Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Каой ужас, какой бред, никому не советую, унылое гавно!!:smile20: Если к бликой тематике, то например Дрейф намного круче!!!!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень сильный фильм!!!!!!!Не дай бог кому не будь оказаться в такой ситуации!!!Моя оценка 10+из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
TuGarinZm
Новичок
+18
-9
Этот фильм-не о прикладных трудах,о том сколько ниток из шапок можно получить или как лучше ползать по канату и т. д.!Это в первую очередь игра актёров.А она изумительная!Кино и должно быть таким,когда при минимуме вложенных средств-максимальный эффект!А этот фильм вставляет!
Лана757
Новичок
+10
-18
55
Фигня полная! не советую :smile46:
smalpeeg
Новичок
+27
-13
24
1 час 29 минут и 25 секунд зря потраченного времени...
NikSniper
Новичок
+70
-36
2 14
поставил 2... ну блин на большее не тянет :smile105:
фильм конечно на любителя, но глупые поступки героев, затянутость сюжета и бессмысленные диалоги отбивают всё впечатление от сложной ситуации, в которых оказались молодые люди...
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
А что,зачёт!!!Мне понравилось:smile1:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
TuGarinZm пишет:
Этот фильм-не о прикладных трудах,о том сколько ниток из шапок можно получить или как лучше ползать по канату и т. д.!Это в первую очередь игра актёров.А она изумительная!Кино и должно быть таким,когда при минимуме вложенных средств-максимальный эффект!А этот фильм вставляет!

не могу не согласиться!!!
я уже говорил о том что обычно горстка людей хорошие фильмы заваливает, а лажу восхваляет(этот феномен мне до сих пор не понятен)
очень хороший фильм! 5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
tikss
Новичок
+11
-10
фильм гавно подумал я . а посмотрел понравился :smile19:
Angelina79
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм. Все время была в напряжении. Советую посмотреть.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такая муть редкостная. меня прям сбесил этот фильм....поставил 1
Katrin
Новичок
+12
-4

фуфло редкостное....:smile20:
bakkino897
Новичок
+16
-22
+4 ну до пятёрки не дотягивает чуток. Не согласен с коментами что это плохой фильм.. Вполне хорошо снят... ну затянут это потому что сюжет такой что они застряли там надолго.. а актёры сыграли хорошо.. Хотя фактически их всего то трое.. так кстати мне кажется играть сложнее, когда всё внимание на одних и тех же людях! а ситуация раскрытая в фильме действительно жуткая.. и за героев переживаешь.. Вчера смотрел Пункт Назначения 5.. сравнил Эмма Белл в данном фильме сыграла лучше чем в Пункте... Вообщем фильм не плохой. Спасибо!
Ksuhakrip
Новичок
[+] [-]

Лично мне фильм понравился, только волки уж слишком сытые помоему в конце)))
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Фильм неочем можно было снять его за 15 минут просто растянули пустотой,актриса это вообще,где нашли ее такую:smile13:
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Унылый бред сумасшедшего... Зря потраченное время!!! Моя оценка 1
Angel
Новичок
+22
-11
прикольный фильм похож на 127 часов и Погребённый заживо
Ukido
Новичок
+4
-6
а мне фильм очень понравился) по крайней мере над групостью и неподготовленностью людей можно поглумиться)))) :smile18:
РАММА
Новичок
+14
-4
Фильм полное Г...! Кроме раздражения ничего не вызвал. Полтара часа просто убивалась над тупостью ребят. И совсем не страшно было :smile13: :smile13: :smile13:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм нормальный. Но поступки героев какие-то не обдуманные и глупые. Мне больше всего не понравился момент с канатом. Все руки порезал об канат пока лез. Я голыми руками держал такой канат - он гладкий-он мог быть только холодным ну ни как колючая провлока. И зачем показали как надает сидение на ногу если потом галопом бежит. Все это портит фильм. Ну если сильно не в даваться в детали то посмотреть можно.
еле еле 4
´konfetka´
Новичок
+17
-9
5
мда...фигня какая-то...
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Мне понравилось:smile19:
Масюка
Новичок
[+] [-]

Не тратьте свое время, бюджет фильма 20р.полное говно!
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
отличный фильм
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Фильм захватывающий и драматичный. За первую половину фильма привязываешься к героям, ну такие лапочки они) Ничего плохого никому не делают, просто веселятся. И потом уже не можешь не сопереживать, потому что ситуация страшная. И вообще, легко находить глупости в поведении героев, сидя на попе перед телеком. Не слушайте никого, оценивайте объективно и смотрите =)
katrin__))
Новичок
+8
-12
15
:smile19: мне очень понравился!!!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Владимир пишет:
фильм нормальный. Но поступки героев какие-то не обдуманные и глупые. Мне больше всего не понравился момент с канатом. Все руки порезал об канат пока лез. Я голыми руками держал такой канат - он гладкий-он мог быть только холодным ну ни как колючая провлока. И зачем показали как надает сидение на ногу если потом галопом бежит. Все это портит фильм. Ну если сильно не в даваться в детали то посмотреть можно.
еле еле 4

одно скажу, Владимир, очень заблуждаешься по поводу каната... каррозия и трение о шкивы любой даже самой крепкой металлической плетенки, тем более под такой нагрузкой, приводит к микропорывам отдельных металлических нитей...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Осторожно - спойлер!
Не правильно назвали фильм. "Съеденные" было бы в самый раз
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Хороший и страшный фильм! Не дай бог оказаться на их месте.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Мне понравился 4+ ...Тяжелый фильм , действительно страшная ситуация . А вот девченка либо ярая блондинка , либо неисправимая оптимистка - в такую ..опу попасть , парня сейчас сожрут , а она говорит : " Ничего , бывают ситуации похуже ! "......:smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011