Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
Прикольный твердая 4+из 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
жестокие вот детишки у нас в мире... 5
Интересное кино, очень понравилось! Актёры молодце, режиссёр тоже, реальный шедевр сняли! 5+
довольно нудноватая беготня по лесу..первый раз в лесу а ориентируется как лесник..НЕ ВЕРЮ..НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
дядя как - то слабо в общем отпор давал!)
ну и че нет реального формата - типа блюрея,бдремукса ну или на худой конец бдрип1080р
twall, смотрите внимательнее!
+17
-37
Хотите за дёшево испортить себе или подруге настроение - посмотрите этот фильм.Лежит у меня в коллекции уже год.Посмотрел один раз и пообещал показать супруге, если она меня очень разозлит.Показал)))) ..... После фильма "Граница" её уже ничем не взять.А кино отличное!
Да клёвый фильм ! показал жене расстроилась.
Меня ничем не удивишь,но как-то было жутковато смотреть когда они кромсали парня, оканцовка не понравилась,расчитывал на хеппи энд а вышло по другому.Бодрый фильмец 5
Отличный фильм.... обязательно в коллекцию стоит добавить! 5-ка
Жесткий фильм,слабонерных прошу покинуть зал!
Фильм о ненормальных подростках! Злит и вынуждает ненавидеть всю быдлоту, которая переполняет нашу Землю! Не очень!
+13
-10
отличный фильм!!!!!!!!!!!!!
мой самый любимый фильм,обожаю его!! от меня 10+
зачёт. фильм показывает те стороны жизни которые мы не хотим видеть, но это есть. и от твоих умений способностей стойкости зависит выживание. в такую ситуацию может по большому счету попасть любой. подумайте об этом лёжа в кальсонах на диване.
Вот такие они - воспитатели дет. сада )))
На эту тему снято много, но это не лучший в жанре, уж извините...
Поражают смекалка и навыки героини, которые в конце фильма исчезли без следа ((
Лучше посмотрите "последний дом слева"
На эту тему снято много, но это не лучший в жанре, уж извините...
Поражают смекалка и навыки героини, которые в конце фильма исчезли без следа ((
Лучше посмотрите "последний дом слева"
так себе, ничего особенного 3-
Впечатления мощные,хотя и не однозначные,считаю смотреть стоит.Хотя слабонервным лучше воздержатся.
Очень сильные впечатления! Если посмотреть на нашу нынешнюю детвору, то все показанное вполне возможно. Фильм просто классный.
У меня четырнадцатилетняя дочь, во дворе двухлетний ротвейлер.
Кино меня шокировало.
У меня четырнадцатилетняя дочь, во дворе двухлетний ротвейлер.
Кино меня шокировало.
Однозначно, очень сильный фильм! 5+++ И, к сожалению, таких ублюков с каждым годом всё больше во всех странах мира, это факт. Поэтому моё "перо" всегда при мне - иду ли я за сигаретами или в камерный театр.
По жестокости фильм, наверное, побил все рекорды ( разве только "Необратимость" жестче), думаю, в реальной жизни такие вещи часто встречаются, к сожалению.
Фильм глянуть можно 5+
Очень сильный фильм, не один день был под впечатлением этого фильма... Это наша действительность - вот о чем фильм. Ставлю 5 с плюсом))
Давненько не смотрел таких напряженных по сюжету картин, страшновато и правдиво по сюжету... 4!твердо, для тех кто готов смотреть жестокость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011