Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Взрыватель Описание что вы дали + скриншоты + размер файлов в общем совпадает с тем что есть у нас в наличии. Скорей всего это одни и те же файлы.
У вас mkv, я предлогаю полноценный DVD со всеми сопутствующими преимуществами наличия работоспособного меню диска, формат файлов vod. В остальном - дело ваше.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
07 Июль 2011 03:31
+0
-0
Здравствуйте, Lulu, хотелось бы поделиться фильмом "Агент Вексилл" BDRip в 720р. Мой выгодно отличается от того, который выложен тут: Агент Вексилл, битрейтом видео, а именно: ~4075 Кбит/сек (к тому же плавающий)...
Привет усе. У меня есть "Евангелион" пережатый в avi:
Скрытый текст
General Complete name : Evangelion.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave Format profile : OpenDML File size : 3.19 GiB Duration : 10h 23mn Overall bit rate : 732 Kbps Writing library : MPlayer
Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 10h 23mn 32s Bit rate : 9 616 bps Width : 512 pixels Height : 384 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.002 Stream size : 42.9 MiB (1%)
Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 10h 23mn Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 571 MiB (17%) Alignment : Aligned on interleaves
качество отличное можно даже сказать такое-же как и у вашего восьми гигового но у моего меньший вес. Все 26-ть серий соединены в один фаил. Как его выложить? Если надо отпишитесь.
Здравствуйте! У меня есть фильм которого здесь нет, пожалуйста сделайте так, чтобы он здесь появился. Фильм-"Конфуций", на сайте он есть, но без торрента, только трейлеры.
У меня приличная коллекция фильмов. Около 500. Коллекцыя состоит из лучших фильмов всех жанров за период 1996-2011г. Ни разу не пробовал выложить фильм сам. Хотелось бы узнать как это делается. Так же есть сериалы, и PC игры...
Скажите сообщать можно о новом торренте с сайта которого вы обычно берете ? а то я там нашел раздачи которых нет у вас, а то один раз забанили не ожиданно, теперь интересуюсь всем что можно
Сообщать не нужно, мы сами все видим, но мы не машины, чтобы круглые сутки добавлять.
Единственно, если мы явно что-то проследили, то можете прислать ссылку личным сообщением Lulu
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!