Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как приручить дракона
Мультфильмы: Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010) Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Как приручить дракона
Обалденный мульт 5+
Будь самим собой, а не подражай большинству
лучшая работа DreamWorks.
глупо обсуждать фильм т.к. надо всего лишь:
1. скачать
2. устроиться поудобнее
3. получать удовольствие
глупо обсуждать фильм т.к. надо всего лишь:
1. скачать
2. устроиться поудобнее
3. получать удовольствие
Мультфильм понравился, смотрела дважды, а два раза просмотреть что-то я могу в основном отечественное.
Клёвый мульт Беззубик просто лапочка
Мега мультфильм! Очень красивый и очень добрый!!!
смотрела его раза 3-4! понравился очень! много хороших и смешных моментов!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4 сойдет.
Один из любимых!!! Добрый, трогательный, временами смешной. А Беззубик и правда такой хорошенький, хоть и дракон. Советую посмотреть!!!
понравился хороший мультфильм
Всем советую!!! По скриншотам мнение может быть очень ошибочным ибо да, рисовка у мультфильма угловатая, но в целом мульт очень замечательный, интересный. Добавила его в свою коллекцию.
Отличный, добрый мульт и детям и взрослым!
Всякой фигни много кругом, а такие мульты реально редко попадаются.
Всякой фигни много кругом, а такие мульты реально редко попадаются.
Профессиональный, с глубоким смыслом, для взрослых и для детей. Талант есть у каждого человека, нужно действовать по зову сердца, с желанием стать полезным и таким образом принести пользу людям.
мультик. просто клевый,мне очень понравилась
красивый мултик мне очень понравился все мои знакомые посмотрели
Я этот мульт посмотрел уже раз 7-8, так было с тачками и с валли. В коллекции давно! 10+ из 5
Неплохой мульт,по моему достоин внимания.
мульт просто супер! я его обожаю) вот бы мне такого Беззубика потрясающе! добрый, трогательный, смешной и со смыслом! однозначно- 10 баллов!!!!!
Отличный мульт, Беззубик - такой милашка
Напоминает аватар,только в тысяча раз лучше!!!!!!!!!!!!!!! В этом мультфильме больше чувств и эмоций! В конце были слезы..
Занесла к себе в коллекцию.
Занесла к себе в коллекцию.
Великолепный мульт, за душу берет.
+2
-2
Смотрел с сыном!!! Удовольствие получили оба). В избранное!!
Смотрела давно, но до сих пор помню и сюжет, а самое главное (по крайней мере для меня, как для зрителя) - эмоции, которые этот мультик вызывает: добрый, смешной, моментами грустный. Всё сделано качественно, на 5 +. Поучительная история, интересный сюжет. Мультик для семейного просмотра, рекомендую. Однозначно в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!