Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Опять Пиндосы присваивают славу наших дедов, в воспоминаниях героя Ди Каприо есть эпизод, где показывают ворота Освенцима с надписью «Труд освобождает» после чего бравые американские солдаты расстреливают гадких фашистов….,так вот, Америкосов там и близко не было!!!, весь интерес к фильму сразу пропал(((, все же переводчик сказал, что это Дахау, хотя для неграмотной современной молодежи, наверное, сойдет, очередной ненавязчивый пропагандистский трюк!
Ну и что ,что сюжет предсказуем и не нов!!!..Фильм очень интересный, интригующий!!..Заставляет прилипнуть к экрану от начала до конца..Скорцезе и ДиКаприо вместе -БОМБА!!!Фильм уникален в свом роде!!..... а какой красивый ураган!!!!...))
УУУ ну не знаю как мне сказали фильм очень крут и запутан так что выносит мозк так что советую посмотреть... Да я и сам сегодня его посмтрю... не знаю как вы но и ваааак юююю оллл... но наверное фильм куллллл
Неожиданная концовка сотрясает мозг, когда осознаёшь, что всё не так, как это нам может или хочет казаться. И, в то же самое время, не понятно, где реальность. Но присутствует осознание того, что на..бывают. Смотреть обязательно.
М..даааа очень странный фильм !Начало вроде такое захватывающее а концовка вообще не понятная Из разряда таких фильмов которые нужно смотреть неотрывно чтоб хоть что-то понять !!!твердая 4
Ставлю самую высокую оценку, какая только есть, да фильм впечатлителен, особенно меня удивил конец, скорее всего режиссёр не до снял концовку сюжета, очевидно сценаристом не хватило конкретных подробностей. Леонардо ДиКаприо, довольно таки опытный актёр, справился без проблем с тяжёлой ролью: smile8:
Фильм бред-бредом! Как всегда трейлер был гараздо интереснее чем фильм! Фильм реально не о чем!!!! А концовка вообще убила...... Этот фильм наверно понравился только поклоникам этого хлюпика
Фильм хороший. Смотреть фильм нужно под определённое настроение, человек настроенный смотреть лёгкий детективщик под пивко, по типу преступник и детектив будет разочарован. Фильм оставляет осадок, чем не многие фильмы могут похвастаться. Хорошо доведена до зрителя атмосфера, пасмурная дождливая погода, мокрые облезшие стены больницы. Моя оценка 5.
Мне не понравился, слишком избитая концовка фильма, не для таких крутых чуваков как Скорсезе и Ди Каприо. Примерно такое же окончание я видела в малобюджетном трилере 2009 года. Похоже чем то на фильм шестое чувство. Троечка с двумя плюсами.
Потрясающий фильм, концовка - полностью завершенное действие, возможно, многие и не поняли её, но тогда не стоит говорить, что фильм не тянет на твердую "5"
фильм очень хороший : актеры сыграли отлично особенно Леонардо ДиКаприо (побольше бы таких фильмов), сюжет отыгран полностью нечего больше и не придумаешь интересней. А кто туповат ненадо писать всякае про этот фильм .