Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за головами
Фильмы: Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010) Подробнее
У бывшего полицейского Майло – новая работа, теперь он ловит сбежавших преступников. Но как справится с заданием, если поступил заказ поймать и отправить в тюрьму свою бывшую жену Николь?Это особое задание превратилось в опасное приключение с погонями, стрельбой и неразгаданными тайнами. Но самое главное, что таким странным образом бывшие супруги получили возможность обсудить свои личные проблемы и может даже понять друг друга. Ведь семейная жизнь сложнее и запутаннее самой загадочной детективной истории. .
Охотник за головами

Не знаю как-то мне не очень.... Вроде и актеры мои любимчики, и все так мило, романтично, даже местами очень смешно....Но не зацепило.

Неплохая картина - легкая, с юмором, актеры хорошие. понравилось, даже больше чем...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

мне Энистон нравится в любом ее проявлении

Не каждый гол - победа!
Мне фильм не очень. Согласен со всеми, кто написал, что кино легкое, милое, с хорошими актерами, но меня оставил равнодушным. Ничего плохого писать не буду, просто не мой фильм.

Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился хороший фильм

Фильм снят по всем голливудским правилам. И романтика, и перестрелки, и погони, и все это вперемешку с хорошей долей шуток, а что самое хорошее так это то, что все это очень даже гармонично вписывается в сюжет, но самое главное, что это все действо не напрягает и оставляет ничего кроме расслабленности. Ну и конечно же стоит отметить игру Энистон и Батлера,отличный дует получился...

+22
-31
и мне фильм понравился) посмотрела, отдохнула

Фильм мог бы быть очень неплох, если бы: был умнее, был остроумнее, актеры не ленились (а Энистон и Батлера я вообще-то считаю талантливыми актерами), и главный герой не был бы таким засранцем. Сценарий-то был многообещающим, но режиссерская работа из рук вон. Красивая картинка из красивой пары, и все. Ловлю ваши помидоры.

Не каждый гол - победа!
Upryamaya_korova пишет:
Фильм мог бы быть очень неплох, если бы: был умнее, был остроумнее, актеры не ленились (а Энистон и Батлера я вообще-то считаю талантливыми актерами), и главный герой не был бы таким засранцем. Сценарий-то был многообещающим, но режиссерская работа из рук вон. Красивая картинка из красивой пары, и все. Ловлю ваши помидоры.
От меня никаких помидоров. Ловите "плюсик".

да ну, фильм очень позитивный, подбор актеров, сценарий и режиссура мне понравились

Фильм не плохой снят хорошо, но как-то не цепляет на один раз.

Неплохой одноразовый фильм!
Мне понравился!
Мне понравился!

Интересный фильм, смешной, смело можно смотреть 5/5

ходил в кино,мне понравился.хорошее времяпровождение!

5+, за одни только выразительные глаза Дженнифер Энистон, я смотрел на них, как зачарованный. Эти глаза выразительнее всех сказанных слов, хотя и диалоги тоже в фильме очень хороши. Посмотрел с чувством глубокого удовлетворения. Рекомендую без сомнений.

Отличный фильм Баттлер просто классный актер.

актеры неинтересные сюжет фильма никакой, комедии нет, то ли я уже юмор потеряла то ли с фильмом че то не так.. кароче отстой

Ann7000000 пишет:
актеры неинтересные сюжет фильма никакой, комедии нет, то ли я уже юмор потеряла то ли с фильмом че то не так.. кароче отстой
Как на такого хорошего актера и актрису можна сказать что они неинтересны. я думаю скарей всего ты потеряла юмор.извини если обидел. фильм хороши мне понравился +5

Прикольный фильм, раз посмотреть можно

а че сразу - если нормальный фильм то сразу малины.
я прям себя в нем узнавала
я прям себя в нем узнавала

Жаль, что Дженифер Анистон не достается играть в нормальных фильмах интересные роли. Как обычно, ничего и ни о чем. Неужели никто в нее как в актрису не верит? Фильму поставила 3. Смотреть тут нечего

Ann7000000 пишет:
Абсолютно права!

Вполне веселый комедийный боевик.
Саундтреки очень клевые.
Саундтреки очень клевые.

Вот не знаю. Многие фильм ругают, но для меня так это одна из лучших динамичных комедий с Энистон. Может со мной что не так, но мне было смешно.
Эдакая комбинация незатейливых шуток с постоянными погонями. А Энистон в роли рикши. Да я вообще
Эдакая комбинация незатейливых шуток с постоянными погонями. А Энистон в роли рикши. Да я вообще

Легкая комедия со звездным составом. Тактичный юмор, в меру экшна, в общем, качественный голливудский продукт для семейного просмотра. Не шедевр, но и не халтура, фильм вполне достоин четверки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Сам фильм средний, но Энистон затащила на 4+. Смотреть можно

fallout2day пишет:
Легкая комедия со звездным составом. Тактичный юмор, в меру экшна, в общем, качественный голливудский продукт для семейного просмотра. Не шедевр, но и не халтура, фильм вполне достоин четверки.
В полне согласен и поддерживаю

Фильм для зрителя который очень хорошо относится к Батлеру и Энистон так как я не являюсь их горячей поклонницей мне не понравилось

TOP SECRET
Фильм на разок, когда нет желания смотреть серьёзный фильм или тебя постоянно отвлекают, если что-то и пропустил, то в принципе и так всё понятно :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Просто в меру смешная, одноразовая "простокомедия". От звёзд многого не ждите, здесь они отдыхают и не заморачиваются. Лёгкий и немудрящий фильм, который забывается сразу же после просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011