Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки

Во время просмотра немного раздражают синие цвета фильма. Фильм отличный, но в книге все чувства передаются лучше.

второй раз уже приходится писать - первый раз коменты к новолунию мои унесло каким то глюком сайта!(
ну да ладно!
-что мы тут имеем!? - а имеем ещё одну своеобразную интерпретацию нетленного произведения сэра уильма шекспира - ромео и Джульетта - 2 клана монтекки и капулетти - волки и вампиры - ромео и джульета влюблённые друг в дружку ужасть как и готовые на смерть один ради другого - мило , но старо как мир! ( авторы этого родства и не скрывают - в фильме явная отсылка к первоисточнику - когда детишки изучают на уроке ромео и джульетту в видео варианте а главный герой даже читает при этом заключительный монолог ромео- забавный ход!))
но несмотря на вышесказанное фильм мне видится очень милым и коммерчески очень грамотно выстроенным и ориентированным, однозначно, на подростково-молодёжную аудиторию!
-в наличии все компоненты - вечно востребованный сюжет , адаптированный под современные модные вкусы ( вампиры , кровь , таинственные кланы с одной стороны и обыкновенная рядовая школа и девочка "next door" ( типаж соседки , то есть обыкновенная с ней себя может отождествить любая - очень умно сделано было!) , плюс всё это сдобрено очень хорошими спецэффектами , отличной операторской работой , хорошим гримом и неплохой постановкой, ну и, конечно, милыми молодыми актёрами - в результате - гарантированный бестселлер для указанной аудитории!
всё это прежде всего успех продюсеров - вот им и нужно поставить 5+
в принципе я уже очень давно вырос из того возраста, для которого этот фильм прежде всего предназначен , но, в принципе, один раз посмотрел и не уснул!)))
ну да ладно!
-что мы тут имеем!? - а имеем ещё одну своеобразную интерпретацию нетленного произведения сэра уильма шекспира - ромео и Джульетта - 2 клана монтекки и капулетти - волки и вампиры - ромео и джульета влюблённые друг в дружку ужасть как и готовые на смерть один ради другого - мило , но старо как мир! ( авторы этого родства и не скрывают - в фильме явная отсылка к первоисточнику - когда детишки изучают на уроке ромео и джульетту в видео варианте а главный герой даже читает при этом заключительный монолог ромео- забавный ход!))
но несмотря на вышесказанное фильм мне видится очень милым и коммерчески очень грамотно выстроенным и ориентированным, однозначно, на подростково-молодёжную аудиторию!
-в наличии все компоненты - вечно востребованный сюжет , адаптированный под современные модные вкусы ( вампиры , кровь , таинственные кланы с одной стороны и обыкновенная рядовая школа и девочка "next door" ( типаж соседки , то есть обыкновенная с ней себя может отождествить любая - очень умно сделано было!) , плюс всё это сдобрено очень хорошими спецэффектами , отличной операторской работой , хорошим гримом и неплохой постановкой, ну и, конечно, милыми молодыми актёрами - в результате - гарантированный бестселлер для указанной аудитории!
всё это прежде всего успех продюсеров - вот им и нужно поставить 5+
в принципе я уже очень давно вырос из того возраста, для которого этот фильм прежде всего предназначен , но, в принципе, один раз посмотрел и не уснул!)))
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Фильм отличный! Пересматривала 3 раза!

+3
-2

Фильм СУПЕР, обожаю его!!!
и конечно же 5+++
и конечно же 5+++

Фильм полная ерунда, думала поинтересней снимут, но, увы и ах. Так, что я всем советую лучше книги Майер почитать, причем 3 и 4-ю, там событий побольше и поэтому поинтересней.

Неочень-один раз посмотреть можно...........

фильм супер, а кому не нравиться смотрите спокойной ноч

Гениальная история, гениально снято гениальными актерами.. Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!

Это самый лучший фильм в моей жизни

Замечательный фильм!!!! Просто класс!!! Оч сильно жалею что раньше его не посмотрела(( Фильм - шедевр
5 баллов
5 баллов

Хороший фильм, жаль, что пропущены многие моменты из книги.

мдааааа надеялась что будет интересно, фильм не о чем полная ф..... ставлю 1 и еще актер страшный могли бы и по симпатичнее найти, такое впечатление что ему глаза и губы подкрашивали, вообщем не стоит 3 часть смотреть так как 2 тоже таже муть

Фильм просто супер ставлю 5 +++++++++++++++++++++++

Обожаю сумерки)и роберта паттинсона)

ну не (Броненосец Потёмкин)но милейший мелодрамматичный фильм на 5 баллов.

Смотрел в кинтеатре-засыпал по ходу всего фильма, не смотря первые две части, но по словам своих друзей что фильм норм - оказалась полнейшая , наполненная соплями чушь..

На мой взгляд 3 часть созданна так, что явно будет 4 как ваше мнение?)

I_I_Ianta)i(ist пишет:
На мой взгляд 3 часть созданна так, что явно будет 4 как ваше мнение?)
я даже больше скажу. 4я часть не просто будет, она будет в 2х частях... т.е. часа 3-4 киношка потянет. но судя по книге 4я часть будет ваще нереальной!!

+5
-4
Фильм класный и 4я часть будет и может и 5я тоже так как 5книг и поним делают все эти части )

фильм очень хороший. Стоит посмотреть

Ммм... Классный фильм!

SPAWN пишет:
Фильм класный и 4я часть будет и может и 5я тоже так как 5книг и поним делают все эти части )
Вообще-то книг только 4..."Сумерки","Сумерки.сага.Новолуние","Затмение","Рассвет"...но фильмов будет 5.

+1
-0
какой фильмов 5 тебе это во сне приснилось?ОООООооооо

Офигительный фильм)))))))сначала долго не хотела смотреть,а потом как посмотрела и втянулась))))))):smile40

.(Если хотите много минусов,то на форуме,где обсуждают фильмы, скажите ,что сумерки отстой)
Проверяю.
Сумерки ОТСТОЙ!!!
Проверяю.
Сумерки ОТСТОЙ!!!

Первый фильм самый лучший, кстати, книг не 5, а 4. из четвертой могут сделать 2 фильма, чтобы денег со зрителей больше срубить
Кстати, третий фильм совсем не понравился, огромное разочание, а что дальше будет....
Кстати, третий фильм совсем не понравился, огромное разочание, а что дальше будет....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Одним словом КЛАСС!