Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов
Просто чуть переделанная первая часть, ничего нового. От силы 3/5, и то только за именитость и легендарность фильма.
На раз глянуть сойдет, не больше. 4
Не тот это Фреди,без Роберта Инглунда это уже не то,так себе...
В целом, фильм хороший. А Фредди не тот, факт. Думаю, большинство низких оценок от этого...
без старого Фреди фильм получился не очень
Я думаю не стоит сравнивать с киноклассикой (хотя не сравнивать не получается), а принять, как есть и посмотреть.Мне понравился фильм, но не знаю, буду-ли пересматривать. Тот Крюгер, конечно, выдающаяся личность, от которой исходил некий шарм и жуткая притягательность.А может мы просто привыкли к Инглунду, семь частей, как-ни-как, целая эпоха. Наверное поставлю четверку, хорошо, что не забывают Фредди, а может - лучше бы и не вспоминали, да оставили старика в покое???
P.S.
P.S.
Скрытый текст
Стадии взросления средне статического человека:
- Боится фильмов про Фредди Крюгера
- Смеется над фильмами про Фредди Крюгера
- Придается ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером
- Согласен с Фредди Крюгером. Так этим непослушным подросткам и надо,старших нужно слушаться!
- Боится фильмов про Фредди Крюгера
- Смеется над фильмами про Фредди Крюгера
- Придается ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером
- Согласен с Фредди Крюгером. Так этим непослушным подросткам и надо,старших нужно слушаться!
Отличный фильм. У этого Фредди своя харизма и атмосфера получилась вполне самостоятельной.
Вполне качественный ужастик получился, новый Крюгер хорошо исполняет свою роль! Старые фильмы все же останутся шедевром.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Всё равно многие привыкли к старому Фредди , ну этот фильм на 4-ку покатит, нормальный - единственное что события как то больно сразу развиваться стали.
Норм ремейк!актер хорошо исполнил свою роль!уверен што весь негатив просто из за того што все привыкли к Фредди 80х
Ну так ничего вроде, но Фредди уже не тот, предыдущий КрюгеШ роднее
Нет Фредди уже не тот ,а может я вырос,после 20минут просмотра начал засыпать,думал досмотреть на перемотке вообще уснул))) пересматривать даже и желания нету
bor3175 пишет:
Нет Фредди уже не тот ,а может я вырос,после 20минут просмотра начал засыпать,думал досмотреть на перемотке вообще уснул))) пересматривать даже и желания нетуАналогичная история . Так на 3 потянет .
Нормальный фильм! на разок посмотреть можно..4.
Уж в 21 веке, можно было нарисовать личико Крюгера, хотя-бы под старое!!! Коли Инглунд отказался сниматься!!! Меня хватило на 20 минут. Выключил, но попробую ещё разок!!
Отдавая своё чадо в детский садик, присмотритесь к персоналу, а то лет через 12 вам могут проткнуть затылок пятью лезвиями. И это не шутка.
Нормально!Смотреть можно!
переделан хорошо вполне достойный ремейк
мне не понравился Старый Добрый Фредди был Веселей Роберт Энглунд № 1
Хотя 7 фильм был лишним все таки))
Смотреть можно - нормальный ремейк, а над старыми Вязами и Зловещими только угарать под пивас. Прошло много времени старые смотрятся наивно и глупо как ни крути - в топку. Этому фильму-3+
фильм оочень понравился, советую всем!)
максимум 4 балла из 5 возможных.....и это только за то что фреди стал страшнее раз в 100 .....на какого то сифилитика стал похож прям......ну а так все в принципе как и в старых частях...ну просто уже не катят фильмы о Фреди в наши дни((((.....но все равно я рад что фильм выпустили
Смотреть можно – нормальный ремейк, а над старыми Вязами и Зловещими только угарать под пивас. Прошло много времени старые смотрятся наивно и глупо как ни крути – в топку. Этому фильму–3+
Угарать под пивас будешь, когда в туалет пойдёшь и штаны снимешь, и вниз глянешь... А упомянутые тобой серии фильмов - классика. Римейки есть римейки, и ругать их бессмысленно. Люди рубят бабло. Классика вечна.
Старые части фильма остаются все же в топе... там у Фредди была своя харизма, так же огромным плюсом остается то что во всех старых фильмах сыграл один актер... старый Фредди конечно устарел, но только по эффектам, самые наилучшие были 1-2 часть... остальное уже начинается борщ с компом. Эта часть конечно так же заслуживает особого внимания, характер у Фредди значительно поменялся, теперь он стал более серьезным... лицо у Фредди стало более правдоподобно обгоревшим... так же выставили его тут педофилом уже... Первые части пересматривал недавно и не припомню чтоб там его так оглашали, в старых версиях он был простым маньяком при жизни, который именно убивал.
В целом фильм хорош, неплохо было бы посмотреть на продолжение ...
В целом фильм хорош, неплохо было бы посмотреть на продолжение ...
Единственно, чем лучше эта часть, так это более современными спецэффектами.
SU 24 пишет:
Единственно, чем лучше эта часть, так это более современными спецэффектами.
ДА! ДА и да!! Сколько людей кричали, что это фуфло, но поверьте после того как я посмотрела оригинал, а потом ремейк! Поверьте, время идет и спец эффекты меняются в лучшую сторону!
спасибо вам, добрые люди...
посмотрел треть и удалил, было скучно. Спецэффектами в наше время никого не удивишь, и еще... Новый Фредди на face какой пустой что-ли, "старый" - это был Личность. Девочка блондиночка (вторая жеотва) явно не по одному году в классах сидела. Короче не пошло.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!