Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
а я вот смотрела его уже не раз. прекрасный фильм. юмор добрый, хороший. смотришь, слушаешь, а в голове часто мелькает "точно, и у меня такое бывает". смотрите, не пожалеете! позитивный и смешной
Фильм на 100 баллов из десяти!Квартет И молодец!Саундтрек отличный!Смотреть всем и каждому!Удовольствие получат не только мужчины!А женщины получат много полезных советов... Смотрите,смейтесь и получаете удовольствие!!!
Сюжет прост как ситцевые трусы - четыре друга едут из Москвы в Сочи, чтобы попасть на концерт группы Би-2. Всем им ближе к сорока, кризис среднего возраста у кого не за горами, а кого и уже пришпилил, у всех - либо жены, либо подружки, время в дороге коротать надо... и кто сказал, что только женщины о мужиках сплетничают, а не наоборот? -)
Да, но зато КАК они сплетничают! Я плакалЪ! И, честное слово, если бы у меня была дочь, я бы её лет в 15 посадила смотреть этот фильм и потом бы еще задавала массу наводящих вопросов на тему "Ну что ты поняла, деточка моя?".
Капелька здорово цинизма, масса юмора, временами переходящего в черный, отличные актеры, действительно классная музыка... и масса фраз, которые обещают стать классикой жанра - как в старых советских комедиях! Фриске снова удалось меня удивить - кажется, скоро я начну её считать вполне приличной актрисой. Мизансцена с верным мужем и Фриске - просто нечто!