Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
даже не знаю то ли плакать или смеяться
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
+5
-1
Тоже еще собрались великие знатоки фильм улет, кому не нравится хватит плакаться
Kick_Ass пишет:
Тоже еще собрались великие знатоки фильм улет, кому не нравится хватит плакатьсясмотрю на тебя! и одни сплошные эмоции, однако веселый ты парень!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
прикольный фильмец, так - отдохнуть.. не пытайтесь исскать глубокий смысл. просто отдохните.
мне понравился очень прикольный
А мне фильм понравился , посмотрел с удовольствием , побольше бы таких фмльмов ...
Ed_Stranger
Янко пишет:
полное гамно! смотрела по телику, пожалела о зря потраченном времени
качать никому не советую! и вообще не понимаю, как такое бессмысленное подобие фильма попало в популярное кино!!! буееее.
вообще никак до меня не доходит, нах этот фильм вообще снимали?
ЗЫ. сцена "секс в подворотне на мусорных баках" просто убила! епа мать! какой пример детям?? а потом удивляются, в кого это они такие испорченные и развращенные!
Янко, зачем используешь фото мальчишки как аву, если ты - девочка?
фильм просто улётный, тебе этого не понять
vi veri veniversum vivus vici
пипец какой хороший фильм
ужасно тупо 1....поставил бы и 0
я хороший человек=)
Ужасней фильма, я ещё не смотрел....
Фильм просто шедевр из десяти балов поставил бы +10500!!! Плохие отзывы пишут либо критины , у которых вместо головы тыква, либо те, кому очень выгодно что бы этот фильм не смотрели
Да охренительный фильмец.
смотрел в кинотеатре, когда вышел и после раза 3.
оценка твердая 5!
смотрел в кинотеатре, когда вышел и после раза 3.
оценка твердая 5!
Я вообще благодарен этому фильму, в свое время когда были развод и всякая семейная , он очень поднял мне настроение, даже смотрел ни один раз.
Quantum
Po
Commando_a
Согласен с вами. Ловите+++
Po
Commando_a
Согласен с вами. Ловите+++
Люблю этот фильм....ржачный и крутой!
+10
-11
ничего хорошего.такое ощущение что Кейдж ошибся площадкой.
Отстой, не понятно для кого он, для детей или взрослых? Кейдж играет плохо....не ожидал.... 3 с минусом только из за уважения к его персоне...
5/5
Лучший фильм по мотивам супергероев, который выпускался.
Снят лучше чем у Marvel.
Будет интересен как детям, так и взрослым
Лучший фильм по мотивам супергероев, который выпускался.
Снят лучше чем у Marvel.
Будет интересен как детям, так и взрослым
далеко не шедевр, но провести вечер за просмотром можно... 4
Не знаю почему все прям восхваляли этот фильм...мне так себе показался...над одним моментом посмеятся можно..но на восмерочку фильм тянет!
Улыбайтесь!
Вот ведь так! Все, уроды, будут смотреть на избиение и не помогут... Фильм жесткий, правильный и не детский, но своим детям я его покажу не раз. Злодеи должны быть наказаны, а Убивашка и Папаня - это Нубляващще! [выражение высшего восторга] Чересчур серьезным людям не смотреть, одно расстройство [спойлер: молодежь ныне сексом занимается!]
Есть места поржать, как туда Кейдж попал честно не могу понять)4ка!
Боже я в ШОКЕ. Люди, как такое може нравиться. Николас Кэйдж опустился ниже плинтуса.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Вот ведь так! Все, уроды, будут смотреть на избиение и не помогут... Фильм жесткий, правильный и не детский, но своим детям я его покажу не раз. Злодеи должны быть наказаны, а Убивашка и Папаня - это Нубляващще! [выражение высшего восторга] Чересчур серьезным людям не смотреть, одно расстройство [спойлер: молодежь ныне сексом занимается!]
ахаха подписываюсь под всеми словами !!! фильм понравился очень.
А мне понравился фильмец!
Супер фильм, случайно наткнулся по MTV на него а так бы наверное и скачивать не стал!!!!
ужас!!! а мужу понравился!!!!
Не понимаю как Кейдж мог туда попасть, его наверное шантажировали. -1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011