Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Фильм ничего, но концовка совсем дебильная, главный герой законченный эгоист, вот всем хорошо, а ему одному видители плохо. Маразм какой-то, походу весь фильм держался на агрессии, а когда агресия прошла, прыгнул с крыши, по ходу он законченный параноик
Абсолютно неожиданная концовка, весь фильм смотрела и думала к чему же название...позже всё стало понятно. Замечательный фильм! Всем рекомендую, вы не пожалеете если посмотрите.
Отличный фильм со смыслом,игра актеров на высшем уровне.Радует,что нет случайных персонажей,а еще то что сюжет развивается достаточно динамично,фильм смотрится на одном дыхании.. Короч очень рекомендую,посмотрите.. И это даже несмотря на мою антипатию к Паттинсону!)
Беру все слова обратно, про бездарного актера, про прицепившееся до конца жизни амплуа кровопийцы.. Этот фильм по настоящему тронул. не вспомню фильма который за последнее время так задел за живое. Все от названия (смысл которого становится полностью понятен только в конце), того о чем фильм и того как снят, того как они играют - все произвело неизгладимое впечатление. Хочу чтоб меня поняли правильно - никогда не была фанаткой Паттинсона, и сумерки мне не вкатили никак. Но этот фильм ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ, 10 из 10. Смотреть, думать, сопереживать и вспомнить........
Фильм ничего, но концовка совсем дебильная, главный герой законченный эгоист, вот всем хорошо, а ему одному видители плохо. Маразм какой-то, походу весь фильм держался на агрессии, а когда агресия прошла, прыгнул с крыши, по ходу он законченный параноик
Скажите пожалуйста, вы вообще фильм смотрели? Если да - то посмотрите по внимательней конец!!!!!
Вот читаю все ваши комментарии и понимаю, что половина людей так и не поняли о чем фильм! Фильм основан на реальных событиях! эта наша с вами история! обязательно досмотрите до конца!!!
Фильм не произвел впечатления. Ни игра актеров, ни сюжет.... Я бы не стала советовать его своим друзьям. Не скажу, что фильм катастрофически плох, но не зацепил.
По 10-ти бальной шкале фильм на 9,игра актёров на 10,_letti_ с чего вы вообще взяли,что он прыгнул с крыши,люди смотрите фильм внимательно, к
Осторожно - спойлер!
онец фильма 11 сентября 2001 год,крупным планом показываю башни близнецы,Тайлер в одной из них ждал своего отца в офисе,причём здесь прыгнул?11 сентября 2001 года в Нью-Йорке террористами были разрушены башни-близнецы.
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный
Я решила посмотреть этот фильм из-за Паттинсона, т. е. не потому что он мне нравится, а мне было интересно он всегда такой как с саге или он еще что-то умеет. Так вот, как выяснилось, больше он ничего не умеет. У него всегда потерянный, отрешенный взгляд, не выражающий ничего.Когда я-таки приступила к просмотру, меня хватило минут на 20, на следующий день я твердо решила досмотреть — не получилось, опять меня хватило только на 30 минут. И вот только сегодня, спустя почти месяц, я решилась «добить» этот фильм. Ура, я это сделала. Неимоверно скучный фильм, нудный, затянутый, непонятный
Прочитала некоторые коменты-посмеялась от души. вы вообще фильм смотрели или как?что тут может быть непонятного?! по делу скажу:патисона не переношу,но посмотрев фильм я не ошиблась,чудесное кино, трогает душу, актеры все молодцы,в конце фильма навернулись слезы, для меня был неожиданный конец. нужно жить сегодняшним днем,ведь никогда не знаешь что может случиться завтра