Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010)
Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
А меня фильм зацепил.. посмотрел этот и тут же скачал первую часть и не ошибся оба раза! Самый лучший ужастик для меня! Тема пещеры по мне так самая классная!! И эт точно фильм не для разового просмотра как нибудь с удовольствием пересмотрю ещё обе части! Советую всё же качать! И спасибо за фильм!
Смотрел уже давненько, но помню одно, что эта часть не понравилась гораздо больше первой... думаю что посмотреть стоит, потому как были довольно страшноватые моменты
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не любитель "Спусков". Смотрела "за компанию", особой разницы между первой и второй частями не увидела. Девчонки во второй части позлее, пытаются защищаться это понравилось. Концовка очень странная, видимо, британцы и следующую часть отснимут
Горы аппалачей очень краcивы, НО... Зачем шести девицам-"не профи" спускаться в пещеры без "охраны_защиты_егеря_провожатого"?! Альпинизм - понимаю, скалолазание - понимаю, альтруизм - понимаю Интерес к пещерам геологов и археологов также понятен, интерес этих девушек - нет
Если Вам понравилась первая часть, вторую стоит посмотреть.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Окт. 2011 17:17
+0
-0
И первая и вторая части хороши. с удовольствием посмотрю фильмы второй раз! 5-ёрка не Американской киностудии!!! согласен что фильм на любителя - не люблю тёмные фильмы но этот хорош!
Офигенный фильм, понравился даже больше чем первая часть, намного страшнее и интереснее, единственное, кровь могли бы по реалистичнее сделать, совсем кетчуп)))В остальном все круто снято, всем смотреть)))Качайте!!!
По мне обе части классные! После "Спуск1" вторая часть ни только не разочаровала, но и точно так же смотрелась на одном дыхании, как первая! Люблю такие фильмы, хотя согласен с предыдущим комментом, что кровь - скорее кетчуп но это не имеет никакого значения, так как все остальное на ПЯТЬ! Сама атмосфера кровавого безвыходного подземелья - супер! Но не хотел бы там оказаться! я - ЗА!
согласен на счет кетчупа)) так концовка убила, вот как надо беспалева оставлять место для продолжения) я не впечатлен(( 3- уж если кому нравятся фильмы с ощущением безвыходности и замкнутости, то санктум больше производил такое впечатление
Да, согласен не хуже первой, есть даже свои плюсы - началась как то сразу... приколола команда спасателей, какие то туристы, пропавшие дефки и то профессиональней выглядели, только без раций
В хорошем ужастике страшно не когда вдруг по ушам раздается громкий звук и резко пихают во весь монитор чью-то рожу. Этот ужастик уровня Зловещих мертвецов. То чучела с зубами как бритва и с когтями с нанозаточкой могут откусить отпанахать все что угодно за долю секунды. А то превращаются в младенцев для битья парой бабёшек. Где логика?
Как может человек с откусанной артерией через пол часа час чета бормотать? А эти излишние траты кровищщи, резких кадров. Поплавали, вышли из воды - все в сухой одежде. Да и поведение всей группы спасателей вообще неадекватное. Нашли полусъеденное тело. Факт налицо что тело обглодало какое-то чучело. Инстинкты самосохранения не работают совсем. Любой нормальный человек уйдет назад и хотя бы дубинку с собой принесет. Да и когда дело пахнет мокрятиной или неясным - это уже дело не спасателей, а полиции. А тут все иначе. Тупо ради зрелища. Ради кровищщи.
Отличная игра актеров, интересная идея. Это все плюсы. Минусов можно написать на 100 строк. Оценка 2 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.