Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Не шедевр, но занятное зрелище, в котором режут, стреляют и убивают, а в перерывах ещё веселятся и качественно шутят. По сути, фильм - боевик, чёрная комедия, социальная драма и антиутопия в одном флаконе. Рекомендую!
Хороший фильм "Ментам" и судьям с прокурорами рекомендуется в первую очередь! Ибо, всегда необходимо помнить о том, что и ты можешь оказаться на месте того, которого только что
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Фев. 2013 21:58
+0
-0
Динамично, с размахом, графикой и т.д., по Голливудски. Но мне больше понравился исходник "Генетическая опера", с которого содрали идею. Но его всем рекомендовать не буду. Фильм музыкальный, снят в гротескном стиле. Но... кто ценит рок-оперу, смотреть обязательно. (Нечто, весьма вкусное и оригинальное).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сейчас вспоминаю, под каким впечатлением была после просмотра Как монтировкой по голове. Ошарашена
Скрытый текст
Тяжело было смотреть, как побеждает так развивающийся в наши дни беспощадный цинизм
Беспробудно мрачное будущее, которое, в принципе, не так уж и фантастично..Идея раскрыта полно, нет ощущения незаконченности, или поверхностного повествования.Исполнение находится наравне с сюжетом. я надолго запомнила фильм.
Фильм хороший. Идея уникальна, развязка - фантастическая и не однозначная. Этот фильм - как раз тот случай, когда все детали, все актеры, все их монологи и разговоры, даже их мысли для меня были гармоничны, а этот "сплав" влюбленности и крови придавал фильму пикантный вкус. Сама идея "за все надо платить" в этом фильме реализована как крайность - смерть. Фильм снят очень качественно и от просмотра меня не отвлекало чувство отстраненности, и недостатка сопереживания. 5 + рекомендация к просмотру.
Мне очень понравилось, это качественно снятое кино. Прекрасно переданна трансформация главного героя, его действия, чувства. Джуд Лоу и остальные актеры справились на все 100%, поразила концовка, я давно так не сопереживала героям фильмов. А сцена, где они сканируют органы друг у друга наполнена такой нежностью и страстью, что никахих постельных сцен не надо
Мне очень понравилось, это качественно снятое кино. Прекрасно переданна трансформация главного героя, его действия, чувства. Джуд Лоу и остальные актеры справились на все 100%, поразила концовка, я давно так не сопереживала героям фильмов. А сцена, где они сканируют органы друг у друга наполнена такой нежностью и страстью, что никаких постельных сцен не надо
фильм ну очень понравился).....ЗАДУМКА ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!....а концовка то же радует)...да и на самом деле такое может быть как в фильме....возврат органов
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Июнь 2013 10:37
+1
-0
Весьма интересная задумка о поставленном на конвейер производстве "органических человеческих запчастей" и их массовой купле-продаже; обильно, не скупясь приправленная чёрным - пречёрным юмором - сама идея о таких вот "Потрошителях" и способах изъятия "товара" просто выносит мозг Кроме того в активе у фильма динамичность, какая-никакая интрига, стрелялки - догонялки, впечатляющая поножовщина и конечно же амуры - куда без этого? В целом - в принципе смотрибельно, правда местами действие вызывает просто улыбку умиления своей дурашливостью. Да тот же "эротический" момент копошения по внутренностям друг друга с нежными вскриками наслаждения - это что же, они вместо боли умудрялись удовольствие получать?!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...