Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Просто чуть переделанная первая часть, ничего нового. От силы 3/5, и то только за именитость и легендарность фильма.
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Посмотреть и забыть:smile10:
平和主
Опытный
+207
-147
43
На раз глянуть сойдет, не больше. 4
distroer
Опытный
+155
-87
Не тот это Фреди,без Роберта Инглунда это уже не то,так себе...
mplusms
Новичок
+5
-2
В целом, фильм хороший. А Фредди не тот, факт. Думаю, большинство низких оценок от этого...
snegok86
Новичок
+31
-50
376
без старого Фреди фильм получился не очень
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Я думаю не стоит сравнивать с киноклассикой (хотя не сравнивать не получается), а принять, как есть и посмотреть.Мне понравился фильм, но не знаю, буду-ли пересматривать. :smile219: Тот Крюгер, конечно, выдающаяся личность, от которой исходил некий шарм и жуткая притягательность.А может мы просто привыкли к Инглунду, семь частей, как-ни-как, целая эпоха. Наверное поставлю четверку, хорошо, что не забывают Фредди, а может - лучше бы и не вспоминали, да оставили старика в покое???:smile263:
P.S.
Скрытый текст
Стадии взросления средне статического человека:
- Боится фильмов про Фредди Крюгера
- Смеется над фильмами про Фредди Крюгера
- Придается ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером
- Согласен с Фредди Крюгером. Так этим непослушным подросткам и надо,старших нужно слушаться!
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Отличный фильм. У этого Фредди своя харизма и атмосфера получилась вполне самостоятельной.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Вполне качественный ужастик получился, новый Крюгер хорошо исполняет свою роль! Старые фильмы все же останутся шедевром. :smile233:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Всё равно многие привыкли к старому Фредди , ну этот фильм на 4-ку покатит, нормальный - единственное что события как то больно сразу развиваться стали.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

YaN22
Новичок
+43
-27
Норм ремейк!актер хорошо исполнил свою роль!уверен што весь негатив просто из за того што все привыкли к Фредди 80х
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Ну так ничего вроде, но Фредди уже не тот, предыдущий КрюгеШ роднее :smile7:
bor3175
Новичок
+47
-31
1391
Нет Фредди уже не тот:smile14: ,а может я вырос,после 20минут просмотра начал засыпать,думал досмотреть на перемотке вообще уснул))) пересматривать даже и желания нету :smile20:
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
bor3175 пишет:
Нет Фредди уже не тот:smile14: ,а может я вырос,после 20минут просмотра начал засыпать,думал досмотреть на перемотке вообще уснул))) пересматривать даже и желания нету :smile20:
Аналогичная история . Так на 3 потянет .
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Нормальный фильм! на разок посмотреть можно..4.:smile7:
Worm 123
Новичок
+6
-2
Уж в 21 веке, можно было нарисовать личико Крюгера, хотя-бы под старое!!! Коли Инглунд отказался сниматься!!! Меня хватило на 20 минут. Выключил, но попробую ещё разок!!:smile9:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Отдавая своё чадо в детский садик, присмотритесь к персоналу, а то лет через 12 вам могут проткнуть затылок пятью лезвиями. И это не шутка.
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Нормально!Смотреть можно!
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
переделан хорошо :smile7: вполне достойный ремейк :smile19: :smile65:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
мне не понравился Старый Добрый Фредди был Веселей Роберт Энглунд № 1
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Хотя 7 фильм был лишним все таки))
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Смотреть можно - нормальный ремейк, а над старыми Вязами и Зловещими только угарать под пивас. Прошло много времени старые смотрятся наивно и глупо как ни крути - в топку. Этому фильму-3+
Aladusha
Новичок
[+] [-]

фильм оочень понравился, советую всем!)
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Фильм классный:smile3:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
максимум 4 балла из 5 возможных.....и это только за то что фреди стал страшнее раз в 100 :smile127: .....на какого то сифилитика стал похож прям......ну а так все в принципе как и в старых частях...ну просто уже не катят фильмы о Фреди в наши дни((((.....но все равно я рад что фильм выпустили :smile19: :smile21:
Kain12
Новичок
+16
-11
Смотреть можно – нормальный ремейк, а над старыми Вязами и Зловещими только угарать под пивас. Прошло много времени старые смотрятся наивно и глупо как ни крути – в топку. Этому фильму–3+

Угарать под пивас будешь, когда в туалет пойдёшь и штаны снимешь, и вниз глянешь... А упомянутые тобой серии фильмов - классика.:smile19: Римейки есть римейки, и ругать их бессмысленно. Люди рубят бабло. Классика вечна.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Старые части фильма остаются все же в топе... там у Фредди была своя харизма, так же огромным плюсом остается то что во всех старых фильмах сыграл один актер... старый Фредди конечно устарел, но только по эффектам, самые наилучшие были 1-2 часть... остальное уже начинается борщ с компом. Эта часть конечно так же заслуживает особого внимания, характер у Фредди значительно поменялся, теперь он стал более серьезным... лицо у Фредди стало более правдоподобно обгоревшим... так же выставили его тут педофилом уже... Первые части пересматривал недавно и не припомню чтоб там его так оглашали, в старых версиях он был простым маньяком при жизни, который именно убивал.
В целом фильм хорош, неплохо было бы посмотреть на продолжение ...
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Единственно, чем лучше эта часть, так это более современными спецэффектами.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
SU 24 пишет:
Единственно, чем лучше эта часть, так это более современными спецэффектами.

ДА! ДА и да!! Сколько людей кричали, что это фуфло, но поверьте после того как я посмотрела оригинал, а потом ремейк! Поверьте, время идет и спец эффекты меняются в лучшую сторону! :smile4:
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
посмотрел треть и удалил, было скучно. Спецэффектами в наше время никого не удивишь, и еще... Новый Фредди на face какой пустой что-ли, "старый" - это был Личность. Девочка блондиночка (вторая жеотва) явно не по одному году в классах сидела. Короче не пошло.
Cейчас на форуме: Huila, sushir ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011