Главная - Форум - Песочница - Размышление вслух
Размышление вслух

я все читала-читала и тоже решила оставить здесь свои незначимый след....
О любви...но не той о которой вы могли подумать, а о любви к людям....
....Любить надо избирательно. Не выйдет любить всех - это глупо. Научись сохранять свою неприкосновенность, целостность в душе, ставить на место тех, кто заслужил. Освобождаясь от негативных эмоций на несовершенных, учишь их, сохраняешь себя.....
....Любить надо избирательно. Не выйдет любить всех - это глупо. Научись сохранять свою неприкосновенность, целостность в душе, ставить на место тех, кто заслужил. Освобождаясь от негативных эмоций на несовершенных, учишь их, сохраняешь себя.....

Сначала был Бог. И был он Мужчиной. И было ему скучно. И создал он по подобию своему человека. Мужчину. И полюбил он создание свое. И устроил он рай на земле для возлюбленного своего, Адама.
Бог+Адам. Мужчина+Мужчина.
И было так. И было это естественно
Но Бог был всего лишь Богом, он уходил творить, он не мог быть постоянно рядом, в раю, и Адам оставался один. Адам был мужчиной, и стало ему скучно. Захотел он разнообразия в личной жизни. Бог не смог отказать возлюбленному, и однажды ночью из ребра Адама он создал ему спутника для бесед. Но Бог был ревнив, и не хотел, что бы его Адам полюбил еще кого-то кроме него, и поэтому он дал ему существо противоположное ему, женщину, и назвал ее Евой. И сказал: Плодитесь и размножайтесь. Вот для чего я создал тебя, женщина» И ушел творить дальше
Остались Ева и Адам вдвоем, каждый день проводили в обществе друг друга, и выполняли последнее напутствие Его. И решили они, что то, что между ними - это любовь.
Адам+Ева. и стало это естественно
И осталось так по настоящий день.
Но прошлое невозможно забыть, и дети Адама помнят истинную любовь. Чувство, заложенное в них Богом: любовь к Мужчине. Все возвращается к истокам своим.
P.S.Не закидайте в меня камнями
Бог+Адам. Мужчина+Мужчина.
И было так. И было это естественно
Но Бог был всего лишь Богом, он уходил творить, он не мог быть постоянно рядом, в раю, и Адам оставался один. Адам был мужчиной, и стало ему скучно. Захотел он разнообразия в личной жизни. Бог не смог отказать возлюбленному, и однажды ночью из ребра Адама он создал ему спутника для бесед. Но Бог был ревнив, и не хотел, что бы его Адам полюбил еще кого-то кроме него, и поэтому он дал ему существо противоположное ему, женщину, и назвал ее Евой. И сказал: Плодитесь и размножайтесь. Вот для чего я создал тебя, женщина» И ушел творить дальше
Остались Ева и Адам вдвоем, каждый день проводили в обществе друг друга, и выполняли последнее напутствие Его. И решили они, что то, что между ними - это любовь.
Адам+Ева. и стало это естественно
И осталось так по настоящий день.
Но прошлое невозможно забыть, и дети Адама помнят истинную любовь. Чувство, заложенное в них Богом: любовь к Мужчине. Все возвращается к истокам своим.
P.S.Не закидайте в меня камнями

а мне понравилось))
необычно))

Tanya пишет:
я все читала-читала и тоже решила оставить здесь свои незначимый след....
это тяжело...

Izabelle пишет:
![]()
![]()
а мне понравилось))
необычно))
ты серьезно?
а то я удалить хотела

Izabelle пишет:
серьёзно... не удаляйни в коем случае

Izabelle пишет:
Izabelle пишет:серьёзно... не удаляйни в коем случае
Иззи, солнышко...ну раз ты за, то пусть остается. Спасибо тебе...огроменное!!!!!

Murka84 пишет:
не за что,ю просто мне понравилось...не так как все)))Izabelle пишет:Izabelle пишет:серьёзно... не удаляйни в коем случае
Иззи, солнышко...ну раз ты за, то пусть остается. Спасибо тебе...огроменное!!!!!![]()

Izabelle пишет:
Murka84 пишет:не за что,ю просто мне понравилось...не так как все)))Izabelle пишет:Izabelle пишет:серьёзно... не удаляйни в коем случае
Иззи, солнышко...ну раз ты за, то пусть остается. Спасибо тебе...огроменное!!!!!![]()

Murka84 пишет:
Izabelle пишет:Murka84 пишет:не за что,ю просто мне понравилось...не так как все)))Izabelle пишет:Izabelle пишет:серьёзно... не удаляйни в коем случае
![]()
автар жжешь пиши есчё
но я серьезно.

что-то мне не пишется...хорошо хоть на листе есть, а то это бы на целый день растянулось.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011