блин походу пропустил пост....3 бик мака 3 чизбургера 5 пирожков с вишней)))Жду, жрать хочу страшноусе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела ? ? ?
а мне еще не ответил, что заказал
ого! и я хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016EUGENE пишет:блин походу пропустил пост....3 бик мака 3 чизбургера 5 пирожков с вишней)))Жду, жрать хочу страшноIntenso2000 пишет:Izabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела ? ? ?
а мне еще не ответил, что заказал
Lesy пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Женя что за мазохистские наклонности
Ты меня пугаешь
так интересней
ты какой - то маньяк:):
чикатила..
нет ты что...Женечка не такой...я уверена
я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела ? ? ?
вернусь через 30 мин.
я с собакой ушла:)
Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела ? ? ?
Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?
Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
Да нет...там делов то,просто я себя плохо чувствовала и с сайтом кое-какие проблемы были,а на завтра оставлять не хотела:)
ну, молодчинка, что еще сказать
смайл не правильный...вроде это ты меня обнимаешь или цёмкаешь
должен этот быть потом потом
EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
Да нет...там делов то,просто я себя плохо чувствовала и с сайтом кое-какие проблемы были,а на завтра оставлять не хотела:)
Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?
Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?
та я шучу....мясо тушеное с картошкойIntenso2000 пишет:Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела ? ? ?
Иззи меня убила...не знать что ела
Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
потом
вернусь через 30 мин.возвращайся скорее
Креатив наверн)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела ? ? ?
Иззи меня убила...не знать что ела
EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
я уже по тебе скучаю
Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
все у тебя по порядку, а этот когда...?
Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
потом
зачем же сразу меня кушать....я не вкусная
Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
потом
Lulu пишет:вернусь через 30 мин.возвращайся скорее
gjctkjr ujhjlcrjuj nbdf djn xnj 'nj!)joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?
Откуда?
Кто мне конкретней объяснит де это:)
EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
Я бросила курить...ты же не хош чтоб я опять начала:)
Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
я уже по тебе скучаю
а зачем тогда в конце ставить смеющийся смайл?
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
потом
Так что, Леся это еще вопрос, кто из нас больше на чикатило...
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
потом
Так что, Леся это еще вопрос, кто из нас больше на чикатило...
Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела ? ? ?
Lulu пишет:gjctkjr ujhjlcrjuj nbdf djn xnj 'nj!)joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?
Откуда?
Кто мне конкретней объяснит де это:)
ой уссусь бабоньки..Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....
Я бросила курить...ты же не хош чтоб я опять начала:)
нет, что ты я думал, что смысл того смайла не в курении
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение