Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня

Поиск по форуму

Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее

Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.

Помни меня
natusi01
Новичок
[+] [-]

5+:smile19:
Setka2311
Новичок
[+] [-]

Фильм ничего, но концовка совсем дебильная, главный герой законченный эгоист, вот всем хорошо, а ему одному видители плохо. Маразм какой-то, походу весь фильм держался на агрессии, а когда агресия прошла, прыгнул с крыши, по ходу он законченный параноик:smile95:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Setka2311
Вы вообще фильм смотрели?
Не помню что бы он там с крыши прыгал :smile15:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Давно смотрела в кинотеатре, очень понравился:smile1: По-моему даже всплакнула...:smile46:
Darusik1
Новичок
+4
-5
Абсолютно неожиданная концовка, весь фильм смотрела и думала к чему же название...позже всё стало понятно.
Замечательный фильм! Всем рекомендую, вы не пожалеете если посмотрите.
Доктор-псих
Новичок
+10
-12
Отличный фильм со смыслом,игра актеров на высшем уровне.Радует,что нет случайных персонажей,а еще то что сюжет развивается достаточно динамично,фильм смотрится на одном дыхании..
Короч очень рекомендую,посмотрите..
И это даже несмотря на мою антипатию к Паттинсону!)
white_line
Опытный
+98
-90
22
Oddfellow пишет:
MiLa пишет:
Я не люблю Паттинсона и поэтому у меня было предвзятое отношение к фильму. Но фильм оказался отличным) грустный конечно....но посмотреть точно стоит))

такая же ситуация ) соглашусь: смотреть стоит, не смотря ни на что.)

согласна согласна. полностью. хороший фильм.
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
Oddfellow пишет:
MiLa пишет:
Я не люблю Паттинсона и поэтому у меня было предвзятое отношение к фильму. Но фильм оказался отличным) грустный конечно....но посмотреть точно стоит))

такая же ситуация ) соглашусь: смотреть стоит, не смотря ни на что.)

Фильм стоит смотреть!!!! :smile21: :smile19:
НаТашЭЭЭ
Новичок
+13
-4
Фильм прекрасен........очень трогательно, плакала:(:smile47:
Обязательно скачивайте, и смотрите, это того стоит!!! :smile31:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
фильм потрясный)))хоть и не ожидала))смотрела фильм не отрываясь :smile1:
Kvinn
Новичок
+8
-9
1
Фильм просто супер. Грустный прямо до слез. Всем смотреть. 9 из 10
Evelyn
Продвинутый
+81
-38
7
Беру все слова обратно, про бездарного актера, про прицепившееся до конца жизни амплуа кровопийцы.. Этот фильм по настоящему тронул. не вспомню фильма который за последнее время так задел за живое. Все от названия (смысл которого становится полностью понятен только в конце), того о чем фильм и того как снят, того как они играют - все произвело неизгладимое впечатление. Хочу чтоб меня поняли правильно - никогда не была фанаткой Паттинсона, и сумерки мне не вкатили никак. Но этот фильм ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ, 10 из 10.
Смотреть, думать, сопереживать и вспомнить........
*sia*
Новичок
+9
-5
37
такой грустный... аж пустила мою скупую слезу :smile47:
очень-очень понравился :smile8:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
ели досидела в кино-МУТНЯ:smile17: :smile9:
banana
Новичок
+19
-25

долго не понимала к чему название фильма.Честно говоря,ожидала большего пока не досмотрела до конца.
_letti_
Новичок
+6
-4
Замечательный фильм!!! :smile19: :smile4: Поучающий в плане отношений родителей и детей!! Я синтементальная девушка, так что даже плакала в конце!!! А О ФИЛЬМЕ БРАВО:smile8:
_letti_
Новичок
+6
-4
Setka2311 пишет:
Фильм ничего, но концовка совсем дебильная, главный герой законченный эгоист, вот всем хорошо, а ему одному видители плохо. Маразм какой-то, походу весь фильм держался на агрессии, а когда агресия прошла, прыгнул с крыши, по ходу он законченный параноик:smile95:

Скажите пожалуйста, вы вообще фильм смотрели?:smile16: Если да - то посмотрите по внимательней конец!!!!!:smile3:
tahanushka
Новичок
+0
-0
Вот читаю все ваши комментарии и понимаю, что половина людей так и не поняли о чем фильм! Фильм основан на реальных событиях! эта наша с вами история! обязательно досмотрите до конца!!!
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Скучный ,высосанный из пальца сюжет.Вон на канале ТВЦ полно таких фильмов.
vetalporyadin
Новичок
+5
-6
4
.....что сказать просто СУПЕР! 10+
:smile3:
Oand
Новичок
[+] [-]
8

Фильм не произвел впечатления. Ни игра актеров, ни сюжет.... Я бы не стала советовать его своим друзьям.
Не скажу, что фильм катастрофически плох, но не зацепил.
Lexan /A/
Новичок
[+] [-]

По 10-ти бальной шкале фильм на 9,игра актёров на 10,_letti_ с чего вы вообще взяли,что он прыгнул с крыши,люди смотрите фильм внимательно, к
Осторожно - спойлер!
онец фильма 11 сентября 2001 год,крупным планом показываю башни близнецы,Тайлер в одной из них ждал своего отца в офисе,причём здесь прыгнул?11 сентября 2001 года в Нью-Йорке террористами были разрушены башни-близнецы.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
грустно +5
Селена2012
Продвинутый
+92
-50
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм очень достойный,но очень грустный..:smile55:
Я в конце плакала.:smile48: 5 баллов.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
Krinasha пишет:
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный

фанатка, задумайся
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Прочитала некоторые коменты-посмеялась от души. вы вообще фильм смотрели или как?что тут может быть непонятного?! по делу скажу:патисона не переношу,но посмотрев фильм я не ошиблась,чудесное кино, трогает душу, актеры все молодцы,в конце фильма навернулись слезы, для меня был неожиданный конец. нужно жить сегодняшним днем,ведь никогда не знаешь что может случиться завтра
tpnad
Новичок
+6
-1
20
Потрясающий фильм со смыслом.:smile8:
Обязательно досмотрите до конца, я плакала...:smile47:
kursantka
Новичок
[+] [-]

Фильм стоящий!!! Тоже признаюсь, что в конце плакала.
galgova
Новичок
+0
-0
фильм очень понравился,очень очень:smile8:
Cейчас на форуме: Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011