Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост в Терабитию

Поиск по форуму

Фильмы: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) Подробнее

Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.

Мост в Терабитию
alexeyka
Новичок
+38
-16
40
"Приключения, Семейный, Фэнтези" в графе "Жанр" может сбить с толку и обмануть в ожиданиях. Драма в первую очередь. По мне так вообще трагедия... Но очень рад что посмотрел. Фильм подарил массу эмоций - от радости до глубокой скорби.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Замечательный фильм. Смотрел ещё в детстве. Дети сыграли здорово. Чудесная и одновременно грустная история. У меня аж глаза пару раз заслезились. Возможно, детям и понравится, но лучше им этого в их возрасте не смотреть. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
DannyInGram
Новичок
+4
-0
Просто невероятный фильм. Самый лучший для меня. Очень-очень грустный, я прям долго отойти от него не мог. Великолепная история, которая несет в себе жизнеутверждающий смысл!
Игра Анны-Софии Робб просто супер!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Хороший детский фентези с драматическим концом 8/10
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Превосходный фильм о детстве, посмотрел и вспомнил про свой дом на дереве, ручей был, правда, помельче. Эх быстро оно пролетает, время...
Жаль что эта история трагична.
SochiK
Новичок
+30
-61
Под настроение «поплакать» самое оно. Если, не хочется, то лучше посмотреть комедию.
Очень грустная история. Долго от неё отходили.
GerMaN2019
Опытный
+28
-28
3 55
Tell me
Это самый грустный фильм на свете... Фильм выходит за рамки какого-то определённого жанра даже, мне так кажется. Фильм очень сильный и очень жизненный, оттого смотрится и воспринимается на одном дыхании. В фильме передано самое главное - детская чистота. Фильм слишком грустный, поэтому пересмотреть буду не в силах его... Но картина достойная.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011