Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
а мне филь нравится, даже очень, кому не интересно, пусть не смотрит, со мной даже муж смотрел , ябы не сказала, что он в таком восторге, как я, но ему понравилось , так что, кто желает посмотреть просто красивую историю, бегом сюда
Исключительно женский фильм. Ходил с подругой на него в кино и был, наверное, единственным мужчиной в большом зале =)) восновном окружали девушки лет 14-18 ^^ Моя в восторге,а я не сентиментальный поэтому не зацепило =)
фильм во всех смыслах обычный!!!!!!!!!!!! А женский пол сводит с ума не сам сюжет а главный герой, создали себе кумира, это конечно не самый плохой вариант, но мне это напоминает стадное чувство!!!!!!!!! Я тоже являюсь представительницей женского пола, не создаю себе кумиров...Девушки не вызывайте намеренно приступы ревности у своих мужчин,типо(любимый давай глянем этот фильм,там главный герон такая симпатюля такая лапочка)))))))))))))сказала бы правду ты смотри фильм а я буду любоваться главным героем!!!!! НЕ СОЗАВАЙ САБЕ КУМИРА!!!!!!!!!!!!!!!
Не стоит обобщать. Мне фильм понравился,понравилась сама история. Я не фанатею от актёров,хотя сама актриса Кристен Стюарт мне нравилась ещё по фильму Комната Страха,так что тут моё мнение с большинством,кому не понравилась её игра,расходится.
У каждого своё мнения и я это уважаю.И то что этот фильм понравился большинству женского пола и также большинству мужского пола не пришёлся по душе,объясняется тем(как я уже писала на предыдущих страницах),что фильм сам по себе история любви и его можно отнести к категории хорошей мелодрамы,а это больше нравится женской половине:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!