Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
В очередной раз показали по телевизору, в очередной раз посмотрел. Ччерт, даже слеза в конце фильма, когда она цветок в землю посадила.
Леон, тебе здесь будет лучше..
Thailand пишет:
В очередной раз показали по телевизору, в очередной раз посмотрел. Ччерт, даже слеза в конце фильма, когда она цветок в землю посадила.
Меня тоже на этом месте постоянно пробивает.
Очень даже неплохо для фильма снятого больше 20-ти лет назад , можно сказать уже классика
странный... но смотрела с интересом
Хорошо когда Хорошо
Этот фильм не нуждается в комментариях.Проверено временем.
По-моему, Портман и Рено у нас в России полюбили и узнали благодаря "Леону". И большинство уже после этого фильма стали обращать внимание на фильмы, в которых они снимались. Больше говорить ничего не хочу....
Смотрите! Кайфуйте!!!
Смотрите! Кайфуйте!!!
Фильм просто великолепен!
Картина которую не забыть!
Прекрасный актерский состав и столь же прекрасная его игра.На мой взгляд лучшая вещь Люка Бессона.Наивный паренек,ставший матерым зверем,но не потерявший наивности и "право на чистоту".И чистоту эту,в лице маленькой Матильды получивший,чистоту,прячущуюся в тени безысходности.Чистоту,способную дать Надежду на нечто более весомое,чем 9 граммов свинца.
Картина которую не забыть!
Прекрасный актерский состав и столь же прекрасная его игра.На мой взгляд лучшая вещь Люка Бессона.Наивный паренек,ставший матерым зверем,но не потерявший наивности и "право на чистоту".И чистоту эту,в лице маленькой Матильды получивший,чистоту,прячущуюся в тени безысходности.Чистоту,способную дать Надежду на нечто более весомое,чем 9 граммов свинца.
Столько лет я думал,что видел этот фильм!И где я был?Как от меня скрылся этот шедевр сам не пойму?Очень сильный фильм!Остальные комментарии излишни,кто смотрел тот поймёт!Браво Люк Бессон!!!
Обязательно смотреть!Фильм не состариться ни когда!ШЕДЕВР! 5+
благодаря таким фильмам кино называют искусством. Вечный антагонист Олдмэн в роли отмороженого копа просто бесподобен.
Замечательный фильм! Игра Рено и Портман восхищает!
Навязывание детского курения , насилия и педофилии . И все это приукрашено " добрым убийцей " .
эксперт пишет:
Навязывание детского курения , насилия и педофилии . И все это приукрашено " добрым убийцей " .
Не уточните, в каком именно месте все это навязывается? Я что-то ничего такого не заметил. Хотя девочка, да, странная, что вполне объяснимо, если учесть среду, в которой ей пришлось расти.
Было время... Бессон снимал такие шедевры. Но Леон, как мне кажется, уже не переплюнуть. Это пик, вершина его творчества и, думаю, лучший фильм для каждого актера, занятого в съемках.
Лучшее кино из Франции
очень хороший фильм из Франции))) сюжетная линия фильма очень хорошая ничего лишнего пересматривал уже не 1 раз Ж.Рено молодец роль у него классная Н.Портман вообще превосходно справилась ну а Г.Олдман в роли (копа)-наркомана вообще неотразим фильм 5\\\5
приятного просмотра
Реально классное кино, очень хорошие актерские работы и много грустных и душевных моментов 5+++
в этом фильме играет величайший актер всех времён и народов - Гари Олдман!
Кино из разряда - просто и гениально. Хороший фильм для хорошей коллекции. Вот уже в течении 20-ти лет смотрю время от времени, пока ещё не надоел.
Конечно 10-ка!
Конечно 10-ка!
Вот это классика я понимаю время летит не заметно при просмотре вот таких классных фильмов Рено и на то время юная Портман показали какие блестящие актеры Шедевр 5+.Бессон рулит
приятного просмотра!
Заставили ребенка курить для того что бы навязать детям курево для подражания " крутой " девочке . Плюс дегенерат убийца педофил . Вот реальный сюжет а не то что стрелялки вы видите . Сейчас все фильмы создаются для навязывания молодежи деградации . В каждом фильме - разврат , наркота , курево , пиво , виски , драки , скандалы детей против родителей .
Что сказать? Вау, классный фильм, да это все знают. Что добавить? Я бы в этом фильме ничего не изменила, актерская игра выше всяких похвал, сюжет восхитителен. Побольше бы такого экшена! 10/10
Про курящую несчастную психически больную девочку и про тупого дегенерата - педофила - убийцу .
Модераторам
Вопрос, указано две озвучки:
Проф. (Гоблин)
Гоблин,
Киномания
Режиссерская версия
2.25 ГБ
13 июл 2010
А там только одна дорожка - Гоблин
или что-то неправильно я понимаю?
Вопрос, указано две озвучки:
Проф. (Гоблин)
Гоблин,
Киномания
Режиссерская версия
2.25 ГБ
13 июл 2010
А там только одна дорожка - Гоблин
или что-то неправильно я понимаю?
Очень честное кино... Честное про жизнь и про чувства... Про жизнь понятно - жизнь дерьмо... ("Life Stinks" - тоже хорошее кино) ... Про чувства - те, кто не получил их в свои 13 - 16, потом либо пишут про педофилию, либо делают карьеру и деньги, как Табаков и Джигарханян, женатые на "внучках". Или снимают такое кино - это, по-моему, честнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011