Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное

Поиск по форуму

Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее

По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.

Царство небесное
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Один из немногих фильмов с Блумом которые можно (а этот даже нужно!!!) смотреть...:smile22: :smile19:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
даже если не обращать внимание на исторические неточности, фильм все равно никакой, причем снят в стиле помпезной сказки:smile50: Отвратительная игра Блума:smile13: Ну не может такое унылое, безэмоциональное, смазливое лицо вдохновлять на подвиги и велики дела!!!:smile12: Обыкновенный красивый пустой американский фильм с претензией.Есть полно других исторических фильмом достойных внимания.
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Прекрасный исторический фильм !!! +5 :smile1:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Не знаю как исторически,не силён я,но как фильм очень даже хороший :smile19: :smile3:
Dpstyle
Новичок
+5
-1
11
Фильм- просто супппер!!!:smile21:
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Отличный фильм +5
vladimirrr7
Новичок
[+] [-]

фильм однозначно,класный
Pasha_Khodzinsky
Новичок
+10
-9
3

E_xciter пишет:
Пожалуй, лучший историчсекий фильм....:smile8: :smile8: :smile8:

Полностью согласен!:smile19:
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
4+ концовка подкачала :smile109:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Отличный фильм :smile8: , только в коллекцию ...
Вот заметила , герои Орландо Блума очень любят чужих жен , что в " Трое " увел Елену , что здесь ... ух , шалунишка :smile12:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
нет нет нет, не понравился...когда смотришь этот фильм кажется что режиссеру лень было снимать его! Некоторые Сцены как будто не до сняты,хочется продолжения, а актерам где надо поговорить побольше они молчат, а где помолчать они ляпают не в тему...фильм снят на отъе*ись одним словом:smile14:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Хороший фильм мне понравился.
parsec
Мастер
+512
-337
160
фильм(полная версия) великолепный, снято динамично, зрелищно достоверно. и это приключенческий фильм, а не экранизация событий давно минувших дней. а за весёлыми и мужественными лицами картинных героев скрываются, бывает, и моральные уроды.
оценка фильму 5+

даже если не обращать внимание на исторические неточности, фильм все равно никакой, причем снят в стиле помпезной сказки Отвратительная игра Блума Ну не может такое унылое, безэмоциональное, смазливое лицо вдохновлять на подвиги и велики дела!!! Обыкновенный красивый пустой американский фильм с претензией.Есть полно других исторических фильмом достойных внимания.

это каких же, поделитесь страшной тайной!!!

не злой, а просто ядовитый...
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
parsec пишет:
фильм(полная версия) великолепный, снято динамично, зрелищно достоверно. и это приключенческий фильм, а не экранизация событий давно минувших дней. а за весёлыми и мужественными лицами картинных героев скрываются, бывает, и моральные уроды.
оценка фильму 5+

это каких же, поделитесь страшной тайной!!!

можно я отвечу вам,я писала что фильм хороший и да, мне понравился.Но я так же считаю что он уступает таким историческим фильмам как например "Гладиатор","Александр","Троя",и "Храброе сердце".
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Ой простите те кто ниже комментировал. не туда влезла! Теперь по поводу фильма, это мой один из любимых фильмов! И уж простите, он не уступает!Народ смотрите не пожалеете, а Храброе сердце вообще не нравится мне!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011