Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее

Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .

Дневник памяти
Msk
Новичок
+21
-6
Смотрел его с девушкой она плакала
великолепный фильм рекомендую +5:smile21:
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
это кино можно так сказать высший пилотаж,можно посмотреть 30 частей трансформеров и тихоокеанских рубежей,но они не взволнуют так как это кино 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Шедевр! Заношу в коллекцию! Наивысшая оценка! Пятёрки даже мало! 5 с огроменным плюсом!!!!:smile21: :smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Полностью соглашусь с ранее подписавшимися о том что это шедевр! Я не знаю как можно описать словами, то что я почувствовала при просмотре! Я плакала и от грусти и от радости, а после финальной сцены, просто навзрыд, я не хочу сказать что фильм слюнявый, каждый воспринимает по своему, но для меня это происходило как на яву, я переживала и сидела в напряжении чем закончится история, а что будет дальше, смотрела бы и смотрела без остановки - такое бывает и скажу я Вам, что любовь все же бывает, по крайней мере хочется верить в это, а посмотрев этот чудеснейший фильм я поняла, что хочу чтобы самая последняя сцена произошла и со мной... Советую посмотреть! :smile19: :smile21: :smile8: :smile3: :smile4:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Замечательный фильм! Такой фильм который нужно посмотреть обязательно в своей жизни! Столько добра и тепла в нем, и так цепляет! :smile21:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Красивая история. 5.
_Semen_
Новичок
+35
-22
28
Здорово цепляет за душу.!!! Ставлю 5+
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
очень красивая история любви... ... 5
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Восхитительный фильм, очень трогательный и грустный от части.
Вообще мне не нравятся мелодрамы, но "Дневник памяти" украл моё сердце. Это действительно удивительная история любви, заслуживающая внимания.
Just_Kate
Новичок
[+] [-]

Потрясающая, трогательная любовная история! 5/5!
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Как в общем-то и все экранизации романов Спаркса достоин просмотра. Все они похожи, собственно тем, что в каждом из них он описывает красивую и интересную любовь, но на то она и мелодрама... В каждом рассказе своя изюминка, свой вывод и конечно же своё развитие событий.
:smile19:

Бусинка
Опытный
+147
-139
109
потрясающая история любви!!! фильм оч красивый, интересный. Главные герои просто супер, молодцы!
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Отличное романтическое кино с великолепной игрой актеров.
:smile3:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Gelen пишет:
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.

А что было понятно в середине фильма? По-твоему, это детектив? Вот бедняга...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Оля Буркова
Новичок
+4
-2
Мне очень понравилось!!!!!
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Потрясающий фильм! :smile266: От Настоящей любви, как и от судьбы, не уйдёшь...:smile6:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Потрясающе красивая история любви..
Эх..
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Для меня эта картина сравнима с взрывом эмоций, которые я получила от "Титаника", просмотренного в первый раз в кинотеатре..... Невероятный фильм, Я как-будто была там... Потрясающе! Смотреть всем! Это того стоит, поверьте.:smile21:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Замечательный фильм про настоящую любовь которая не умирает!
Однозначно лучшая экранизация из всех романов Николаса Спаркса!
Игра актеров понравилась, обожаю Райана Гослинга и Рейчел МаКадамс.
Посмотрите, не пожалеете!:smile1: :smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Никак не ожидал такого от себя!)) думал посмотреть с иронией и недоверием, красиво обёрнутую сказочку, а очнулся после увиденного, веря в магию чувства, настоящей любви.
Её не объяснить теориями, не решить уравнениями, не вычислить формулами.
Ей нет никакого дела до принципов, правил, несогласия с ней и неприятия, она находится над всем этим, терпеливо поджидая "жертву". Божество - такое манящее, доступное, но непонятное; универсальный соединитель-коммуникатор, "бросающий" друг к другу, людей разных сословий, религиозных взглядов, убеждений, рас;
уникальный "клей", соединяющий сердца до конца жизни, ибо настоящая любовь уходит только со смертью полюбившего...
Поэтому, довольно несуразно выглядят слова - я разлюбил/ла!)) не любовь значит была, всё что угодно : страсть, симпатия, увлечение, но не она - та самая, единственная и неповторимая вновь....
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Добавить нечего. Если ты читаеш этот пост, мой друг, то просто скачай и посмотри этот фильм.

:smile19: :smile19: :smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Вчера опять посмотрела. В конце ревела, впрочем как всегда.
Но что интересно,
Скрытый текст
в книге очень хорошо показана любовь Ноя в молодости, его тоска, Элли для него - ЛЮБОВЬ всей жизни. А в фильме больше веришь его любви уже в старости, как он смотрит, какими словами ее называет, как страдает из-за ее болезни. И это просто разрывает сердце (щас опять заплачу).
orlando3355
Новичок
+21
-19
137
На самом деле Рейчел МакАдамс обладает просто фантастической улыбкой . Я ее обожаю. Фильм супер.:smile3:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Вы знаете я не любитель подобного рода "соплей" НО это кино меня сразило, я с удовольствием и с эмоциями досмотрел до конца. И буду пересматривать. Твёрдая 5:smile75:
BelDozer
Новичок
+68
-39
174
Фильм хорош. Хорошо задуманный и воплощённый, отличные актёры и их игра на экране. Очень достойно, заставляет сопереживать и задуматься. Ведь смысл жизни человека может быть и таким....Почему нет? Очень хорошо, когда есть рядом с тобой такой человек, это, скорее всего, и есть счастье. Рекомендую посмотреть, фильму, от души, пятачок!!!!!
annedev
Новичок
+31
-37
отличный фильм!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Шикарная рецензия на этот фильм была дана в сериале "Теория Большого Взрыва".:smile6:
Boriz
Новичок
+69
-45
678
видел 3 раза,но не могу пройти мимо раздачи,посмотрю ещё раз
nikkko72
Новичок
+5
-1

никогда больше не буду смотреть этот фильм!!!!......весь фильм -пускал сопли)..история -СУПЕР!!
Yan Yan
Новичок
+17
-12
358

:smile3: Отличный фильм!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011