Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
JAROMIR
Новичок
+78
-74
Донецкая Область.
:smile20: 1 раз посмотреть. Хорошо, нормально снято, но фантастика в войне для меня не приемлимо.
qball
Опытный
+67
-103
Фильм слабенький, да и ляпов полно. Сценаристу кол.
YaRobot
Новичок
+3
-2
Фильм интересный,захватывающий,патриотический.Побольше таких фильмов надо снимать,чтобы люди не забывали о своих главных ценностях)
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
Фильм отличный, и сюжет не заеженый:smile3:
Flemm
Новичок
+62
-62
слабенькое подражание "Мы из будущего", да ещё и без концовки
gainax
Новичок
+9
-16
Да этот фильм идет наравне с "Мы из будущего". Классный фильм.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Неплохо для телефильма. 3 из 5
lomonosov
Новичок
+16
-31
ФИЛЬМ ОТСТОЙ . Бесцеллевой сюжет
macarella
Новичок
+20
-14
Я не смотрела, но муж смотрел два раза, ему очень нравится и мне рекомендует.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Что "Туман", что "Мы из будущего" - бестолковое надругательство над историей . Наши беспринципные и циничные режиссеры готовы обгадить всё и вся , лишь бы срубить бабла по-легкому. А молодое поколение смотрит эту муть и думает, что так и должно было быть. Вы спросите у любого юнца на улице : Кто такой Гитлер или Ленин ? На 99процентов не ответит никто, зато все знают Басту , Касту и прочих укуренных говнорэперов. Стыдно ,Господа, за новое поколение, а тут еще такие фильмы, которые не только патриотизма не воспитают - но и последнюю веру убъют... ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Baxon
Новичок
[+] [-]
6

СКЕПТИК пишет:
Что "Туман", что "Мы из будущего" - бестолковое надругательство над историей . Наши беспринципные и циничные режиссеры готовы обгадить всё и вся , лишь бы срубить бабла по-легкому. А молодое поколение смотрит эту муть и думает, что так и должно было быть. Вы спросите у любого юнца на улице : Кто такой Гитлер или Ленин ? На 99процентов не ответит никто, зато все знают Басту , Касту и прочих укуренных говнорэперов. Стыдно ,Господа, за новое поколение, а тут еще такие фильмы, которые не только патриотизма не воспитают - но и последнюю веру убъют... ИМХО.

Извините конечно, но разве в этом фильме где то говорится, что снят на реальных событиях?Тогда какое тут надругательство над историей, здесь просто режиссер снял картину в военном жанре.и про 99% вы ошибаетесь, молодежь уж точно знает кто такой Гитлер и Ленин (это школьная программа).И вообще дело каждого человека хочет знать он историю своей страны или нет.И что это история?! мы не жили в то время и не можем заявлять что так на самом деле было, где то что то скрыли, где то что то соврали, приукрасили.А насчет "укуренных говнорэперов" не понять вам этого направления , вы наверное выросли на музыке ДДТ,Цоя,Алисы вообщем рока где большинство сидело на героине и были алкоголиками, так что рэперы по сравнению с ними еще приличные люди.И вообще кто вы такой чтоб осуждать нашу молодежь?Вы только можете что критиковать её. А если вам что то не нравится в ней то пробуйте изменить её, а не просто языком чесать.
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
СКЕПТИК пишет:

СКЕПТИК - как вам сказали ранее - здесь нету надписи что снято на реальных событиях.Да я согласен - в России нет хороших режисёров, но этот фильм хорош! Боюсь вас огорчить - но наше поколение знает - кто такие Сталин и Ленин. Но в этом вся проблема - они кроме Сталина Ленина и Гитлера никого не знают. Подойдите к подростку на улице и спросите - кто такой Чапаев, Рокоссовский или Василевский. 100% говорю что ответят единицы. И вообще про патриотизм сейчас говорить неуместно. Сейчас есть ядерное оружие. И тут 2 варианта событий. Либо войны вообще не будет - все забоятся друг друга, т.к. у всех есть ядерное оружие. Либо само человечество просто разнесёт планету (что мало вероятно!). А что сделает солдат против ядерной боеголовки, пусть он и патриот до самых костей? А вот теперь сидите и думайте!:smile24:
This account has been banned. *R.I.P*
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Baxon
Подписываюсь под каждым твоим словом. Лови + :smile3:
This account has been banned. *R.I.P*
Modish
Новичок
+13
-11

