Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из ада

Поиск по форуму

Фильмы: Из ада / From Hell (2001) Подробнее

Джек-Потрошитель – один из самых таинственных и загадочных маньяков в истории Англии и всего человечества. Несколько лет вся Англия была охвачена ужасом, люди боялись выходить на улицу после захода солнца, и все это сделал всего лишь один человек – Джек-Потрошитель. Эта история про инспектора полиции по имени Фред, которому было поручено поймать маньяка. Фред идет по кровавому следу, который оставляет за собой Джек, но настичь убийцу так и не удается. Каждый раз Фред оказывает у уже успевшего остыть трупа – очередной жертвы маньяка.

Из ада
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
При всем моем уважений к Деппу (это один из моих любимых актеров)меня фильм не сильно впечатлил,простите меня конечно люди которым этот фильм по душе,я всего лишь высказал сугубо мое мнение.Мне фильм показался через чур затянутым и скучным,даже игра Деппа не особо порадовала,но опять же повторюсь,это сугубо мое мнение,я не в коем разе не говорю что фильм плохой,я просто говорю свое мнение,так что смотрите и оценивайте сами.
RzN
Мастер
+223
-274
Очередной,весьма интересный фильм о ДжекПоте!!! Замечательная версия,постановка и игра актёров выше всяких похвал! Фильм понравился!!!:smile19: :smile1:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Атмосферная картина. Любовалась Хизер Грэм и, ясно дело, Деппом.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Вяло и скучно.:smile13:
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
от меня 7/10
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Смотрел фильм из-за Деппа ,но оказалось и сам фильм тоже интересный
8 из 10
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Очень интересный фильм. Не то чтобы ужасы. Но все равно он лучше чем те в которых только мясо и юшка. Хороший сюжет и актерская игра. Мне понравилось.
Pirat
Мастер
+255
-647
Хмурая, грязная но атмосферная мутотень 1/10:smile10:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
смотрел с удовольствием :smile3: