Покупаем в магазине пельмени. Кипятим воду в кастрюле, Солим, добавляем лаврушку. Доводим до кипения, засыпаем пельмени. Варим минут 10.
Приятного аппетита
Я их жарю, жаренные вкуснее...
Мммм.... Да Вы marsija гурман еще тот![]()
А я еще очень с бульоном люблю и укропом, и немного туда уксуса)))
уксуса (как и майонеза) избегаю в любых проявлениях.
методом проб и ошибок выбран следующий оптимальный вариант:
лавровый лист (2 шт.), луковицу пополам, перец. всё бурлит. стоит аромат.
2 чашки: в 1-ой будет соус из томатной пасты
(потому как из чашки соуса на пельмень можно добыть в разы больше)
а во 2-ую нальём этот самый наваристый бульон.
и вот, значит, сидишь, понимаешь, макаешь, отправляешь да запиваешь.













))

, ну в общем с такими розовыми боками.