нет ну это же надо же так не уважать себя и историю своей страны и её предков чтоб набраться наглости на данную тематику снять такое Дорогие друзья простите мне такое быдло коментю к фильму, но по другому в данном случае не могу.....
Каждый раз, когда появлялся какой то новый персонаж будь то красный командир партизан, либо немецкие офицеры, я глубоко и отвратительно смеялся в душе....Даже и не знаю какие цели преследует данный фильм, и кто его заказал, но вполне согласился бы с мнением, что за такие картины нужно гнать в три шеи куда подальше от режиссерского кресла таких вот синматографов!....Беда просто беда ! куда мы катимся?
Возможно если бы название к фильму было что то вроде "Укуренный треш в тумане" или "Аты баты- треш солдаты" или вот- ещё лучше - "В бой идут одни сопляки" тогда ещё ладно прокатило бы...Но нет же в аннотациях фильм подан как нечто стоящее и серьёзнное, заставляющее задуматся для будущего и нынешнего молодого поколения....Уважаемые ребята не смотрите эту гадость а если и смотрите то относитесь к ней как фильмам Зомби лэнд с Вуди Харельсоном в главной роли...

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Очень сильное кино!!! Есть о чем задуматься :smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Baxon , я разве что-то сказал о реальности событий данного "шедевра "? Я откровенно высказался по поводу этого военно-патриотичного высера и перевирать мои слова не надо. А насчет изменить современную молодежь - это не ко мне, пусть вас родители и учителя воспитывают.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Baxon :
И вообще кто вы такой чтоб осуждать нашу молодежь?Вы только можете что критиковать её. А если вам что то не нравится в ней то пробуйте изменить её, а не просто языком чесать.
Вот ЭТО и есть наша молодёжь... Всё ждёт, чтобы их КТО-ТО изменил... И их меняют... те, кто владеет СМИ.:smile248:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Какие тут все,блин,грамотные,оказывается...Аж тошнит:smile178:
Я увлекаюсь изучением Великой Отечественной,и меня этот фильм ничуть не смутил/не разочаровал,и даже очень-очень понравился,уже три раза пересматривала и знаю,что буду смотреть каждый год...Конечно,с советскими фильмами не сравнится,но прогресс,товарищи,давно на дворе прогресс,фантастика имеет место быть в любой теме...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Очень классный фильм!!!! 5+
сибирь
Новичок
+49
-66
фильм мне не понравился абсолютно!Сюжеты пред-угадываются ,тьфу
Bugulma
Новичок
+29
-24
1
фильм понравился:smile7:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Дымило поле конопли, туды солдатики свернули...:smile56::smile56::smile56:

Скрытый текст
Я не имею ничего против воспитания патриотизма. Наоборот - Я ЗА ПАТРИОТИЗМ и считаю День Победы самым главным для Отечества, а ветеранов самыми уважаемыми людьми, которым мы обязаны всем. Но я против хреновой режиссуры
Каждый видит то,что увидел.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
кому как, а мне фильм понравился (мой дед воевал и умер от осколка в груди):smile19: :smile21:
wolf88
Новичок
+6
-23
Фильм хороший но нужно помнить о том что официальная история многое врёт и не договаривает. Это братоубийственная война белой расы. Настоящие враги не немцы вовсе а жиды если так упрощённо сказать. Нужно анализировать не кто напал а кто стоит за этим процессом выше. А дальше по частям изучать процесс из неофициальных источников.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Для меня этот фильм один из лучших фильмов снятых у нас. Очень понравился. Смотрим всей семьей. :smile3:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный фильм.
Nikola777nik
Новичок
+65
-89
4
Оптимист
Не о чем...)))Бред снятый в постперестроечное ВРЕМЯ...!Смотрите ФИЛЬМЫ О Великой Отечественной войне попавшие в ИСТОРИЮ СОВЕТСКОГО кинематографа..!Где режиссеры и актеры =ИГРАЛИ...ОТ ДУШИ!!!! КАК это было на САМОМ деле в той ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЕ!!!
Syalik
Мастер
+434
-632
wolf88 пишет:
Фильм хороший но нужно помнить о том что официальная история многое врёт и не договаривает. Это братоубийственная война белой расы. Настоящие враги не немцы вовсе а жиды если так упрощённо сказать. Нужно анализировать не кто напал а кто стоит за этим процессом выше. А дальше по частям изучать процесс из неофициальных источников.

Вам бы прежде грамоту русскую освоить. Историю изучить. А потом уж... понять, что такую ахинею во всеуслышание нести не стоит.
хабиб
Новичок
+43
-86
17
ну и шля-а-а-па, :smile46: ... хуже фильма про войну не видел... это надо было постараться слепить такую
Aksakal
Опытный
+133
-157
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
wolf88 пишет:

Браво! Как в песне Высоцкого - если в кране нет воды, воду выпили жиды.
А если водка в магазине кончилась тоже они проклятые выпили.
Лечиться однако надо
Cейчас на форуме: alexdru66, id95924809 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011