Санёк в 2012 грозятся концом света
А ты "через 8 лет"
Да вы не находите странным совпадение Евро 2012г. и катаклизм 2012г.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А ты "через 8 лет"

На моём счету 4 прыжка со специальным студенческим парашютом "Крыло"

На моём счету 4 прыжка со специальным студенческим парашютом "Крыло"
Завидую!я так и не прыгнул, хотя очень хотел.Если честно-перетрухал в последний момент

Dorian Gray пишет:На моём счету 4 прыжка со специальным студенческим парашютом "Крыло"
Завидую!я так и не прыгнул, хотя очень хотел.Если честно-перетрухал в последний момент
Ну в первый раз я тоже струсил но бомжеватого вида инструктор выкинул меня в люк![]()
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:Dorian Gray пишет:На моём счету 4 прыжка со специальным студенческим парашютом "Крыло"
Ну в первый раз я тоже струсил но бомжеватого вида инструктор выкинул меня в люк![]()
![]()
мне вот такого не попалось. Он у меня спросил:Не хочешь?Ну и не надо!
лучше б вытолкал
Я пробывал пару раз впечатления теже самые что и от прыжка но гораздо комфортнее и менее страшно

Серёга здесь ты прав, но всё же..погибая буду думать-а если быminey пишет:![]()
Санёк в 2012 грозятся концом светаА ты "через 8 лет"
![]()

Ладно,будем пробобавть.Спасиб за совет
А вот скажи, есть разница зимой прыгать или до весны подождать?
Да и не забудь маску получше выпросить или приобрести, но если желаеш получить наилучшие впечатления то летом однозначно
А вообще куй железо не отходя от кассы! как душа попросит полётов так и ...

Эндорфин ㋛ пишет:Серёга здесь ты прав, но всё же..погибая буду думать-а если быminey пишет:![]()
Санёк в 2012 грозятся концом светаА ты "через 8 лет"
![]()
![]()

А вообще куй железо не отходя от кассы! как душа попросит полётов так и ...![]()
![]()

А вообще куй железо не отходя от кассы! как душа попросит полётов так и ...![]()
![]()
Вот поймал себя на мысли,что сам все время оттягиваю. Надо собраться и сделать себе подарок на НГ.
Сергей,спасибо еще раз!
Думаю я скоро буду сам с тобой советыватся по поводу прыжков, удачи в начинаниях!

Предлагаю обсудить результаты жеребьевки 1\8 финала Лиги Чемпионов.
"Рома" (Италия) - "Шахтер" (Украина)
"Милан" (Италия) - "Тоттенхэм" (Англия)
"Валенсия" (Испания) - "Шальке" (Германия)
"Интер" (Италия) - "Бавария" (Германия)
"Лион" (Франция) - "Реал" (Испания)
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
"Марсель" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Копенгаген" (Дания) - "Челси" (Англия)
За кого болеете?![]()
Поделитесь своими прогнозами,мыслями о предстоящих матчах![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение