Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

Да,фильмец ничего так,но больно уж затянут--смело можно уложиться в полтора часа... И слегка скучноват... Сугубо на 4...

Средненько, предсказуемо...никакого отношения к настоящему Робин Гуду этот фильм даже близко не снимался...так...на один просмотр...
4 балла..
4 балла..

Ну норм фильм=) не блестяще конечно, но 1 раз посмореть можно

Хороший фильмец, прикольный задум, в кинотеатре кайфово было посмотреть

Оценка 4.2
Фильм достойный,но от рекламы и от такого бюджета, и от такого режиссера ожидалось большего!
Фильм достойный,но от рекламы и от такого бюджета, и от такого режиссера ожидалось большего!

ну в целом фильм не плохой, а вот конец это нечто, конец досматривать не стал после того как на бой приперлась эта баба с малышнёй, хохма полнейшая да и на чё там смотреть со всей англии 200-250 челов набралось, ну я вообще-то думал что в этой стране народу по более. Кароче таким концом испортили всё впечатление от фильма, от меня 3-

век живи, век учись...
Фильм вообще не про Робин Гуда !
Историческая брехня "америкосов".... очередная !
Историческая брехня "америкосов".... очередная !

мне было интересно посмотреть, фильм заслуживает внимания! прекрасно снят, интригующий сюжет, великолепная игра актёров: Рассела Кроу и Кейт Бланшет
4+
4+

Понравился, смотрела с интересом, не типичная байка про Робина Гуда. Рассел Кроу конечно попухлел, но герой из него все же первосортный!

+4
-1
Парни...почему этот фильм нет субтитрами???=((((

Субтитры есть в одном из вариантов. Можете только их скачать, не скачивая сам фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

не знаю,не знаю скачаем посмотрим робин гуд он или нет

нет это не тот легендарный Робин Гуд только 2
Совсем не лучшая роль Рассела Кроу. И очень вольное изложение истории.

Отличный фильм,поклонникам исторических и приключенчиских фильмов лично от себя рекомендую.
Мне очень понравилось. Фильм в духе Ридли Скотта, оччень интересная трактовка легенды. Ну и конечно Рассел Кроу и Кейт Бланшет бесподобны.

Чего-то не хватает в нём,как бы классный,но название фильма не раскрыто,наверное будет франшиза

Один раз посмотреть от нечего делать можно! Но не более того!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011