Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
18 век. Юная и прекрасная Джорджиана выходит замуж за герцога Девонширского. Разумеется, по расчету, как и полагалось в то время. Никаких чувств к угрюмому супругу она не испытывает, равно как и он к ней. Единственное, что нужно от нее герцогу - это наследник, а он никак не рождается... Джорджиана находит себя в политической и светской жизни, а супруг тем временем не пропускает ни одной юбки. В поисках любви и понимания героиня бросается в объятия молодого и перспективного политика Чарльза Грея. Этот роман приносит ей недолгое счастье...
У Киры Найтли все роли с 14-19 веков получаются здорого. Похоже она любит костюмированные фильмы .Хотелось бы посмотреть её в роли героини 21го века. Интересно как она будет выглядеть-кто нибудь знает такой фильм?
Высококачественная историческая драма с участием великолепного актерского ансамбля, уточненным сюжетом и потрясающими натурными съемками. Рекомендуется поклонникам жанра, пять баллов!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Недавно у меня поинтересовалась девочка 10 лет, о том, как выходили замуж девушки 18-19 века, если не обладали красотой? И мне сразу вспомнился этот фильм и "Бесприданница". В самом начале хорошо показано обучение девушки , какой должна быть идеальная жена и чем должна жить женщина. Как же трудно и больно бывает быть умной, красивой и суметь держать себя в руках не только на людях, но и в доме, где ты только должна... Картина отличная, стоит посмотреть каждому.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Увлекательная история жизни,с отличными актерами.10+ из 10+ получил большое удовольствие от просмотра.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошо поставленная, отлично костюмированная историческая драма о судьбе Джорджианы Кавендиш (урожденная Спенсер), герцогини Девонширской (1757-1806). Красавица и светская львица, умная и политически грамотная женщина, личной драмой всей её жизни был брак без любви с Уильямом Кавендишем, 5-м герцогом девонширским. К концу жизни она погрязла в карточных долгах, алкоголизме и наркомании. Умерла в возрасте 48-ми лет от цирроза печени, оставив сына и двух дочерей. Среди её потомков действующий герцог Девонширский, а так же прямым потомком была Диана, принцесса Уэльская (урожденная леди Диана Спенсер). Кира Найтли неплохо справилась с ролью, единственное, чего не хватило (но это уже к сценаристам), это стервозности. Она играет невинную жертву, а герцогиня мужу и рога наставляла и до нервных припадков доводила. Но, в общем, фильм радует глаз и не забывается долго. 8/10