Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер.
Но что-то пошло не так.
Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то.
Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту.
И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме…
" "
когда я его впервые посмотрел в свои 12 лет, то жутко было потом несколько недель. как по мне, фильм очень даже не плохой, после него многие другие ужастики кажутся всего лишь бредом* 4ка
Самый страшный эмоционалный ужастик который я видел когда либоСчитаю этот фильм последованием из ужастиков. Наплевать на даты годы бормоды. По-этому вернулся Первую часть не смотрел Пугают не чертики а пугает больше всего клаустрофобия в фильме и прочая дрянь из-за чего гибнут люди.Никда не испытать тесноты в которой невозможно раздвинуть локтями! Вот по-этому здесь женщины потому что они по природе выносливее чем мужчины еще один очень поучительный ужастик-триллер который следует посмотреть даже детям спок ночи !
Хороооош.... вот правду говорят, что нет дружбы между женщинами. Мне очень импонирует малое количество визгов и соплей, с учетом того, что действие разворачивается с участием одних только женщин. 10 из 10. Первую часть порекомендую, вторую сами посмотрите.
Смесь замкнутого пространства, пугающих звуков, неожиданных выскакиваний, хорошего грима и относительной реальности происходящего (т.е. без всяких привидений и блуждающих душ).. Выключаем свет, усаживаем рядом Любимую, приобнявшись, берёмся за руки и смотрим.. Совместные вздрагивания и переживания обеспечены. Один из лучших ужастиков за последнее время
Классный ужастик, удачно найденное место действия + жуткие твари + "женская дружба" + несомненный талант Нила Маршалла в нагнетании атмосферы ужаса и паники + концовка: в итоге получился жестокий, бессердечный и,несомненно, зрелищный фильм.ИМХО вторая часть совсем не то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!