Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Шедевр на все времена!Фильм № 1 в мире!:smile19:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да это безусловно шикарный фильм от непревзойденного метра Джеймса Кэмерона. Как и все его фильмы это кино многогранно, по сюжетным линиям, масштабно, и невероятно красиво, и визуально и эстетически. Кто-то видит одну линию любви, кто-то больше внимания уделяет катастрофе. Но не заметить и тонкие штрихи классового неравенства, моральных терзаний героини, амбициозности капитана, приведшей к катастрофе, нравственности и мужеству музыкантов, смирению тех, кто осознал неизбежность гибели просто невозможно. Как и всегда тут все на своих местах, без лишних кадров и слов. А какие костюмы? Декорации? Спецэффекты наконец. Блестящие актеры и яркие типажи. Фильм захватывает, паника и отчаяние катастрофы передается зрителю. В общем в коллекции и золотой фонд классики. 5/5. Смотреть всем )
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Здесь даже слово "шикарный , отличный" не подойдёт , это именно ШЕДЕВР на все времена , тут без вопрос 10 из 10 :smile19: :smile8:
T-1000
Опытный
+47
-79
1
Отличный фильм. Особенно когда такой знаменитый режиссёр и известные актёры как Леонардо ДиКаприо, Билли Зейн и Кейт Уинслет. От меня 5+ .
Тихон/
Новичок
+39
-53
Это легендарный фильм . возможно много столетии пройдут что бы сбить рекорд Джеймса Кэмерон :smile3:
Наталья Шевцова
Новичок
+26
-18
11
Один из любимых моих фильмов, этот фильм просто шедевр, Леонардо Дикаприо и Кейт Уинслет умнички!
๑۩۩๑Nika๑۩۩๑
Новичок
+5
-3
4
Фильм который покорил многие сердца, это шедевр фильма, который до сих пор интересно смотреть, Дикаприо и Уинслет сыграли просто великолепно, а режиссеру Джеймсу Кэмерону отдельное спасибо за этот фильм! :smile19:
♣JoKeR♣
Продвинутый
+84
-65
124
такие фильмы, часто опережают время, в которое их создавали и становятся актуальными фильмами через десятилетия, а то и двадцатилетия, подобные фильмы всегда будут находить своего зрителя, что касается меня, то мне понравилось, скажу только, что не люблю излишней любви в картине, да и обидно, что ДиКаприо не дали оскар, мне кажется, он его заслужил
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Ну что тут говорить просто шедевр!!!!!:smile3: :smile19:
Meggy
Новичок
+15
-49
14
Фильм любовный и в тот же момент трагический:smile4:
█★●Μαρинα●★█
Новичок
+0
-1
Лично мне фильм понравился, но довольно печальный, и долгий
The Лучьше всех
Новичок
+14
-46
4
Намек понили?
ну это ваще супер кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класика на все времена
150 из 5
Я завсегда потдержу таких же как я ! ! !
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обожаю этот фильм, сколько раз его смотрела и никак не надоест... Да и не может такой шедевр надоесть! Фильм на все времена..
Meggy
Новичок
+15
-49
14
Душевный фильм, и в тот же момент трагический. Великолепный лайнер столкнулся с айсбергом в холодных водах северной атлантики в ночь с 14 на 15 апреля. Это трагедия и в тот же момент шедевр:smile19: :smile3:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Классное кино! :smile19: Вот только интересно, насколько правдива представленная история!?
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел сегодня в очередной уж бессчетный раз. И вновь как в первый раз получил удовольствие от просмотра. Концовка
Осторожно - спойлер!
когда Ди Каприо уходит по воду и далее вообще что-то невероятное.
Великий фильм! Лучшая драма из тех что я видел! Избранное.
Zodiak.
Новичок
+38
-38
30
Конечно печальный,исторический, но как играют! +++++
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
111
Angelina Sky
Эх, сколько лет мы еще будем пересматривать этот шедевр! Удивительный фильм!
:smile12:
CB600
Эксперт
+155
-253
188
превосходный фильм,но долгий
Prostotaks
Новичок
+39
-18
первый раз когда смотрела-рыдааалаа! И второй тоже)) Недавно шел по ТВ, также с большим удовольствием посмотрела и вот странно, ведь знаю весь сюжет до конца, а все равно какая то глупая мысль возникала, вдруг все таки Джек спасется и они будут жить долго и счастливо.. Прекрасная, красивая, великолепная история, жаль, что заканчивается так печально и несправедливо((( Хотя в другой жизни они все таки встретились снова!
əʊmen
Новичок
+34
-58
4
Фильм отстой.......шучу),отличная игра актёров,, безусловно шедевр.
P.S. А что мешало выкинуть рыжую и сесть в лодку самому?):smile1:
The Лучьше всех
Новичок
+14
-46
4
Намек понили?
перисматривать ни устаю - почти каждю неделю перисматриваю. шэдервр за всю историю киниматографа. СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Я завсегда потдержу таких же как я ! ! !
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Очень душевный :smile19:
Pilum
Опытный
+157
-243
Тут что все одно только слово выучили? Аххх ,,шедевр" боже ,,шедевр":smile30: Первая часть -параша.ДиКаприо под педика загримировали.Уинслет больше на доярку похожа.Вторая пойдет.Катастрофа нормально снята.Удивлен что ДиКаприо смог уйти от образа,,сладкого мальчика".Молодец,считается:smile25:
,,Ах сколько раз мы будем пересматривать этот шедевр!" Да нисколько блин:smile30:
Alex0709
Новичок
+6
-9
1
Фильм-супер! Нет ни педиков, нет русских террористов, Америка не спасает весь мир... Браво!
lexx!
Новичок
+13
-10
Не помню сколько раз смотрел этот фильм!
marvel75
Новичок
+15
-13
2
Я почему-то этот фильм в августе смотрю) Даже не знаю почему именно в августе....и каждый раз плачу...офигенный фильм! однозначно 5++++!!!:smile19:
Dasha)))))
Новичок
+57
-49
Прекрасный фильм) Отличная идея режиссера рассказать зрителю историю людей которые плыли на том злополучном корабле. У всех были планы и цели, никто даже не помышлял о скорой гибели. Разумеется берёт за душу история главных героев, которые до последней минуты пытаются спасти друг друга.. Удивительная история любви, и вообще отношения людей в целом. Браво)
6Diana9
Новичок
+10
-6
10
100 раз пересмотрю - 100 раз расплачусь. Гениально :smile113:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Безусловно классный фильм и достоин тех наград которых получил.
Cейчас на форуме: Pleonazm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011