Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители

brokerok, почитай эту тему - , может давно не обновлял utorrent.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Посмотри пож-та сам, в смысле ка4ни ... у тебя пойдёт?
С utorrent всё в порядке.
С utorrent всё в порядке.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Полетело. Вопрос снимается. Nocturnal Спасибо.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

прикольный фильм, снят интересно, сюжет необыденный, смотреть канеш не приятно на всякую резню, но фильм на этом основан...твердая 4

Не шедевр, но занятное зрелище, в котором режут, стреляют и убивают, а в перерывах ещё веселятся и качественно шутят. По сути, фильм - боевик, чёрная комедия, социальная драма и антиутопия в одном флаконе. Рекомендую!

Фильм, к которому относится такое количество коментов, стоит смотреть в любом случае. это будет быстрее, чем читать все коменты.

ну прикольненько) Джуд красавчик

Хороший фильм
"Ментам" и судьям с прокурорами рекомендуется в первую очередь!
Ибо, всегда необходимо помнить о том, что и ты можешь оказаться на месте того, которого только что
"Ментам" и судьям с прокурорами рекомендуется в первую очередь!
Ибо, всегда необходимо помнить о том, что и ты можешь оказаться на месте того, которого только что

фильм не понравился,весь смысл фильма теряется на фоне кровищи и натуралистических сцен лазанья руками в человеческих телах.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Динамично, с размахом, графикой и т.д., по Голливудски.
Но мне больше понравился исходник "Генетическая опера", с которого содрали идею.
Но его всем рекомендовать не буду. Фильм музыкальный, снят в гротескном стиле. Но... кто ценит рок-оперу, смотреть обязательно. (Нечто, весьма вкусное и оригинальное).
Но мне больше понравился исходник "Генетическая опера", с которого содрали идею.
Но его всем рекомендовать не буду. Фильм музыкальный, снят в гротескном стиле. Но... кто ценит рок-оперу, смотреть обязательно. (Нечто, весьма вкусное и оригинальное).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Нормик,стоит посмотреть

Все же хорошо, даже если плохо
Мне конец вообще не понравился.
фильм ничем не заинтересовал
6 из 10 фильму
фильм ничем не заинтересовал
6 из 10 фильму
С утра и навсегда.Бесконечно

Фильм посмотрела и тут же выбросила из головы. Ничего плохого и ничего хорошего. Ставлю 5 на пустом месте

а мне фильм понравился и точка

Сейчас вспоминаю, под каким впечатлением была после просмотра
Как монтировкой по голове. Ошарашена
Беспробудно мрачное будущее, которое, в принципе, не так уж и фантастично..Идея раскрыта полно, нет ощущения незаконченности, или поверхностного повествования.Исполнение находится наравне с сюжетом. я надолго запомнила фильм.
Как монтировкой по голове. Ошарашена
Скрытый текст
Тяжело было смотреть, как побеждает так развивающийся в наши дни беспощадный цинизм
Беспробудно мрачное будущее, которое, в принципе, не так уж и фантастично..Идея раскрыта полно, нет ощущения незаконченности, или поверхностного повествования.Исполнение находится наравне с сюжетом. я надолго запомнила фильм.

Фильм хороший. Идея уникальна, развязка - фантастическая и не однозначная. Этот фильм - как раз тот случай, когда все детали, все актеры, все их монологи и разговоры, даже их мысли для меня были гармоничны, а этот "сплав" влюбленности и крови придавал фильму пикантный вкус.
Сама идея "за все надо платить" в этом фильме реализована как крайность - смерть. Фильм снят очень качественно и от просмотра меня не отвлекало чувство отстраненности, и недостатка сопереживания. 5 + рекомендация к просмотру.
Сама идея "за все надо платить" в этом фильме реализована как крайность - смерть. Фильм снят очень качественно и от просмотра меня не отвлекало чувство отстраненности, и недостатка сопереживания. 5 + рекомендация к просмотру.

Мне очень понравилось, это качественно снятое кино. Прекрасно переданна трансформация главного героя, его действия, чувства. Джуд Лоу и остальные актеры справились на все 100%, поразила концовка, я давно так не сопереживала героям фильмов. А сцена, где они сканируют органы друг у друга наполнена такой нежностью и страстью, что никахих постельных сцен не надо

Всем привет! :)
masha041187 пишет:
Мне очень понравилось, это качественно снятое кино. Прекрасно переданна трансформация главного героя, его действия, чувства. Джуд Лоу и остальные актеры справились на все 100%, поразила концовка, я давно так не сопереживала героям фильмов. А сцена, где они сканируют органы друг у друга наполнена такой нежностью и страстью, что никаких постельных сцен не надо![]()
Отлично сказано! Нечего добавить.

Нас делают слабыми наши мысли!
Понравился! Всё новое - всегда интересно! Советую посмотреть!
Такого ....... давно не видел!!!!!!!!!!!!!!!! Не смотреть никому!

фильм убойный, сюжет не избитый, игра актеров отличная.

фильм ну очень понравился).....ЗАДУМКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!....а концовка то же радует)...да и на самом деле такое может быть как в фильме....возврат органов

Все же хорошо, даже если плохо
Фильм мне не очень понравился, но посмотреть можно
С утра и навсегда.Бесконечно

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Весьма интересная задумка о поставленном на конвейер производстве "органических человеческих запчастей" и их массовой купле-продаже; обильно, не скупясь приправленная чёрным - пречёрным юмором - сама идея о таких вот "Потрошителях" и способах изъятия "товара" просто выносит мозг
Кроме того в активе у фильма динамичность, какая-никакая интрига, стрелялки - догонялки, впечатляющая поножовщина и конечно же амуры - куда без этого?
В целом - в принципе смотрибельно, правда местами действие вызывает просто улыбку умиления своей дурашливостью. Да тот же "эротический" момент копошения по внутренностям друг друга с нежными вскриками наслаждения - это что же, они вместо боли умудрялись удовольствие получать?!
Кроме того в активе у фильма динамичность, какая-никакая интрига, стрелялки - догонялки, впечатляющая поножовщина и конечно же амуры - куда без этого? В целом - в принципе смотрибельно, правда местами действие вызывает просто улыбку умиления своей дурашливостью. Да тот же "эротический" момент копошения по внутренностям друг друга с нежными вскриками наслаждения - это что же, они вместо боли умудрялись удовольствие получать?!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Отличный фильм
Обезательно в коллекцию
Обезательно в коллекцию

все будет гуд)
да фильм очень класный сдесь есть все кровь боевик фантастика романтика
советую
советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011