Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Cat-000
Новичок
+2
-0
Опять Пиндосы присваивают славу наших дедов, в воспоминаниях героя Ди Каприо есть эпизод, где показывают ворота Освенцима с надписью «Труд освобождает» после чего бравые американские солдаты расстреливают гадких фашистов….,так вот, Америкосов там и близко не было!!!, весь интерес к фильму сразу пропал(((, все же переводчик сказал, что это Дахау, хотя для неграмотной современной молодежи, наверное, сойдет, очередной ненавязчивый пропагандистский трюк!
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Ну и что ,что сюжет предсказуем и не нов!!!..Фильм очень интересный, интригующий!!..Заставляет прилипнуть к экрану от начала до конца..Скорцезе и ДиКаприо вместе -БОМБА!!!Фильм уникален в свом роде!!..... а какой красивый ураган!!!!...)):smile3:
Зам
Новичок
+7
-8
Прикольно замутили сюжет фильма. Весь фильм держало в напряжении, есть глубокий смысл происходящего. Однозначно смотреть!!!
ORF
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный.Смотреть обязательно,надо немного подумать,чтобы всё понять!!!:smile3:
kasnsk
Новичок
+34
-55
94
Фильм на 10+. Смотрится на одном дыхание. Всем качать однозначно.
Alvik
Новичок
+14
-13
Посмотреть можно. Ди Каприо растет. Фильм не докручен, но это вопросы к Скорцезе.
murzik33
Новичок
[+] [-]
4

Фильм очень круто закручен а конец вообще меня поразил
ViToS-rnd
Новичок
[+] [-]

Фильм превосходный!!! :smile6: Скорсезе всегда удивит!!! :smile8:
PizduLyatoR
Новичок
+7
-9
УУУ ну не знаю как мне сказали фильм очень крут и запутан так что выносит мозк так что советую посмотреть... Да я и сам сегодня его посмтрю... не знаю как вы но и ваааак юююю оллл... но наверное фильм куллллл
PizduLyatoR
Новичок
+7
-9
:smile4: :smile4: :smile4:
vivivi80
Продвинутый
+22
-59
филь хороший но этот дикаприо все испоганил:smile17:
FENIKS
Новичок
+0
-1
фильм больше детектив чем триллер ,на любителя, болше для любителей дикаприо.,4
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Тяжеловат,конечно,но через несколько дней хочется пересмотреть,уже зная,чем кончится
besss
Новичок
+4
-4
Фильм очень понравился, стоит посмотреть, блин, пока досмотрел его , чуть было сам с ума не сошёл!:smile3:
Tyson5
Новичок
[+] [-]

Пи.атый фильм! 5 баллов! концовка неожиданная!
Pipezza
Новичок
+41
-44
Неожиданная концовка сотрясает мозг, когда осознаёшь, что всё не так, как это нам может или хочет казаться. И, в то же самое время, не понятно, где реальность. Но присутствует осознание того, что на..бывают. Смотреть обязательно.
starnik
Новичок
+9
-17
Чушь несусветная!
Senia
Новичок
+3
-4

М..даааа очень странный фильм !Начало вроде такое захватывающее а концовка вообще не понятная :smile127: Из разряда таких фильмов которые нужно смотреть неотрывно чтоб хоть что-то понять !!!твердая 4
el_kissa_13
Новичок
+0
-1
напряженный фильм не очень
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Rodario Silma — CARPE DIEM (2019)
Ставлю самую высокую оценку, какая только есть, да фильм впечатлителен, особенно меня удивил конец, скорее всего режиссёр не до снял концовку сюжета, очевидно сценаристом не хватило конкретных подробностей. Леонардо ДиКаприо, довольно таки опытный актёр, справился без проблем с тяжёлой ролью: :smile3: :smile1: smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Фильм бред-бредом!
Как всегда трейлер был гараздо интереснее чем фильм!
Фильм реально не о чем!!!! А концовка вообще убила......
Этот фильм наверно понравился только поклоникам этого хлюпика
:smile13: :smile13: :smile13:
vei9eng
Новичок
+10
-2
Фильм хороший. Смотреть фильм нужно под определённое настроение, человек настроенный смотреть лёгкий детективщик под пивко, по типу преступник и детектив будет разочарован. Фильм оставляет осадок, чем не многие фильмы могут похвастаться. Хорошо доведена до зрителя атмосфера, пасмурная дождливая погода, мокрые облезшие стены больницы. Моя оценка 5.
sergyd
Новичок
+2
-1
полный бред:smile13: :smile13: :smile13:
Natasha
Новичок
+25
-29
Мне не понравился, слишком избитая концовка фильма, не для таких крутых чуваков как Скорсезе и Ди Каприо. Примерно такое же окончание я видела в малобюджетном трилере 2009 года. Похоже чем то на фильм шестое чувство. Троечка с двумя плюсами.
~Джулька~
Новичок
+21
-2
Потрясающий фильм, концовка - полностью завершенное действие, возможно, многие и не поняли её, но тогда не стоит говорить, что фильм не тянет на твердую "5":smile19:
Макс
Новичок
[+] [-]

фильм очень хороший:smile3: :smile3: :smile3: : актеры сыграли отлично особенно Леонардо ДиКаприо (побольше бы таких фильмов), сюжет отыгран полностью нечего больше и не придумаешь интересней. А кто туповат ненадо писать всякае про этот фильм :smile11: .
Alex Boc
Новичок
+5
-7
9
вот что значит триллер:smile8: прикольный сюжет и концовка!!!:smile127:
Akim
Новичок
[+] [-]

сюжет закручен что надо,правда на один раз, но это стоит того! 5+
Bukly
Новичок
[+] [-]

Akim
25 Май 2010 01:41
?
сюжет закручен что надо,правда на один раз, но это стоит того! 5+

Полностью согласна, оно того стоит:smile4:
NIC
Новичок
+3
-1
5
Концовка да потрясла чем то похоже на 28 число с Джимом Керри но я верю что это не так и Дикаприо прав !:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011