Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета Ка-Пэкс

Поиск по форуму

Фильмы: Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2002) Подробнее

К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?

Планета Ка-Пэкс
belaz
Новичок
+2
-4

шикарный фильм. В наше время жанры таких фильмов больше становятся похожими на реальность чем на фантстику:smile16:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Просто великолепно, зацепил до глубины души. Игра Спейси и Бриджеса - выше всех похвал.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Очень интересное и достойное кино. Все ответы на поставленные вопросы раскрываются только в конце фильма:smile21:
propra
Продвинутый
+67
-88
отличный фильм под который мой брат даже прослезился, а сам смотрел его 3 раза
п.с. однозначно классика Голливуда и вообще одно из лучшего что создало человечество
Discovery_
Новичок
+13
-23
класс! Так бы хотелось поверить,что всё так и есть...
dev-null
Новичок
+29
-43
33
Совершенно американский фильм.
И не то, чтобы в плохом смысле "американский", но какой-то он уж больно "рафинированный" на мой вкус, как кипрский Мускат.

и всё же: во всяком случае необычный и, опять таки, по-американски добрый. т.е. "два в одном" ,-)
думаю, любители спокойных фильмов с ненапряжённой интригой не разочаруются.

Lywadny
Новичок
+7
-4

Супер кино! К просмотру обязателен!
Vano73
Эксперт
+258
-347
Обалденное кино - очень интересное и легкое для просмотра. Весь фильм пытался вспомнить смотрел я его раньше или нет - так сомнения и остались. От чего только рад, поскольку в следующий раз снова буду смотреть с таким же интересом.
Парк
Опытный
+105
-205
135
2.
Досмотрел до того места, где он ел банан с кожурой. Дальше не смотрел. Подумал, что интеллект у него, как у лошади. Обезьяны, например, чистят бананы. Может он у себя на планете - лошадь?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Скажу сразу - этот фильм нужно смотреть до конца. Серьезный, необычный, со смыслом. В коллекцию.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
"Вы всего лишь люди..."
Фильм повествует об очень загадочном мужчине Проте. На самом ли деле он пришелец или хорошо скрывается под маской своего альтер-эго? Очень интересный сюжет и потрясающая игра актеров! В процессе задумываешься, что действительно существуют параллельные Вселенные, полные жизни, где царит утопия. Но все не так просто, как вы думаете. Концовка на столько закручена, что после просмотра еще долго осмысливаешь, что произошло. История печальная, но я думала, что концовка заставит пустить скупую слезу, но нет. Все более сдержанно. Для домашнего просмотра в уютном кругу семьи рекомендую! :smile3:
fast45
Новичок
+39
-21
Отличный фильм, даже сказать нечего - его нужно смотреть.
Max&Max
Новичок
+15
-7
1
Больше фильмов, хороших и разных!
Очень хороший фильм. Оставил в коллекции, буду смотреть ещё!
Niko
Новичок
+14
-24
Скучное и нудное времяпровождение!:smile10:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Спейси-Бриджес хорошая парочка. И фильм хороший. (Кайзер Сузе опять всех кинул)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011