Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из - за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают ,что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации. .
Как по мне, то шуточки в основном натужные и местами довольно примитивные. А может я просто староват для такого. Тут ни советовать, ни отсоветовать не буду. Здесь, в фильме, юмор не универсальный, на любителя. Кому как пойдёт.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Давным-давно смотрел в кинотеатре. Зал просто лежал. Спустя 17 лет решил пересмотреть. Вполне себе нормальная комедия, на мой взгляд. Молодёжно, легко и без заморочек. Свою 9-ку фильм заслуживает.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
28 Июнь 2021 21:30
С удовольствие посмотрел, в целом довольно туповатая (как большинство американских комедий), но есть несколько действительно забавных шуток с двойным дном.