Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997)
Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Сейчас посмотрел "музыку слез" и понял, что это лучший фильм из всех, которые я видел. Офигенная музыка и подбор фрагментов просто завораживает.Фильм на века
Первый раз смотрел этот фильм в 1997 году. И хотя на тот момент мне было всего 12 лет, но даже детский мозг этот фильм потряс. Наверное это был для меня один из первых фильмов с серьёзной концовкой. С того момента это один из моих самых любимых фильмов. Сколько же раз я его смотрел и сколько ещё раз посмотрю!!!!!
"...На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине..."
История о двух совершенно разных людях,которых обьединила и заключила в дружеский союз,как не странно сама смерть!Трогательная история в которой эти люди пытаются использовать свои последнии дни на исполнение желаний!Рекомендую!Тиль сыграл превосходно!
Ребят, только не кидайте камни, я не смотрел этот фильм ни разу, вот только сел на домашний просмотр с девушкой) Многие друзья сказали что завидуют мне, тк. кино ШЕДЕВР.
О фильме я узнал с этого клипа:
Скрытый текст
►
Это ролик из фильма "Достучаться до небес" под песню гр. 25-17 "Я никогда не видел моря". Посмотрите этот клип, мурашки по телу...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!