Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

блин.. Вот если бы такая интернатура была в реальности xDD))

сайт Афигенный) и фильмы улетные)))
блин.. Вот если бы такая интернатура была в реальности xDD))
да было бы круто!=) я хочу стать врачом!

Я балдею от этого сериала
Последние серии вообще улетные!
это последние, продолжения не будет?

жалко что закончился. 1й нормальный сериал (из русских)

Уже скачал теперь смотрю и лахаю!!!!!
Еще раз СПАСИБО!!!!!!:mile3:

кто знает почему "Интерны" по ТНТ перестали показывать?????? В личку если можно

Так, досмотрела залпом последние 5 серий, судя по всему - это далеко не конец!!!![]()
я тоже так думаю!

С 21 июня 2011 год 60-80 серии на ТНТстока не живут

всё, я вычитал, что их всего 3 сезона: 1-20 (1й), 20-40 (2й) и 40-60 (3й)не,там точно продолжение будет,60 серия закончилась не попрощавшись
жалко что закончился. 1й нормальный сериал (из русских)

graph369 пишет:С 21 июня 2011 год 60-80 серии на ТНТстока не живут![]()

Народ а чем смотреть формат WEBRip ?
Это не формат, это указатель что фильм перепакован с онлайн трансляции..
А расширения, формат или кодеки указаны в инфе файла, где "Подробнее"..

а я нашла информацию где говорилось что их будет 120 серия=)
а можно ссылочку на эту инфу !
а я нашла информацию где говорилось что их будет 120 серия=)
ну надеюсь, сериал для всей семьи

Kyska2511 пишет:а я нашла информацию где говорилось что их будет 120 серия=)
а можно ссылочку на эту инфу !
гуглить не пробывал, тебе стока сцылко даст, читать замучаешься

Обалденный сериал,не в какое сравнение с хаусом(хотя я его не смотрел
)и клиникой не идет))

А это что - 3-й сезон / 46-60 и 3-й сезон / 46-59 ?
Скачайте с этих файлов нужные вам серии.
Для этого скачайте торрент файл и при открытие в Утторент снимите галочки с тех серий,что вам не нужны,тогда скачаются только отмеченные вами,то есть где оставлены галочки.

как ни крутите,а клиника-самый лучший сериал!могу пересматривать бесконечно!а интерны-прикольно,но однодневно![]()
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ

Ах да, с нетерпением теперь жду последнего сезона, в котором как мне кажется ну просто обязан возвратиться Борис Аркадьич

придется долго ждать

Качество отличное

НЕ буду смотреть пока не будет качества.
А с чего Вы взяли что 3й сезон плохого качества? Я скачала, посмотрела и ничего плохого в качестве этого рипа не увидела. Для того чтобы Вам дать какое-то представление о его качестве, могу сказать что это ничуть не хуже TvRip.

и даже качество DVDRip'a не на много лучше TVRip'a или WeBRip'a !!!
за 3-й сезон кто выложил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! !

...да и юмор плоским стал...расстраивает, что наши сценаристы не могут ничего нового придумавать, а слизывают сюжеты с западных сериалов

Разочаровалась в сериале когда посмотрела Доктора Хауса... слизанопрактически все(... кто не смотрел Хауса думаю понравится...
полностью согласна

как можно сравнивать хауса и интернов, эти вещи сравнивать нельзя! вы этого не понимаете? интерны это пародия а не слизанный сюжет!
разница невелика...лучше б сняли что-то своё, а то этих пародий тьма-тьмущая... Татьянин день, Маргоша, Интерны...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011