Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джон и Саванна познакомились во время летних каникул. Их закружил караван чувств и они не заметили, что закончилось лето. Джону пора отправляться в армию, а Саванне ждать его дома. Чтобы сохранить связь, они договариваются писать друг другу письма каждый день. Так вначале и происходит, но однажды переписку оборвало одно письмо Саванны, в котором она написала, что очень любит Джона, но выходит замуж за другого, не особо вдаваясь в объяснения. Кто же в этом виноват? Отчего в разлуке они не смогли сохранить свою любовь. Джон возвращается из армии уже другим человеком, и они пытаются выяснить, почему так все произошло. .
Фильм отличный - хорошое качество! Но какого *рена такая концовка ? Я вообще не понял смысла. А если кто то скажет что понял то вот мой ему ответ - ты потерял контакт с реальностью и со справедливостью. Посыл фильма я вообще не понял....
Посмотрела сегодня этот фильм)Жалею,что не нашла время на него раньше..Первую половину смотрела с комом в горле-вторую со слезами..Фильм очень понравился!!! спокойный,.но..конец не очень порадовал(
Как-то не очень. Вроде бы и все темы затронуты правильные, но со второй половины фильм начинает раздражать и есть ощущение, что тебя обманули. Пожалела о потраченном времени.
Фильм слабенький. Ожидала большего. Ни соли, ни перца, ни меда. Даже с таким сценарием можно сделать захватывающий фильм. Считаю, актеры слабо сыграли.
Начала смотреть пока ребенок засыпал в обеденный час. И не смогла оторваться - хотя дел запланировала кучу. Обычная добрая мелодрамма. Вторую часть фильма смотрела со слезами((( Побольше таких добрых фильмов!
Фильм слабенький. Ожидала большего. Ни соли, ни перца, ни меда. Даже с таким сценарием можно сделать захватывающий фильм. Считаю, актеры слабо сыграли.
Как то все не очень. Даже не знаю понравилось ли мне хоть что - нибудь...??? Вроде Ченнинг славный, вроде девушка классная, и пейзаж ниче, и войнушки не так много, а что-то не хватает. Бедненько как-то!