули лентами по бокам летят..это уже перебор!
Первая часть смешная , а вот вторая больше похожа на драму о любви . В принципе обе хорошие , но первая несколько лучше - потому что с юмором....Есть еще фильм " Туман " , он мне больше нравится .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
И что хорошего??ну постреляли они друг в друга ,ну родила та женщина,ну погибла опять в конце,ну и в чём смысл??хорошо ,что в кино на него не пошла. Вообще кол за сюжет.
Жена попросила скачать... сидим... и она уже не смотрит, мне тоже не интересно. как бытам ни было тогда... но этот фильм отображает только надломленную психику своего автора. зацикливается постоянно на бойнях, сменой героя обосрали фильм.
так себе, один раз посмотрела , второй - желания нет...Сюжет высосали из пальца, да и Петренко вместо Казловского - неудачная замена, Данила намного интереснее играет..фильмец на троечку