Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес

Лучший фильм)смотреть обязательно!!!!!!

ААААААААЙЙЙЙЙ! Какая прелесть!!! Такой добрый фильм. Даже при таком обилии оружия и стрельбы - ни одного трупа!!!

Один из самых любимых фильмов в моей коллекции!!!!!!!

лучший фильм Швайгера, зачёт однозначный.

смотрел раз 100 и еще буду смотреть
и актеры, и персонажи, и дубляж - всё на высшем уровне
турок это вообще нечто
и актеры, и персонажи, и дубляж - всё на высшем уровне
_CH_ пишет:
Фильм супер!!!"застрелю башку!!"
турок это вообще нечто

Фильм из коллекции "Классика" и этим все сказано

Сейчас посмотрел "музыку слез" и понял, что это лучший фильм из всех, которые я видел. Офигенная музыка и подбор фрагментов просто завораживает.Фильм на века

+1
-1
один из немногих фильмов, о котором я не слышал критики.. хорошее кино

и через 100 лет его можно будет смотреть в любой компании
только 10 и только с кучей +++++++++
только 10 и только с кучей +++++++++

Превосходный фильм. А чего стоит сцена про море
Только 5 )
Только 5 )

наслаждение. браво! браво!
все знают эту картину, но услышав его название, увидев постер, невозможно промолчать и не выказать почтения
все знают эту картину, но услышав его название, увидев постер, невозможно промолчать и не выказать почтения

как же меня потресли слава "На небе только и разговоров, что о море..."
до муражек просто
до муражек просто

Неописуемый восторг!!! Бомбовское кино!!! Если ещё не смотрели, то обязательно нуно!!!

Великолепный фильм.Рассказы о море затрагивают душу.Без слёз смотреть невозможно.Смотрите все и вы многое переоцените в своей жизни!

Этот фильм шедевр!!!!
такие фильмы
такие фильмы

Первый раз смотрел этот фильм в 1997 году. И хотя на тот момент мне было всего 12 лет, но даже детский мозг этот фильм потряс. Наверное это был для меня один из первых фильмов с серьёзной концовкой. С того момента это один из моих самых любимых фильмов. Сколько же раз я его смотрел и сколько ещё раз посмотрю!!!!!
"...На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине..."
"...На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине..."

+2
-5
Фильм всех времен и народов Смотрю10лет круче только Последний бойскаут

История о двух совершенно разных людях,которых обьединила и заключила в дружеский союз,как не странно сама смерть!Трогательная история в которой эти люди пытаются использовать свои последнии дни на исполнение желаний!Рекомендую!Тиль сыграл превосходно!

Когда смотрела в первый раз несколько лет назад - всплакнула, что со мной случается редко.
Люблю пересматривать.
Слова излишни. В коллекцию.
Люблю пересматривать.
Слова излишни. В коллекцию.

Alemox
Это один из моих любимых фильмов. Время от времени пересматриваю. Шедевр.

Комменты излишни. Просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!! Честь и хвала авторам и актерам. Аналогов пока не припомню. Однозначно 5++++++

Обожаю этот фильм!Кто не смотрел, обязательно посмотрите!!!

Сногшибательный фильм! Начинаешь сильно ценить свою жизнь после просмотра и хочется делать то, что никогда раньше не делал! 100балов!

Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Ребят, только не кидайте камни, я не смотрел этот фильм ни разу, вот только сел на домашний просмотр с девушкой) Многие друзья сказали что завидуют мне, тк. кино ШЕДЕВР.
О фильме я узнал с этого клипа:
Это ролик из фильма "Достучаться до небес" под песню гр. 25-17 "Я никогда не видел моря". Посмотрите этот клип, мурашки по телу...
О фильме я узнал с этого клипа:
Скрытый текст
►
Это ролик из фильма "Достучаться до небес" под песню гр. 25-17 "Я никогда не видел моря". Посмотрите этот клип, мурашки по телу...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011