Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
ну в целом фильм не плохой, а вот конец это нечто, конец досматривать не стал после того как на бой приперлась эта баба с малышнёй, хохма полнейшая да и на чё там смотреть со всей англии 200-250 челов набралось, ну я вообще-то думал что в этой стране народу по более. Кароче таким концом испортили всё впечатление от фильма, от меня 3-
мне было интересно посмотреть, фильм заслуживает внимания! прекрасно снят, интригующий сюжет, великолепная игра актёров: Рассела Кроу и Кейт Бланшет 4+
Субтитры есть в одном из вариантов. Можете только их скачать, не скачивая сам фильм.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!