Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Смотрел его с девушкой она плакала
великолепный фильм рекомендую +5
великолепный фильм рекомендую +5
кино
театр
это кино можно так сказать высший пилотаж,можно посмотреть 30 частей трансформеров и тихоокеанских рубежей,но они не взволнуют так как это кино 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Шедевр! Заношу в коллекцию! Наивысшая оценка! Пятёрки даже мало! 5 с огроменным плюсом!!!!
Полностью соглашусь с ранее подписавшимися о том что это шедевр! Я не знаю как можно описать словами, то что я почувствовала при просмотре! Я плакала и от грусти и от радости, а после финальной сцены, просто навзрыд, я не хочу сказать что фильм слюнявый, каждый воспринимает по своему, но для меня это происходило как на яву, я переживала и сидела в напряжении чем закончится история, а что будет дальше, смотрела бы и смотрела без остановки - такое бывает и скажу я Вам, что любовь все же бывает, по крайней мере хочется верить в это, а посмотрев этот чудеснейший фильм я поняла, что хочу чтобы самая последняя сцена произошла и со мной... Советую посмотреть!
Замечательный фильм! Такой фильм который нужно посмотреть обязательно в своей жизни! Столько добра и тепла в нем, и так цепляет!
Здорово цепляет за душу.!!! Ставлю 5+
очень красивая история любви... ... 5
Восхитительный фильм, очень трогательный и грустный от части.
Вообще мне не нравятся мелодрамы, но "Дневник памяти" украл моё сердце. Это действительно удивительная история любви, заслуживающая внимания.
Вообще мне не нравятся мелодрамы, но "Дневник памяти" украл моё сердце. Это действительно удивительная история любви, заслуживающая внимания.
Потрясающая, трогательная любовная история! 5/5!
Как в общем-то и все экранизации романов Спаркса достоин просмотра. Все они похожи, собственно тем, что в каждом из них он описывает красивую и интересную любовь, но на то она и мелодрама... В каждом рассказе своя изюминка, свой вывод и конечно же своё развитие событий.
потрясающая история любви!!! фильм оч красивый, интересный. Главные герои просто супер, молодцы!
Отличное романтическое кино с великолепной игрой актеров.
Gelen пишет:
Уже где то к середине фильма всё было понятно. Д и не понимаю я, как пройдя 6-7 лет чувства не уходят. Типа, жил все эти годы и мучался, и вспоминал. У меня как то чувства быстро уходят. Конечно, я не так много прожил, но всё же поверить в такую любовь не могу.
А что было понятно в середине фильма? По-твоему, это детектив? Вот бедняга...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Потрясающий фильм! От Настоящей любви, как и от судьбы, не уйдёшь...
Потрясающе красивая история любви..
Эх..
Эх..
Для меня эта картина сравнима с взрывом эмоций, которые я получила от "Титаника", просмотренного в первый раз в кинотеатре..... Невероятный фильм, Я как-будто была там... Потрясающе! Смотреть всем! Это того стоит, поверьте.
Замечательный фильм про настоящую любовь которая не умирает!
Однозначно лучшая экранизация из всех романов Николаса Спаркса!
Игра актеров понравилась, обожаю Райана Гослинга и Рейчел МаКадамс.
Посмотрите, не пожалеете!
Однозначно лучшая экранизация из всех романов Николаса Спаркса!
Игра актеров понравилась, обожаю Райана Гослинга и Рейчел МаКадамс.
Посмотрите, не пожалеете!
Никак не ожидал такого от себя!)) думал посмотреть с иронией и недоверием, красиво обёрнутую сказочку, а очнулся после увиденного, веря в магию чувства, настоящей любви.
Её не объяснить теориями, не решить уравнениями, не вычислить формулами.
Ей нет никакого дела до принципов, правил, несогласия с ней и неприятия, она находится над всем этим, терпеливо поджидая "жертву". Божество - такое манящее, доступное, но непонятное; универсальный соединитель-коммуникатор, "бросающий" друг к другу, людей разных сословий, религиозных взглядов, убеждений, рас;
уникальный "клей", соединяющий сердца до конца жизни, ибо настоящая любовь уходит только со смертью полюбившего...
Поэтому, довольно несуразно выглядят слова - я разлюбил/ла!)) не любовь значит была, всё что угодно : страсть, симпатия, увлечение, но не она - та самая, единственная и неповторимая вновь....
Её не объяснить теориями, не решить уравнениями, не вычислить формулами.
Ей нет никакого дела до принципов, правил, несогласия с ней и неприятия, она находится над всем этим, терпеливо поджидая "жертву". Божество - такое манящее, доступное, но непонятное; универсальный соединитель-коммуникатор, "бросающий" друг к другу, людей разных сословий, религиозных взглядов, убеждений, рас;
уникальный "клей", соединяющий сердца до конца жизни, ибо настоящая любовь уходит только со смертью полюбившего...
Поэтому, довольно несуразно выглядят слова - я разлюбил/ла!)) не любовь значит была, всё что угодно : страсть, симпатия, увлечение, но не она - та самая, единственная и неповторимая вновь....
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Добавить нечего. Если ты читаеш этот пост, мой друг, то просто скачай и посмотри этот фильм.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Вчера опять посмотрела. В конце ревела, впрочем как всегда.
Но что интересно,
Но что интересно,
Скрытый текст
в книге очень хорошо показана любовь Ноя в молодости, его тоска, Элли для него - ЛЮБОВЬ всей жизни. А в фильме больше веришь его любви уже в старости, как он смотрит, какими словами ее называет, как страдает из-за ее болезни. И это просто разрывает сердце (щас опять заплачу).
На самом деле Рейчел МакАдамс обладает просто фантастической улыбкой . Я ее обожаю. Фильм супер.
Вы знаете я не любитель подобного рода "соплей" НО это кино меня сразило, я с удовольствием и с эмоциями досмотрел до конца. И буду пересматривать. Твёрдая 5
Фильм хорош. Хорошо задуманный и воплощённый, отличные актёры и их игра на экране. Очень достойно, заставляет сопереживать и задуматься. Ведь смысл жизни человека может быть и таким....Почему нет? Очень хорошо, когда есть рядом с тобой такой человек, это, скорее всего, и есть счастье. Рекомендую посмотреть, фильму, от души, пятачок!!!!!
Улыбайтесь!
Шикарная рецензия на этот фильм была дана в сериале "Теория Большого Взрыва".
видел 3 раза,но не могу пройти мимо раздачи,посмотрю ещё раз
+5
-1
никогда больше не буду смотреть этот фильм!!!!......весь фильм -пускал сопли)..история -СУПЕР!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011